KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: А то я чот уже прям хочу наведаться в Москву к парикмахеру своей... И хочется реально понимать, к чему готовиться да не более 15 суток ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: зачем? Цитата Вот тоже спросить хотелось - нафига? Какой в этом практический смысл? Проверка совместимости работы оборудования и дыхательной системы организма. Надо же знать что почем, прежде чем языком чесать. Цитата Тренировки с задержкой дыхания и насыщением мышц углекислым газом существуют, но их же нужно правильно делать, а маской можно только навредить. Не, я уже слишком стар для таких подвигов. Вот в былые годы.... Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Проверка оборудования. ты имеешь в виду свои лёгкие и сердечно-сосудистую систему? Изменено 28 мая, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Alter Ego сказал: ты имеешь в виду свои свои лёгкие и сердечно-сосудистую систему? Типа да. И для эксперимента. Теперь когда слышу, что в маске тяжело дышать, то понимаю, что это , скажем так, позерство. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Типа да. И для эксперимента. Теперь когда слышу, что в маске тяжело дышать, то понимаю, что это , скажем так, позерство. ну да, все же люди одинаковые клоны... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 28 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Типа да. И для эксперимента. Теперь когда слышу, что в маске тяжело дышать, то понимаю, что это , скажем так, позерство. ты ж спортсмен, кардио-тренировки у тебя на первом месте, фсё такоээ - таки чо ты сравниваешь себя со всяким хилыме девачкаме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 31 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Теперь когда слышу, что в маске тяжело дышать, то понимаю, что это , скажем так, позерство. Жаль нельзя на время телами поменяться, а то б я тебе дала "покататься" Позерство - это как раз вот эта позиция - раз я могу, то все, кто не могу - слабаки или врут 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 у сына подруги неделю назад отшибло обоняние. Через 2 дня у нее поднялась температура, ломота в теле. Температура прошла, но все болит, не утерпела, решила вызвать врача. Сказали если температуры нет, то притесь сами в поликлинику. Воскресенье, принимает только дежурный врач, очередь 8 человек. Через 2 часа сидения, оказалось, что она не туда сидит, потому что с подозрение на ковид надо в другой кабинет, вероятно она сама должна заподозрить и направить себя. В другом кабинете взяли кровь и мазок и выдали постановление об изоляции на 14 дней. Мазок подтвердил ковид. Приложение, селфи, все дела. Сегодня пришел врач, в КТ отказал, выдал новое постановление на 14 дней, а потому что надо считать ни от мазка, ни от болезни - а от дня, когда тебя зафиксировал Роспотребнадзор! пы.сы.в Москве это 1 4 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, tatysik сказал: ну да, все же люди одинаковые клоны... Цитата Жаль нельзя на время телами поменяться, а то б я тебе дала "покататься" Позерство - это как раз вот эта позиция - раз я могу, то все, кто не могу - слабаки или врут У моего тренера по боксу на все жизненные ситуации был один ответ: "Надо больше тренироваться". Цитата ты ж спортсмен, кардио-тренировки у тебя на первом месте Какой, нахрен, спортсмен?! Доходяга, с железякой в плече, которую из-за проклятого коронавируса не хотят вынимать. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: У моего тренера по боксу на все жизненные ситуации был один ответ: "Надо больше тренироваться". 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, tatysik сказал: у сына подруги неделю назад отшибло обоняние. Через 2 дня у нее поднялась температура, ломота в теле. Температура прошла, но все болит, не утерпела, решила вызвать врача. Сказали если температуры нет, то притесь сами в поликлинику. Воскресенье, принимает только дежурный врач, очередь 8 человек. Через 2 часа сидения, оказалось, что она не туда сидит, потому что с подозрение на ковид надо в другой кабинет, вероятно она сама должна заподозрить и направить себя. В другом кабинете взяли кровь и мазок и выдали постановление об изоляции на 14 дней. Мазок подтвердил ковид. Приложение, селфи, все дела. Сегодня пришел врач, в КТ отказал, выдал новое постановление на 14 дней, а потому что надо считать ни от мазка, ни от болезни - а от дня, когда тебя зафиксировал Роспотребнадзор! пы.сы.в Москве это Госсподи, какой же маразм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 ах да, у сына антитела G, т.е. он переболел, но ему тоже постановление на изоляцию 14 дней))) 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 28 мая, 2020 @tatysik мдя, "маразм крепчал". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 мая, 2020 27 минут назад, Сэмми Ш. сказал: У моего тренера по боксу на все жизненные ситуации был один ответ: "Надо больше тренироваться". он прав, однозначно, потому что это не только про бокс, да, низзя расслабляться и лениться, движение - жизнь, согласна с этим на все сто. Хотя я сама лентяйка жуткая, поэтому пришлось завести собаку-тренажер 29 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Какой, нахрен, спортсмен?! Доходяга, с железякой в плече, которую из-за проклятого коронавируса не хотят вынимать. Ничего, железяку вынут. Главное - ты не киснешь, велик, гири - молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 мая, 2020 ОБ ОПАСНОСТИ МАСОК 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение