Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, 4Серый сказал:

рюн,ты и ценники сразу стоматологические рубани ,не стесняйся.

От 3000 р пломба в "Интердентос" на Горького . Два года назад. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alez сказал:

Вроде от 4000... Но есть альтернатива и не одна.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, alez сказал:

Богато жить не запретишь.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Смотрящий сказал:

А ближе к Пушкино можно? Была одна больница  и две поликлиники (взрослая и детская). Осталась одна больница и две поликлиники. Вопрос: доколе?! )))

Вот ты гад, не порть Грюну паразззитную статистику обличительную! :angry:

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Грюн если считаешь железнодорожную, тогда сейчас следует посчитать все Семейные, Мой доктор, Врачеватель и прочие... И офигеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

@Грюн если считаешь железнодорожную, тогда сейчас следует посчитать все Семейные, Мой доктор, Врачеватель и прочие... И офигеть.

И что  в них  бесплатно    лечат  или  карманы приходится выворачивать  ...  и  офигеть  ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

И что  в них  бесплатно    лечат  

Да, у некоторых на работе есть ДМС. Это тот же случай, что с железнодорожной при Союзе.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Грюн сказал:

При том что  если  мест не хватало в каких то отделениях ПРБ  , то   без проблем клали больных  ли в ЖДбольничку (на себе  испытал в конце 80х) ...

В конце 80-ых - начале 90-ых я работала в МПСовской больнице в Москве. К нам не клали кого попало, а строго только работников МПС. Ну или за баблишко на кармашек главврача. То же самое было в Пушкино - я могла обратиться в местную железнодорожною поликлинику - мои родственники не могли. В местную ж/д больничку (мизерную, кстати) могли лечь только работники МПС. Ну либо по знакомству могли положить, конечно. Потом там сделали платную больницу, как бы для всех, но это уже было позже, в начале 2000-х вроде, и денег, кстати, стоило место в день - мама не горюй по тем временам. 

Мы работали в ж/д больнице, в нее попасть хотели все, потому что считалось, что МПСовские больницы гораздо лучше обычных. Так оно и было, да. И аппаратура более современная, и лекарств у нас было побольше в наличии, однако всё равно часто приходилось самим пациентам покупать лекарства и приносить, чтобы мы их лечили этими лекарствами. 

И если уж на то пошло, если бы сейчас мне предложили на выбор полечится в МПСовской бесплатной поликлинике из 80-ых или в современной платной, я бы выбрала платную.

Так шта, нинада гнать, @Грюн ,назад в будущее вали один ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Да, у некоторых на работе есть ДМС. Это тот же случай, что с железнодорожной при Союзе.

Вот именно что у НЕКОТОРЫХ ... )))

В СССР   идея   была  врачи и медицина для народа  , в буржуинстве  -  народ для медицины ... )))

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

В СССР   идея   была  врачи и медицина для народа

врачи были нищие, бухали с горя, условий для работы им никто не создавал, и на СССР все они зуб имели из-за этого. У нас чуть побольше получали, но тоже бухали все, чтобы жизнь казалось веселее, дежурные нейрохирурги по ночам иногда пьяные оперировали. Красота, чо уж там говорить ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

В конце 80-ых - начале 90-ых я работала в МПСовской больнице в Москве. К нам не клали кого попало, а строго только работников МПС. Ну или за баблишко на кармашек главврача. То же самое было в Пушкино - я могла обратиться в местную железнодорожною поликлинику - мои родственники не могли. В местную ж/д больничку (мизерную, кстати) могли лечь только работники МПС. Ну либо по знакомству могли положить, конечно. Потом там сделали платную больницу, как бы для всех, но это уже было позже, в начале 2000-х вроде, и денег, кстати, стоило место в день - мама не горюй по тем временам. 

Мы работали в ж/д больнице, в нее попасть хотели все, потому что считалось, что МПСовские больницы гораздо лучше обычных. Так оно и было, да. И аппаратура более современная, и лекарств у нас было побольше в наличии, однако всё равно часто приходилось самим пациентам покупать лекарства и приносить, чтобы мы их лечили этими лекарствами. 

И если уж на то пошло, если бы сейчас мне предложили на выбор полечится в МПСовской бесплатной поликлинике из 80-ых или в современной платной, я бы выбрала платную.

Так шта, нинада гнать, @Грюн ,назад в будущее вали один ))) 

В Москве - да ... но в  Пушкино   свои  были   законы  на счет гнать ... )))

Меня  в ЖДбольничку Пушкино  привезли на скорой   с   болями в желудке  , хотели  класть в терапию  , потому что в ПРБ   не было мест  и    на  мое удивление   -  со слов  врача  , что  они   принимают   в  свои отделения  , если  в ПРБ  нет   мест  ,но так как   меня сильно рвало   , решили что какая то инфекция  и  отправили в ПРБ в инфекционное отд  -  где мне   прекрасно    отлечили   гастрит   ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Меня  в ЖДбольничку Пушкино  привезли на скорой   с   болями в желудке 

а, ну видишь, как тебе повезло )))  ну да, и у нас бы в Мск тогда на улицу бы не вышвырнули, конечно, раз уж скорая привезла. Иногда брали в приемном. Помню одного привезли, в Лосином острове порезали его, ну не выкидывать же ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Смотрящий сказал:

А ближе к Пушкино можно? Была одна больница  и две поликлиники (взрослая и детская). Осталась одна больница и две поликлиники. Вопрос: доколе?! )))

А госпиталь? Вся местная элитка лечилась только в госпитале. В ЦРБ ни ногой.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

но в  Пушкино   свои  были   законы 

ну какие законы-то? я ж тебе говорю - я могла там лечиться по месту жительства, но мои родственники не могли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу