JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 ноября, 2020 55 минут назад, тётя Глаша сказал: Прости друг... и какой ты нафиг друг после этого? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: жителю Пушкино, как-то вроде в бутовскую поликлинику несподручно вродь к очень узкому специалисту и во Владивосток можно) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Пфайзер тоже готов с вакциной для регистрации. А в РФ началась война вакцин за распил бюджетных ресурсов. Идет взаимный сплошной компромат на "Спутник" и "ЭпиВакКорону". Якобы "векторовская" пептидная вакцина "ЭпиВакКорона" сделана с ветеринарными концентрациях, а "гамалеевский" центр при испытаниях своего "Спутника" не регистрирует многочисленные случаи побочных эффектов. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот ты гад, не порть Грюну паразззитную статистику обличительную! Ну хорош херню то нести. Во всех таг называемых новых микрорайонах типа Клязьмы или мамонтовки осталесь фактически только терапевты. Ну может ещё гинекологе. А быле полноценные поликлинеки. Ожыдаемо все пруццо в две поликлинеки в Пушкино. Ну и носеленее за щет муровейнеков увеличелось. Иногда лучше промолчать, да Што же касается ковида- трандец с местаме потому, што разбомбили все инфекыонные больницы. Каг ту же бусиновкую на две тыщи коек оленевод в 19 годе сровнял до фундамента, плюс в Выхино разбомбиле, три детских инфекционных в маскве зокрыле. Может иногда Гуглом надо попользовацо и шапку из фольги не снемать??? А теперь вдруг места понадобились, а их нету. Саме их же снесли, а теперь токо осталось богоносцам росказыавать за масочный режым, ога Изменено 9 ноября, 2020 пользователем sanat25 3 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Объясните мне, как блокировка социальных карт пенсионерам может помочь им не болеть? это уже не паразззитство даже. Просто мразззи, я щитаю Не просто мрази, а ещё и к пенсионерам в корман залезают. Быле времена хужее, не было подлее, кады грабют и приговаривают, што это исключительно для пользы ограбляемово 6 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Быле времена хужее, не было подлее, кады грабют и приговаривают, што это исключительно для пользы ограбляемово не могу с этим не согласиться, реально так и происходит, причем бессовестно у всех на глазах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 40 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Пфайзер тоже готов с вакциной для регистрации. А в РФ началась война вакцин за распил бюджетных ресурсов. Идет взаимный сплошной компромат на "Спутник" и "ЭпиВакКорону". Якобы "векторовская" пептидная вакцина "ЭпиВакКорона" сделана с ветеринарными концентрациях, а "гамалеевский" центр при испытаниях своего "Спутника" не регистрирует многочисленные случаи побочных эффектов. Есть подозренее што и то и то правда. Не было ещё в исотреи примененея вакцыны не прошедшей все три стадии испытания. Оттово похоже и сдвтигаюцо сроки массовой вакцынацеи, таг каг бояцо, што граждане начнут с неё дохнуть больше чем от самой болезни. А походу таг и есть, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: не могу с этим не согласиться, реально так и происходит, причем бессовестно у всех на глазах Ну пока идиоты верят в маски и санитацзеры можно любой бред прогонять под видом заботы о богоносцах, попутно залезая им в карман. Законы, конституция, ЧС? Не,не слышале (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 9 ноября, 2020 9 часов назад, Смотрящий сказал: А госпиталь- к какому ведомству относится и относился? К МО, но это никогда не мешало элитному населению Пушкино там лечится. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Да, четая контент в теме, хотел бы выразить уважение Миррору. Не каждый бы решылсо это выпускать в эфир,веть на определенном уровне щас эта херь блокируется, поисковики перестают выдавать... Просто респект и уважение тебе. Надолго тебя хватит не знаю, но в любом случае снимаю головной убор От нашей синаноги золотой значок ГБО ЗЫ. Не взыщи если чо Изменено 9 ноября, 2020 пользователем sanat25 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) В 06.11.2020 в 14:18, Alter Ego сказал: и на фоне ангины может быть ковид. и на фоне триппера, и на фоне диабета, и даже на фоне абсолютного здоровья ну а на хрена тогда тесты на ковид здоровых людей заставляют сдавать в организациях? правильно, ковид лечить не надо, сам пройдет, как насморк. Ну или не пройдет Я заставила. Здорового мужа. Ибо мы с маман заработали, как выяснилось случайно, сотку с хвостом антител "G", пока болели "ОРВИ" ) вот послала выяснить, что у него в крови образовалось после общения со мной... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Nikandra67 1 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, sanat25 сказал: Во всех таг называемых новых микрорайонах типа Клязьмы или мамонтовки осталесь фактически только терапевты. Можно подумать там по другому было. Хирург раз в месяц в Мамонтовке это почти все 80е. А у окулиста я там был раза два за все время, хотя очкарик еще с эпохи Ильича II. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2020 13 минут назад, serg71 сказал: Можно подумать там по другому было. Хирург раз в месяц в Мамонтовке это почти все 80е. А у окулиста я там был раза два за все время, хотя очкарик еще с эпохи Ильича II. Уточнил..Да было. Тот же рентген. Тот же невропатолог 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 9 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 21:02, alez сказал: С КОВИДОМ всё просто ,будут визжать ещё три ,четыре года потом ,когда население просто перестанет обращать внимание , забудут на несколько лет ,пока другая мулька не подойдёт . Так было со СПИДом ,с озоновым слоем и прочей лабудой . Правозащитному племени кормиться надо. А в жизни вообще всё всегда просто, как в докучной сказке. Ум всё время требует исполнить три вечных желания: старый - вернуть детство и молодость, детский - стать взрослым и всем показать, а рабочий - выйти на пенсию. Потому всё зависит только от исполнителя: что растянуть в удовольствии, а что стянуть, чтобы поскорее проскочить. Вот, к примеру, Христос и его команда создали такую сказочку, что она жива две тысячи лет и до сих пор актуальна. А марксистко-ленинская прожила средний возраст человека - 73 года. Так что здесь не угадаешь, что будет с ковидом, как оно раскрутится. Вот песенку Высоцкого уже под ковид подстроили. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 9 ноября, 2020 11 часов назад, tatysik сказал: т.е. пляжного сезона опять не будет, можно жрать? угу,задвинь напольные весы ногой под диван, шваброй пропихни подальше и бодрым шагом к холодильнику 2 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение