sanat25 14 621 Опубликовано 8 мая, 2020 14 минут назад, Alter Ego сказал: ну да уж, если по правилам носить маски, ваще никаких зорплат не хватит, про аллергиков вообще молчу Осталсо нероскрытым вопрос нахер их вопще носить... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Кучера сказал: Это только присказка, а скааазка впереди. Прогнозируйте к зиме ближе. А наша ЦРБеее то начала работать как ковидная? Персонал уже болеет, аж из нашего дома Медицинский персонал болеет везде , неспроста страховки подняли . А теперь без городов и фамилий. Врач травматолог и члены семьи в больнице врач кардиолог ... продолжать не буду Медики не виноваты , сбой дала система управления . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2020 в Ашукинской аптеке многоразовые маски по 65 руб., а одноразовые по 35 руб. прям по Карцеву: "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших. Но по пять рублей...а сегодня были по три, но маленькие, но по три…" так какие брать-то, вот в чём теперь главный вопрос у жителей Подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, NIC сказал: в Ашукинской аптеке многоразовые маски по 65 руб., а одноразовые по 35 руб. прям по Карцеву: "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших. Но по пять рублей...а сегодня были по три, но маленькие, но по три…" так какие брать-то, вот в чём теперь главный вопрос у жителей Подмосковья никакие. Обе бесполезны, а при тепле просто вредны для тово кто их носит 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) А.Бондаренко Не соглашусь, что это сбой в системе управления .. МКС. Это результат спланированного уничтожения здравоохранения страны, есть версия что началось это с распоряжения вместо ОРЗ всем писать ОРВИ без сбора анализов и при температуре тупо кормить всех подряд антибиотиками. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Roma 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, NIC сказал: в Ашукинской аптеке многоразовые маски по 65 руб., а одноразовые по 35 руб. прям по Карцеву: "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших. Но по пять рублей...а сегодня были по три, но маленькие, но по три…" так какие брать-то, вот в чём теперь главный вопрос у жителей Подмосковья зависит от веры и благосостояния)) если бюджетно и только для посещения общественных мест, когда обяжут надевать, то можно и одноразовые вечерком постирать мыльцем)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, NIC сказал: так какие брать-то, вот в чём теперь главный вопрос у жителей Подмосковья Вот такие: В 07.05.2020 в 13:10, Baлepa сказал: салфетка-маска одноразовая https://www.eapteka.ru/goods/id481378/ сегодня рядом с вашим домом всего за 100 рублей: 1 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Baлepa сказал: сегодня рядом с вашим домом всего за 100 рублей Это где? в "5"? А веревочки самим пришивать? Изменено 8 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Это где? в "5"? Везде. Там же обычные салфетки. Специфична только этикетка с выкройкой. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2020 В " Верном" вчера маски одноразовые на кассе --10 шт 240 руб....Средство дезинфицирующее для рук было по 150 руб Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 мая, 2020 В 05.05.2020 в 16:18, bur-nellya сказал: Проболела орви с 22.04 по 01.05. Официально. Корону никто не ставил Можно вопрос? ОРВИ подхватили находясь на "самоизоляции", то есть практически не контактируя с окружающими потенциальными носителями бактерий? И да, просто подумать для всех -- вот недавно озвучивали с самого верха, что мы типа как бы вышли "на плато".... и в тоже время каждый день есть прирост по выявленным случаям носителей и заболевших..... Так может и нет никакого смысла в "самоизоляции" и ограничениях в передвижении людей и остановке работ многих отраслей? Раз нет результата, то нафига людей ограничивать? 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 мая, 2020 В 05.05.2020 в 16:54, bur-nellya сказал: В 05.05.2020 в 16:46, Baлepa сказал: И даже не пытались? Т.е. мазок для анализа на SARA-CoC-2 не брали? А то говорят, много бессимптомных продиагностировали. А что? Только корона есть на свете? Другие уже не существуют диагнозы априори? @Baлepa , ответь -- про так называемых "бессимптомных" носителей вот этот товарищ правильно рассуждает или нет? 4 минуты, скорость х1,5 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Кучера сказал: Не переживайте вы не виноваты, это не вы накаркале,это было понятно после первого выступления Президента. =По их делам судить будете их=(с) По его делам он не Президент , а Резидент ( шпионское) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: думаю у тебя устарела информацея. Пару месяцев нозад таг и было каг ты говоришь. Но щас уже алес выглядит оптимистом. У нас в регионах до 90% экономически активново носеленея сидит в кредитах. Им собственно уже писец... Не мешай Мазаю витать в облаках ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Медицинский персонал болеет везде , неспроста страховки подняли . А теперь без городов и фамилий. Врач травматолог и члены семьи в больнице врач кардиолог ... продолжать не буду Медики не виноваты , сбой дала система управления . Сбой системы - это когда на день-два не привезли нужных лекарств и белье из стирки для больнички , а здесь тупо уничтожалась медицина на просторах России и это преступление перед народом , и придет обязательно время за это будут судить оптимизаторов медицины и не только !!!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение