4Серый 19 658 Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, Grigor сказал: «На дорожно-тропиночную сеть парков нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, установлены информационные щиты, организована трансляция речевых оповещений о соблюдении необходимых мер», — сказали в пресс-службе. вот ещё вариант 1 10 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 июня, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: вот ещё вариант Не, не согласные поддерживать чужого барина и сохраняя свой бюджет будут ходить на лыжах и начнут сами плести себе лапти. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 июня, 2020 15 часов назад, sanat25 сказал: Видимо просто не могут остановицо. Кабы им потом разметку не пришлось наносить для вешалок 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 июня, 2020 Идиоту объясните. Я теперь могу с семьей в сокольники выползти ? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 1 июня, 2020 Знатоки,подскажите,пожалуйста! Если надо поехать из Пушкино в другое Подмосковье через Москву по мкаду,то пропуск брать на любой адрес? или как? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Я теперь могу с семьей в сокольники выползти ? Без проблем, только с пропусками. 1 час назад, Zet сказал: Если надо поехать из Пушкино в другое Подмосковье через Москву по мкаду,то пропуск брать на любой адрес? или как? Думаю, что по барабану. Тут главное - на штрафы не попасть на МКАД, а для этого достаточно быть в системе со своим номером авто. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Идиоту объясните. Я теперь могу с семьей в сокольники выползти ? Да, но морочиться нужно с их пропусками и прочим. А у нас, тем временем открыли в Победе магазины натуральной косметики (на 3 и 1 этаже), на 4 работает DNS (вход в масках, доехать только на лифте, эскалаторы ездят только до 3 этажа). Обувной, и Фамилия закрыты Но если учесть, что косметика открылась прям с сегодняшнего дня, может скоро и остальное "отпустят"... Чота уже прям пора бы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Zet сказал: Знатоки,подскажите,пожалуйста! Если надо поехать из Пушкино в другое Подмосковье через Москву по мкаду,то пропуск брать на любой адрес? или как? Да, это отдельно прям оговаривали - если заезжаешь даже просто на МКАД, уже нужен московский пропуск. И имхо, пропуск надо брать на такой адрес, чтоб маршрут, на котором вас камеры засекут, "соответствовал" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, но морочиться нужно с их пропусками и прочим. А у нас, тем временем открыли в Победе магазины натуральной косметики (на 3 и 1 этаже), на 4 работает DNS (вход в масках, доехать только на лифте, эскалаторы ездят только до 3 этажа). Обувной, и Фамилия закрыты Но если учесть, что косметика открылась прям с сегодняшнего дня, может скоро и остальное "отпустят"... Чота уже прям пора бы. Там вроде про 400 квадратов что-то было. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Там вроде про 400 квадратов что-то было. Не поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Не поняла Магазины до 400 квадратных метров 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2020 @mirror ааа, поняла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 июня, 2020 Пушкино парк до 14 закрыт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 1 июня, 2020 Я почти в восторге, что свалил из Московии в своё время 1 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, mirror сказал: Без проблем, только с пропусками. Дите, я так понимаю, по умолчанию со мной без пропуска ? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение