Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 15 минут назад, pashulya сказал: Только Стрелку надо.Социальные,банковские и наличные не примут. Ерунду говорите - пенсионеры и к ним приближенные по соцкартам без проблем должны проезжать на транспорте , где есть соответствующий терминал-оплаты... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Грюн сказал: Антересная у нас реальность - с англицким премьером Борькой Джонсоном заболевшим коронавирусом наши зомбоСМИ =носились как с писаной торбой=(с) =на дню по тридцать три раза=(с) , а стоило приболеть российскому премьеру - тишина , как будь-то испарился в реалиях жизни ... Сегодня только было про Мишустина. Говорят хорошо себя чувствует. Работает на удаленке из больницы https://lenta.ru/news/2020/05/11/mishustin/ Изменено 11 мая, 2020 пользователем Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Только что, Грюн сказал: Ерунду говорите - пенсионеры и к ним приближенные по соцкартам без проблем должны проезжать на транспорте , где есть соответствующий терминал-оплаты... Если бы эту ерунду не видел на 451 - не говорил бы. Интересно где в автобусе соответствующий терминал оплаты? Изменено 11 мая, 2020 пользователем pashulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, pashulya сказал: Если бы эту ерунду не видел на 451 - не говрил бы. 7 мая ехал на 451 по Пушкино - пенсионеры без проблем оплачивали проезд по соцкарте ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Грюн сказал: 7 мая ехал на 451 по Пушкино - пенсионеры без проблем оплачивали проезд по соцкарте ... А я с начала этой вакханалии каждый день на работу и с работы. Как Воробьев запретил всем пенсионерам и школьникам - досвидос...Валидатор отказывается принимать платежи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, pashulya сказал: А я с начала этой вакханалии каждый день на работу и с работы. Как Воробьев запретил всем пенсионерам и школьникам - досвидос...Валидатор отказывается принимать платежи. Вроде не всем пенсионерам досвидос по вакханальному указу , а только кому свыше 65лет ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Грюн сказал: Вроде не всем пенсионерам досвидос по вакханальному указу , а только кому свыше 65лет ... Не знаю кому сколько было,но не срабатывали ни социальные,ни банковские в последнее время.И наличные не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, pashulya сказал: Не знаю кому сколько было,но не срабатывали ни социальные,ни банковские в последнее время.И наличные не брали. Если так то это беспредел на ровном месте ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 11 мая, 2020 20 часов назад, Смотрящий сказал: как-то оправдываться за соседствие с небыдлом без маски Я сам буду в неё обыдлячиваться, ибо семья и дети и не желаю штраф по судам отматывать. Т 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 мая, 2020 Во что выльется выступление Путина? Завтра все рванут на свои работы и плевать на пропуска? Или ночью все получат конкретные указания от своих начальств, что делать с утра? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 11 мая, 2020 Разве Путин говорил про нерабочие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 11 мая, 2020 На Пушкинском матюкальнике поменяли кассету, что говорит даже не понятно. Типо берегите своих близких и про уголовную ответственность. Наверное, что нельзя убивать людей без масок... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: Во что выльется выступление Путина? Завтра все рванут на свои работы и плевать на пропуска? Или ночью все получат конкретные указания от своих начальств, что делать с утра? Продление нерабочих дней переложили на регионы. Собянин уже продлил до 31 мая. Только стройкам вроде разрешил работать. Воробьев скорее всего тоже продлит Так что никто не рванет) Изменено 11 мая, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 11 мая, 2020 А чё там про выплаты семьям с детями? Чё-то про 10 тысяч на ребёнка, или мне почудилось? Небось из мат.капитала опять выплатят? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 11 мая, 2020 @Krosh не почудилось. Вроде аж с завтра заявление можно подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение