sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 45 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А! тогда тебя с родительской субботой и примерением с полным покоем! Заодно и с красным днём календаря и всеми праздниками, какие только вспомнишь в колесе времён! О, это сказки из были, где правда только то, что кто-то съедает всё, что продаётся в сетевых магазинах. Кто и как съедает, не видно, но под чистую. Подруга рассказывает постоянно, потому что другой жизни у неё нет, что и сколько она покупает и относит сидящим дома бабушкам и дедушкам. У меня иногда волосы дыбом встают: неужели за неделю можно столько съесть? Оказывается, можно! Если таблетками заедать. Да, про это Жванецкий тоже рассказывал, потому как правде в глахза смотрел. Но тот, кто больше любит мифы, того не переубедить. Они в мифы верят, ими живут и питаются всю жизнь, как на небе, не замечая жизни, да и что при этом едят, обычно до фени бывает, главное, чтобы оно всё валилось и валилось с неба, как из рога изобилия и ПОБОЛЬШЕ! (как Марфушенька-душенька приговаривала, тряся Деда Мороза под новый год, треюбуя подарков). Вообще, я поняла, что с детьми лучше на их сказочном языке разговаривать, тогда оне себя взрослыми ощущают. А говоришь языком взрослого, оне засыпают, ничего не понимая. Мне достаточно што этот хаджыбеефец росказыал за русских. Больше ничего не надо. И за эту протухшую тушку торт в теме про его перекид. Земля ему бетонной стекловатой ЗЫ. И таки да, я атеист и ни в какие сказки не верю Поэтому высеры своего сознания оставь для других Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: вот поэтому земля стекловатой этому хаджыбеефцу, да Спасибо - для меня это стало откровением ... Сначала он много сил приложил чтоб разровняли СССР !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: ты - 90%. Или ты соцопросы проводишь, статистикой занимаешься? Да у тебя ж даже и бабушек нет. Разве что, ты сам - бабушка. Прислать тебе волонтера? Как это мило в паразззитной системе - сократить ( отОптимизировать) за 10 лет по всей стране 300тыс соц и медработников , и радоваться что кто-то пойдет в волонтеры за бесплатно ... гайдарочубайсы просто умиляются дебилизму российского народа!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Грюн сказал: Как это мило в паразззитной системе - сократить ( отОптимизировать) за 10 лет по всей стране 300тыс соц и медработников , и радоваться что кто-то пойдет в волонтеры за бесплатно ... гайдарочубайсы просто умиляются дебилизму российского народа!... Ну тут главное верить, ога Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: У меня мама 70+ Первое что спросил волонтер- есть ли дети и чья хата. Мама сразу позвонила. Повезло ушлепку, разминулись мы с ним на три минуты. Очень повезло, жывем мы рядом. В паразззитной системе это нормальное явление - если бы пойманного на разводках (мошенничествах) сразу можно было вешать во дворе то квартиры бы можно было не запирать , как в 30-40-50е в СССР ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ой, братцы, вам только дай повод, вы камня на камне не оставите, всё сравняете и разровняете - Жванецкого и Короновирус, американцев и русских, бизнесменов и кастратов, рабочих и крестьян - обглодав косточки. Вот чё на зеркало пинять, если в нём только себя видишь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ой, братцы, вам только дай повод, вы камня на камне не оставите, всё сравняете и разровняете - Жванецкого и Короновирус, американцев и русских, бизнесменов и кастратов, рабочих и крестьян - обглодав косточки. Вот чё на зеркало пинять, если в нём только себя видишь. тебе на северо северо восток, ога. а за хаджыбеефца узбагойся, он сам все за себя сказал. Поэтому каждому русскому по поводу ево перекида сказать , окромя каг земля этой мрази стекловатой нечево. он же сам это выбрал. андерсенд, упоротая? ЗЫ. Больше всего умеляет, каг всякех клоунов и скокомрохов нашы доморощенные светлоликеи пытпюцо представеть какими то гуру. тьфу вам всем набошку , да Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ой, братцы, вам только дай повод, вы камня на камне не оставите, всё сравняете и разровняете - Жванецкого и Короновирус, американцев и русских, бизнесменов и кастратов, рабочих и крестьян - обглодав косточки. Вот чё на зеркало пинять, если в нём только себя видишь. ой, каг ты плохо применяешь методичку. Детям, детям(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Больше всего умеляет, каг всякех клоунов и скокомрохов нашы доморощенные светлоликеи пытпюцо представеть какими то гуру. тьфу вам всем набошку , да Вот не могу иногда избавиться от образов старух Шапокляк, которые под разными никами скрываются. Здорового смеха от них никогда не услышать, всё им плохо да плохо и чтобы такое нагадить, чтобы и другим также стало. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вот не могу иногда избавиться от образов старух Шапокляк, которые под разными никами скрываются. Здорового смеха от них никогда не услышать, всё им плохо да плохо и чтобы такое нагадить, чтобы и другим также стало. ) Эк тебя правда то тебя корежыт. Значет все правельно я нопесал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: И что? Разравнять Россию - тебя как патриота коробит это словосочетание? Ты просто либо не можешь воспринимать смысл, либо не хочешь. Но это не русофобство. "разравнять, построить страну - сильную Россию, разную, весёлую. Такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле" - он совсем не прав, по-твоему? То есть, бабушкам, на которых ты как раз сейчас пытаешься спекулировать в своем неверии о существовании волонтеров, живется на "этой земле" всё-таки хорошо и без труда? Ну вот все возвращается на круги своя" Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем ......." 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Прям вот совсем-севсем не кошмарят? Оспади памилуй! Такие ужасти!!! И как теперь жыть? Это просто эталонный премьер того, што иногда лучше просто пройти мимо лужы, необязательно в нее пердеть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, sanat25 сказал: Причем понятия самоизоляция в законах отсутствует, да) Так про то и речь, что никто никого не держит дома. Вообще. Ходи в магаз, гуляй в парке, никто родственников или соседей не задержит, если ты сам решишь самоизолироваться, а они решат тебе принести газету или еду) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: я верю в существовоние волонтеров. Но ни одного не видел. В Деда Мороза тоже все верят, но когда он приходит, сомневаются, что он настоящий. Понятное дело, что когда веришь в сказку, то реальность часто вовсе не похоже на представления. Вернее, вовсе не похожа, потому что представление - это просто слова, а реальность - это живые картинки. Чтобы видеть волонтёра, нужно вступить в ряды волотнтёров и стать одним из них. Вот тогда ты не веришь, а знаешь, что такое волонтёр, знаешь всеми фибрами, потому сомнений тнет. Зато сомнительным становится название. Когда тебя спрашивают: ты - волонтёр, а ты тем временем ешь блинчик в кафе и собираешься идти в парк, то ты не совсем понимаешь, что означает сей вопрос. Скажешь "ла", заставят снова работать волнтёром, когда ты на отдыхе, скажешь "нет", можешь остаться без работы. Ну, это так, как ответил бы Жванецкий. Я только повторяю, что он не успел досказать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: чтобы видеть волонтёра, нужно вступить в ряды волотнтёров и стать одним из них. галоперидол тебе в помощь ЗЫ. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение