Эвит 3 958 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Ну, и англичане иногда ошибаются. А этот же, бедняга, ошибся, похоже, уже минимум как дважды. не пишите глупостей, пока не знаете всех подробностей. Папа племянницы, брат мужа, доктор медицинский наук, профессор. Заведовал в свое время (это его детище) огромным диагностическим центром в Кемерово. А Катюша наша, не просто красавица, но и умница. Преподаватель в английском университете, докторскую защитила в Ноттингенском университете. 23 минуты назад, alez сказал: Жадный ,жадный англичанин . Я знаю человека который зубы вставляет в Ереване. Так и здесь . Какое нибудь КаТэ с контрастом стоит в Англии 1500 фунтов ,а у нас 150 долларов. Лимит по бесплатке у него исчерпан , вот он и ломанулся к родственничкам . А что? Надежда умирает последней ! Летают же на Филиппины к хиллерам (знахарям) . Смотреть надо в общем , где кто сколько живёт , не глядючи - англичане живут дольше ,много дольше. 2 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 17 июля, 2020 VID-20200716-WA0006.mp4 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: не пишите глупостей, пока не знаете всех подробностей. Папа племянницы, брат мужа, доктор медицинский наук, профессор. Заведовал в свое время (это его детище) огромным диагностическим центром в Кемерово. А Катюша наша, не просто красавица, но и умница. Преподаватель в английском университете, докторскую защитила в Ноттингенском университете. Ну правильно, все любят халяву. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 Собянин заявил, что у 60% москвичей появился иммунитет к коронавирусу См. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 17 июля, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Собянин заявил, что у 60% москвичей появился иммунитет к коронавирусу См. Осспидя, да мы все это кто в яндексе, кто в тындексе видели. Хоть бы какой комментарий к процитированной "новости" дал) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 Какой, уж, тут комментарий, если у них соревнование за показатели: вчера по России - 26%, а сегодня по Москве - 60%! Поздравлять надо! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июля, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: вчера по России - 26%, а сегодня по Москве - 60% Между прочим, одно другому совершенно не мешает И цифры эти могут быть действующими одновременно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 17 июля, 2020 25 минут назад, Е в г е н и й сказал: Какой, уж, тут комментарий, если у них соревнование за показатели: вчера по России - 26%, а сегодня по Москве - 60%! Поздравлять надо! А что не так? И что так развеселило госпожу @danilewskya2016 ? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Как мой знакомый 67 лет, на похоронах " никого не осталось с кем учился, один я из класса , ни мужиков ,ни баб , все умерли ". Изменено 17 июля, 2020 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 июля, 2020 Кстати болели мы (семья )короной ,у члена семьи антитела нашли , но, в общем то , я так и подозревал . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2020 В 16.07.2020 в 12:34, mirror сказал: Не нужно сравнивать только доходы. Сравнивай и расходы. В Штатах медицина неподъёмна по цене, а у нас она бесплатная, совсем бесплатная. Полностью согласен - ПАРАЗИТной системе осталось пары росчерков пера ОПТИМИЗАТОРОВ , чтоб в РФ вся медицина стала платной , как и в Пиндостанах ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Полностью согласен - ПАРАЗИТной системе осталось пары росчерков пера ОПТИМИЗАТОРОВ , чтоб в РФ вся медицина стала платной , как и в Пиндостанах ... Ты отказался от мысли, что в пиндостанах рай и денег дают на кажен чих? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ты отказался от мысли, что в пиндостанах рай и денег дают на кажен чих? Если бы местная Ванга -Юлия читала мои мысли , она бы увидела в них , что Пиндосия это полная хрень , а не задавала бы глупых вопросов... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2020 30 минут назад, Грюн сказал: Если бы местная Ванга -Юлия читала мои мысли , она бы увидела в них , что Пиндосия это полная хрень , а не задавала бы глупых вопросов... Если б я читала мысли каждого, я б свихнулась Однако Грюн Лукавый таки... лукавит. Еще совсем недавно ты «полнохренный» пиндостан нам почти что в пример приводил, с их выплатами и «заботой о людях» Поэтому я и ехидничаю. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Полностью согласен - ПАРАЗИТной системе осталось пары росчерков пера ОПТИМИЗАТОРОВ , чтоб в РФ вся медицина стала платной , как и в Пиндостанах ... пиши лучше только в Юмор. Там это будет уместнее и будет нести позитив Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение