alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: рюн,ты и ценники сразу стоматологические рубани ,не стесняйся. От 3000 р пломба в "Интердентос" на Горького . Два года назад. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, alez сказал: От 3000 р пломба в "Интердентос" на Горького . Два года назад. Вроде от 4000... Но есть альтернатива и не одна. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 8 ноября, 2020 6 минут назад, alez сказал: От 3000 р пломба в "Интердентос" на Горького . Два года назад. Богато жить не запретишь. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2020 57 минут назад, Смотрящий сказал: А ближе к Пушкино можно? Была одна больница и две поликлиники (взрослая и детская). Осталась одна больница и две поликлиники. Вопрос: доколе?! Вот ты гад, не порть Грюну паразззитную статистику обличительную! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Сейчас она на 50 лет Комсомола, вместо 1 этажа 6. В чем оптимизация и сокращение количества поликлиник в городе? зы. Грюн, не будь балаболкой, расскажи за Пушкино Для небалоболки рассказываю за Пушкино ... До 1991г в Пушкино было ТРИ поликлиники - городская , детская и железнодорожная !!! ... Для небалоболки рассказываю ... До 1991г в Пушкино было ДВЕ больницы - ПРБ и железнодорожная !!! ... Для небалоболки рассказываю ... На Серпе и Молоте , Химдыме , Мебельной фабрике , Электро-механическом заводе , на Механическом заводе возле бани были фельдшерские пункты - на некоторых производствах с правом врачам выписывать больничные листы работникам ... И это на 70тыс жителей города !!!... При том что если мест не хватало в каких то отделениях ПРБ , то без проблем клали больных ли в ЖДбольничку (на себе испытал в конце 80х) ... Против ДВУХ поликлиник и ОДНОЙ больницы , и ни одного фельдшерского пункта сегодня на более 100тыс жителей города !!! ... Чему радоваться то ... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Грюн 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Грюн если считаешь железнодорожную, тогда сейчас следует посчитать все Семейные, Мой доктор, Врачеватель и прочие... И офигеть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: @Грюн если считаешь железнодорожную, тогда сейчас следует посчитать все Семейные, Мой доктор, Врачеватель и прочие... И офигеть. И что в них бесплатно лечат или карманы приходится выворачивать ... и офигеть ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: И что в них бесплатно лечат Да, у некоторых на работе есть ДМС. Это тот же случай, что с железнодорожной при Союзе. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2020 47 минут назад, Грюн сказал: При том что если мест не хватало в каких то отделениях ПРБ , то без проблем клали больных ли в ЖДбольничку (на себе испытал в конце 80х) ... В конце 80-ых - начале 90-ых я работала в МПСовской больнице в Москве. К нам не клали кого попало, а строго только работников МПС. Ну или за баблишко на кармашек главврача. То же самое было в Пушкино - я могла обратиться в местную железнодорожною поликлинику - мои родственники не могли. В местную ж/д больничку (мизерную, кстати) могли лечь только работники МПС. Ну либо по знакомству могли положить, конечно. Потом там сделали платную больницу, как бы для всех, но это уже было позже, в начале 2000-х вроде, и денег, кстати, стоило место в день - мама не горюй по тем временам. Мы работали в ж/д больнице, в нее попасть хотели все, потому что считалось, что МПСовские больницы гораздо лучше обычных. Так оно и было, да. И аппаратура более современная, и лекарств у нас было побольше в наличии, однако всё равно часто приходилось самим пациентам покупать лекарства и приносить, чтобы мы их лечили этими лекарствами. И если уж на то пошло, если бы сейчас мне предложили на выбор полечится в МПСовской бесплатной поликлинике из 80-ых или в современной платной, я бы выбрала платную. Так шта, нинада гнать, @Грюн ,назад в будущее вали один 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Да, у некоторых на работе есть ДМС. Это тот же случай, что с железнодорожной при Союзе. Вот именно что у НЕКОТОРЫХ ... В СССР идея была врачи и медицина для народа , в буржуинстве - народ для медицины ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2020 Только что, Грюн сказал: В СССР идея была врачи и медицина для народа врачи были нищие, бухали с горя, условий для работы им никто не создавал, и на СССР все они зуб имели из-за этого. У нас чуть побольше получали, но тоже бухали все, чтобы жизнь казалось веселее, дежурные нейрохирурги по ночам иногда пьяные оперировали. Красота, чо уж там говорить 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: В конце 80-ых - начале 90-ых я работала в МПСовской больнице в Москве. К нам не клали кого попало, а строго только работников МПС. Ну или за баблишко на кармашек главврача. То же самое было в Пушкино - я могла обратиться в местную железнодорожною поликлинику - мои родственники не могли. В местную ж/д больничку (мизерную, кстати) могли лечь только работники МПС. Ну либо по знакомству могли положить, конечно. Потом там сделали платную больницу, как бы для всех, но это уже было позже, в начале 2000-х вроде, и денег, кстати, стоило место в день - мама не горюй по тем временам. Мы работали в ж/д больнице, в нее попасть хотели все, потому что считалось, что МПСовские больницы гораздо лучше обычных. Так оно и было, да. И аппаратура более современная, и лекарств у нас было побольше в наличии, однако всё равно часто приходилось самим пациентам покупать лекарства и приносить, чтобы мы их лечили этими лекарствами. И если уж на то пошло, если бы сейчас мне предложили на выбор полечится в МПСовской бесплатной поликлинике из 80-ых или в современной платной, я бы выбрала платную. Так шта, нинада гнать, @Грюн ,назад в будущее вали один В Москве - да ... но в Пушкино свои были законы на счет гнать ... Меня в ЖДбольничку Пушкино привезли на скорой с болями в желудке , хотели класть в терапию , потому что в ПРБ не было мест и на мое удивление - со слов врача , что они принимают в свои отделения , если в ПРБ нет мест ,но так как меня сильно рвало , решили что какая то инфекция и отправили в ПРБ в инфекционное отд - где мне прекрасно отлечили гастрит ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2020 Только что, Грюн сказал: Меня в ЖДбольничку Пушкино привезли на скорой с болями в желудке а, ну видишь, как тебе повезло ну да, и у нас бы в Мск тогда на улицу бы не вышвырнули, конечно, раз уж скорая привезла. Иногда брали в приемном. Помню одного привезли, в Лосином острове порезали его, ну не выкидывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: А ближе к Пушкино можно? Была одна больница и две поликлиники (взрослая и детская). Осталась одна больница и две поликлиники. Вопрос: доколе?! А госпиталь? Вся местная элитка лечилась только в госпитале. В ЦРБ ни ногой. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: но в Пушкино свои были законы ну какие законы-то? я ж тебе говорю - я могла там лечиться по месту жительства, но мои родственники не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение