Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Со вчерашнего дня в МСК резкое усиление масочного режима. Массовые облавы в метро, в магазины запрещено заходить без масок. В бенетоне выдали на входе, в "5" и билле требуют купить сначала, а потом идти в торговый зал. Р.С. Я сразу вчера понял, что в метро что-то экстраординарное творится, когда число выходящих на свет божий из подземелья в масках резко увеличилось. Обычно в масках ГОРАЗДО меньше. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2020 на счет штрафов не знаю, но сегодня на Комсомольской кольцевой в центре зала стоял мужик с мегафоном: поездки в метро только в масках и перчатках и т.д. Раньше никто не орал. 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 13:43, Сэмми Ш. сказал: Со вчерашнего дня в МСК резкое усиление масочного режима. Массовые облавы в метро, в магазины запрещено заходить без масок. В бенетоне выдали на входе, в "5" и билле требуют купить сначала, а потом идти в торговый зал. Р.С. Я сразу вчера понял, что в метро что-то экстраординарное творится, когда число выходящих на свет божий из подземелья в масках резко увеличилось. Обычно в масках ГОРАЗДО меньше. Не уже ли марионеточные сатрапы главбуржуинов Собянинораковы издеваются над москвичами и гостями столицы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Вирусолог о том когда придет вторая волна ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/08/05/1857162.html Из ссылки... Врач-вирусолог Анатолий Альтштейн дал прогноз относительно того, как когда в России может начаться вторая волна коронавируса. По словам профессора, сообщает «КП», вторая волна COVID-19 может придти осенью — в октябре—ноябре. Эксперт считает, что она будет с меньшим количеством смертей. Например, в Израиле смертность от COVID-19 стала в два раза меньше, добавил ученый. Гражданин Альштейн вторая волна может придти в любой момент - главбуржуины дадут команду =фас= ВОЗу , а ВОЗ даст команду Кремлю ... Фуфлопандемия это большая политика замученная против народов Мира - только идиоты этого не замечают и ведутся на буржуинскую хрень ... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Не уже ли это китаец какой-то? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) В 31.07.2020 в 20:41, JuliaGEm сказал: Пояснишь? Или это по исследованиям очередных "британских ученых"? P.S. Я не говорю, что маски полезны. Но какая связь с ССС? Углекислый газ вред и польза ... https://рекуператор-киров.рф/stati-zdorove-i-normy-so2/34-uglekislyj-gaz-vred-i-polza Под маской концентрация СО2 увеличивается в сотни раз по сравнению с вдыхаемым воздухом СО2 ... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 августа, 2020 44 минуты назад, Грюн сказал: Под маской концентрация СО2 увеличивается в сотни раз по сравнению с вдыхаемым воздухом СО2 ... переведи(С) Грюша, бестолоч ты бестолковая, в сцыле што ты привел речь идет о дыхательном тренажоре, но никаг не о масках гыгы Когда ж ты сам начнешь четать и понемать, што за пургу ты несешь, тупорылай ты богоносец... :_ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 августа, 2020 50 минут назад, sanat25 сказал: Когда ж ты сам начнешь четать и понемать Такой, видать, команды не было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 876 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) @sanat25 @JuliaGEm ойойой, да что вы понимаете в колбасных обрезках, вон влипу последователям и незарегистрированным пользователям явно нравится! тожа мне, умники Изменено 5 августа, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: это китаец какой-то? Не , телевизор смотрит , там дикторы так говорят . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 Мэр Барнаула не смог с первого раза надеть маску (видео) ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/08/05/1857235.html Только лохи и чернь должны в путинской РФ надевать маски с первого раза - = вспышка слева короновирус с права=( перифраз) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Ограничительные меры могут сохраниться в Москве еще на пару месяцев... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/08/05/1857259.html Из ссылки... Масочный режим и другие введенные в связи с распространением COVID-19 ограничения могут действовать в Москве еще несколько месяцев. С таким заявлением сегодня выступил мэр столицы Сергей Собянин. В интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1» он подчеркнул, что не стоит забывать о защитных мерах. «Мы напоминаем, что это надо выполнять, — добавил Собянин. — Мы их не отменяем и считаем, что они необходимы в ближайшие недели, может быть, и месяцы». Что разве Собянин зря покупал масочный завод чтоб он простаивал - москвичи не должны чтоб олигарх Собянин обеднел из-за фуфлопандемии ... Даешь каждому москвичу по два намордника на лицо ,а лучше по три !!! ... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 августа, 2020 @Грюн Блин, тебе не надоело эту ахинею собирать и тащить сюда, снабжая вот этими "исключительными" выводами? Вылезай уже из-за шкапа, сходи прогуляйся - увидишь на улицах людей БЕЗ масок. Да-да, такое всё еще случается. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 За чем американцам биоматериал россиян... https://masterok.livejournal.com/6445715.html Вопрос армянскому радио ... - Почему возле Пиндостана и Израиля нет на тысячи км от них ни одной иностранной биолабаротории ?... - Да потому что они их бы уничтожили в момент строительства !... - А почему есть вокруг РФ?... - Да потому что в Кремле сидят люди Пиндостана и Израиля!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн Блин, тебе не надоело эту ахинею собирать и тащить сюда, снабжая вот этими "исключительными" выводами? Вылезай уже из-за шкапа, сходи прогуляйся - увидишь на улицах людей БЕЗ масок. Да-да, такое всё еще случается. А что , в Пушкино ужо Метро построили и Собянин на Советской площади сидит ( чур пушкинцев от Собянина) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение