Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Alter Ego сказал:

Это ты просто несчастный.

У несчастных к моему возрасту  даже кости по канавам сгнили. Себя пожалей.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В приказе Минздрав =рекомендует= ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/12/1872717.html

Из  ссылки ...

Минздрав РФ рекомендовал регионам страны организовать амбулаторные центры диагностики и лечения нового коронавируса. Приказ министерства размещена на портале правовой информации.

Да за  такую  хрень  в СССР  до горбачевщины  - все министерство   всем   составом   вышвырнули бы из  министерских кресел , а при Сталине   завтра бы ужо   работали на бумажную  промышленность ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alter Ego сказал:

хочешь, я ему передам привет и наилучшие пожелания от заботливого Саната? )))

нет конешно, я никогда не передаю наилучшых пожеланей идиотам гыгы

Просто я в поликлинике не была,

ну дык сходи и узнаешь што таг уже многа лет в бесплатных лекарнях, фактически везде,  окромя масквы

Именно поэтому тебе так необходимо знать, зачем какой-то незнакомец поперся в поликлинику

да, мне интересно што движет подобныме богоносцаме, штобы с ними никады не пересекаццо.

ЗЫ таки спроси у нево на кой ляд он туды поперсо, зоразить ково то или што? ))) 

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

У несчастных к моему возрасту  даже кости по канавам сгнили. Себя пожалей. 

ой фсё ))) музыкальная пауза

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alter Ego сказал:

Это Казань - один из лучших городов России. Как же всё это уже достало, это враньё постоянное про то, как наше население защищено, как о нем заботится наше правительство, про то, как наша страна чудесно подготовилась, а болеют люди только потому, что не умеют правильно мыть руки и маски не носят... уже просто тошнит и вырывает от всей этой  шняги. Рекламируют свою грёбаную вакцину лучшую в мире, а в это время старики умирают просто потому, что на них всем насрать, и это им еще повезет, если достанется местечко на каталке в коридоре уездной больнички.

14 минут назад, sanat25 сказал:

ну дык сходи и узнаешь што таг уже многа лет в бесплатных лекарнях, фактически везде,  окромя масквы

то есть всё нормально? Это "тупые богоносцы", которые от нехера делать прутся в поликлинику, во всём виноваты?  и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя!

Тьфу прям на вас  :plun:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alter Ego сказал:

и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя!

ты свои светлые мысли мне не преписывай, ога )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@danilewskya2016  теперь молча лайкает всех напрополую разнохарактерными смайлами, жаль наборчег маловат :lol: ну чо, молодец, хороший ход - втереццо в доверие ко ВСЕМ. Изоляция скука, одиночество сука ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alter Ego сказал:

то есть всё нормально? Это "тупые богоносцы", которые от нехера делать прутся в поликлинику, во всём виноваты?  и если б они сидели дома, не жрали, не ели, не пили, не дышали, то и ваще всё бы было зашибись. Рассейская медицина лучшая в мире. Аллилуйя!

Тьфу прям на вас 

Это что значит ? Путина не любишь ?

• Круто 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanat25 сказал:

ЗАЧЕМ энтон богоносец поперо в лечебнецу будучи в нормальном состоянеи.

Психоз. :ghost: Страх умереть от новой коронавирусной инфекции. 

6 часов назад, sanat25 сказал:

коким образом посещенее поликлиннеки предотврощает зораженее домашнех котеков???

Думал, что его сразу же положат в больницу. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Психоз. :ghost: Страх умереть от новой коронавирусной инфекции. 

Думал, что его сразу же положат в больницу. :)

Ну во-первых, начнем с того, что температура 37+, которая держится неделю, очень даже может выматывать, тем более при отсутствии запахов и вкусов. Сильная слабость, головная боль.  Сами-то пробовали так пожить недельку? 

Вообще-то в любом цивилизованном обществе обращение к врачу при не проходящем длительное время недомогании не считается идиотизмом, дебилизмом, психозом и чем-то там еще.

Если в нашем обществе уже можно считать дебильством элементарное обращение к врачу за помощью - ну что тут скажешь? дОжили... 

Нет, он не трус, и в больницу бы он не стал ложится. Он незаменимый человек во многом, трудоголик, пашет, как конь, болеть ему никак нельзя. А надеялся он, что ему врач подскажет, какими лекарствами можно полечиться, чтобы восстановиться поскорее, не занимаясь самолечением. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу