Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2020 Было не? 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, sistra_podonka сказал: Пишут соматически здоров, но чтоб практически... никогда такого не видела " Раз может сидеть ,значит может работать "- поговорка . Аушвиц. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Rash сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9tW5cq6Novw Стукачи во всей красе. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Странно, считал, что ты 5 раз в день совершаешь "намаз" в сторону Пекина Там как раз с пандемией успешно справились "варварскими, тоталитарными методами" - все в масках и перчатках, при необходимости, жёсткая изоляция целых городов. Партия сказала надо и народ не выёживается. Как и в других, азиатских полицейских государствах, типа Сингапура, Малайзии, Южной Кореи. "Цивилизованные" общества на это никак пойтить не могут. Они выбрали путь социального Дарвинизма - слабые сдохнут, сильные выживут. Дык там вводился полноценный карантин ( обязательства государства перед гражданами во время карантина) , а не хрен пойми чего как в =цивилизованных = обществах , чтоб дома сидел за свой счет ... У шведов смертность по ковиду такая же как и в Европе , а то и меньше !!! - потому что люди могут наслаждаться свежим воздухом , а не воздухом намордников ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, wlip сказал: Стукачи во всей красе. Манипулизация и дебилизация сознания народа - = начальник сказал=(с) ... Немцы от гебелльсовщины (манипуляций и дебилизации) проснулись только 9мая 1945г !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: Там как раз с пандемией успешно справились "варварскими, тоталитарными методами" - все в масках и перчатках, при необходимости, жёсткая изоляция целых городов. одна пичалька- не было пандемии и нет. Не был превышен эпидемпорог. Нигде. Тем более у нас в стране. ЗЫ. Цырк с вирусом, который опасен после 22.00 в кафе и неопасен утром в переполненом вагоне метро- это плохой цырк, просто фуфло, да 5 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 октября, 2020 9 часов назад, Конь красно-синий сказал: видимо придётся сдавать самостоятельно платно, но у нас на работе эти затраты возмещают. Вот как-то так пока. А мы контору наняли для этих целей. Ездят и на работу и по домам. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: А мы контору наняли для этих целей. Ездят и на работу и по домам. и как, помогает? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 22 октября, 2020 CDC США: более 70 процентов заразившихся COVID-19 носили маски Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: и как, помогает? Ога. Заказчики паразиты справки требуют Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, -lz- сказал: Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда Учитывая, что размер штрафа за отсутствие маски в некоторых штатах составляет 300 бакинских, опрос показал, что 70% мамой поклялись, что даже спали в маске, а оставшиеся 30% просто ооочень богатые люди, которым бабло жжет ляжки. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Учитывая, что размер штрафа за отсутствие маски в некоторых штатах составляет 300 бакинских, опрос показал, что 70% мамой поклялись, что даже спали в маске, а оставшиеся 30% просто ооочень богатые люди, которым бабло жжет ляжки. Бабко, ты хоть телевизор посмотри. Там третий месяц негра поминают массовыме погромаме, в масках, ога 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, sanat25 сказал: Цырк с вирусом, который опасен после 22.00 в кафе и неопасен утром в переполненом вагоне метро- это плохой цырк, просто фуфло, да Кек думаешь, почему на таких очевидных глупостях палятся? Вовсе нюх потеряли или с умыслом каким-то? Можно было бы более правдоподобно пьесу отыгрывать?! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Кек думаешь, почему на таких очевидных глупостях палятся? Вовсе нюх потеряли или с умыслом каким-то? Думать тут не надо, и таг понятно 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, sanat25 сказал: Бабко, ты хоть телевизор посмотри. Там третий месяц негра поминают массовыме погромаме, в масках, ога Что абсолютно не мешает мамой поклясться на допросе (зачеркнуто) опросе, который нам задвинул Лз про ношение маски если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение