tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: Он не такой страшный, сразу не мрут, потихоньку. С ВИЧ тоже можно жить много лет, с поддерживающей терапией СПИД может и не развиться. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 ноября, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: о туберкулезе тоже не трубят, значит тоже делся куда-то? Он давно известен ,какие деньги на нём сделаешь? Чего языком молоть впустую . Вот на КОВИДе бабла поднять это да , на одних масках немеряно . Теперь года два -три эту тему разрабатывать и эксплуатировать будут . Не всё же бордюры класть . Да там и контингент бордюрщиков другой . Своя тема. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: поддерживающей терапией СПИД Точно! Некоторые перестают бухать ,колоться и живут . Скучно ,но живут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, alez сказал: Точно! Некоторые перестают бухать ,колоться и живут . Скучно ,но живут. божемойкакойбред Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 10 ноября, 2020 41 минуту назад, mirror сказал: Как же задолбала вся эта хренотень... Лучше такая, чем то, что маячит не за горами. Спойлер В Антарктиде комары начали просыпаться. Это простому смертному можно послушать эту информацию и забыть, а мировому правительстьву приходиться готовиться к главной битве за жизнь чётко и организовано. Вот и вся любовь, не надо паники, это мой последний день на Татанике. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 ноября, 2020 10 минут назад, ДАНИИЛА сказал: В Антарктиде комары начали просыпаться Во льдах дрыхли?! Кирдык человечеству ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Кирдык человечеству ! Нет. Человек может и должен себя спасти, как вид. Мы - не рабы, не быры мы, но все есть чувства и умы. Мы долго учились быть людьми. Вот теперь экзамен на сдачу диплома в жизнь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 ноября, 2020 @ДАНИИЛА Дань, какой экзамен, мы все тупые второгодники, и это хорошо еще, если только "второ-" P.S. Мне кажется, корона не успеет нас перебить - шиза ее опережает прям на три корпуса уже "А гвинеец Сэм Брук обошел меня на круг... .... ... обошел на третий круг" 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, корона не успеет нас перебить - шиза ее опережает прям на три корпуса уже несомненно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, корона не успеет нас перебить - шиза ее опережает прям на три корпуса уже стопудово! Шиза победит ковид! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 ноября, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: стопудово! Шиза победит ковид Я сначала думала, что оне скооперируются. Но похоже, они как Небеса и Ад - конкурэнты, и воюют за наши души тушки. Кто кого. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я сначала думала, что оне скооперируются. Но похоже, они как Небеса и Ад - конкурэнты, и воюют за наши души тушки. Кто кого. нее, не конкуренты, они партнёры, общее дело движется, всё хорошо у них 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 ноября, 2020 Химический пневмонит! на 1.5 нормально будет 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, -lz- сказал: Химический пневмонит! мне тоже, конечно, иногда нравится покопаться в конспирологии, но может стоит как-то фильтровать, не собирать весь мусор из сети? Я, конечно, возможно, предвзята, но, завидев эту блондинку из Италии и Билла Гейтса в ролике с названием "Химический пневмонИТ", остается только поржать над теми, кто такое смотрит 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 ноября, 2020 @Alter Ego посмотришь и поневоле поверишь во вред облучения 5G 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение