Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: КМК, это устаревшие закономерности. К - контекст. Когда, предположительно, Ген.конструктор "Энергии" заразился? 12 минут назад, Сэмми Ш. сказал: ИМХо, слишком широкий коридор. Не нравится? Я на роль Ванги не претендую. Или умеете предсказывать точнее? По сути, это не предсказание и не ставка, а моделирование: "если так, то будет это, а если эдак, то другое". 3 часа назад, Baлepa сказал: Т.е. в худшем случае к 25 мая кол-во активных случаев может удвоиться. Если сейчас госпитализировано около 20 тыс., то значит, может понадобиться ещё 20 тыс. Тысяч 5 можно втиснуть в существующие клиники, и ещё 10 тыс. готовят "в павильонах". А если 25 будет не пик, то, скажем, через три-четыре недели число может ещё удвоиться. И вот тогда будет полная жопа. Игра на повышение ставок — очень опасная игра. В лучшем случае, к 15 мая будет 100 тыс. активных случаев и далее начнётся их уменьшение. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 49 минут назад, bur-nellya сказал: Корону никто не ставил. И даже не пытались? Т.е. мазок для анализа на SARS-CoV-2 не брали? А то говорят, много бессимптомных продиагностировали. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Baлepa сказал: Когда, предположительно, Ген.конструктор "Энергии" заразился? Если 16 апреля диагностировали, то в начале первой половине апреля. Р.С. не спорь, это конспиролигия. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: Ты, мать, сильна, как баобаб! кстати, да - от движа давление падает, если это не хронь. Но все же не переборщи, береги себя, я хочу на встречу форума с тобооооой! Вот! Начала перечислять писать после тебя всех форумчан, которых хотелось чтобы ну там как и положено...выпить и вспомнить или уже не вспоминать.... чтобы мне уже там в лесу не сразу одиноко и холодно в двух метров внизу... и чот прям....ну не знаю даже dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Если 16 апреля диагностировали, то в начале апреля. Вопрос был риторический. Но раз уж ответили, то продолжаем проговаривать очевидное: на тот момент ещё не так много народа болело и цепочки заражений, которые вели к завозным случаям, были не слишком длинные. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Baлepa сказал: это не предсказание и не ставка, а моделирование: "если так, то будет это, а если эдак, то другое". И при каких условиях будет реальна нижняя граница коридора? Тесты делать просто перестанут и заболевших не будут фиксировать? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, Baлepa сказал: Вопрос был риторический. Читай Р.С. Там все сказано. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Baлepa сказал: И даже не пытались? Т.е. мазок для анализа на SARA-CoC-2 не брали? А то говорят, много бессимптомных продиагностировали. А что? Только корона есть на свете? Другие уже не существуют диагнозы априори? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: И при каких условиях будет реальна нижняя граница коридора? Тесты делать просто перестанут и заболевших не будут фиксировать? Нижняя граница коридора — это квадратичная экстраполяция данных с 30.03.2020 по 04.05.2020. Т.е. вполне себе законная экстраполяция, которая даёт неплохие результаты как у нас, так и на примере других стран. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, Baлepa сказал: завозным случаям А завозные случаи - это только богатые?! То есть купить билет за пять тысяч туда и обратно на победу до Бергамо или Барселоны могут только богатые? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, bur-nellya сказал: А что? Просто интересно. 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Только корона есть на свете? Коронавирусов несколько. 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Другие уже не существуют диагнозы априори? Диагнозы вообще существуют отдельно от людей. В ноосфере. Они нематериальны. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: А завозные случаи - это только богатые?! Нет, не только. Но 1 час назад, Baлepa сказал: Некоторая закономерность в этом есть Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 мая, 2020 14 минут назад, Baлepa сказал: И даже не пытались? Т.е. мазок для анализа на SARA-CoV-2 не брали? А то говорят, много бессимптомных продиагностировали. вот тоже удивлена.. коллега сейчас болеет--официально, пневмония.. Но, никаких анализов не назначали и даже ообо не настаивали.. ..Антибиотик в мягкие места принимает.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 мая, 2020 Народ, как обстановка у станции Пушкино? Ментосы проверяют? Надо бы к человеку заехать, кой что забрать, по пути с работы в Софрино. Не охота ради этого суточный пропуск делать. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Baлepa сказал: Просто интересно. Коронавирусов несколько. Диагнозы вообще существуют отдельно от людей. В ноосфере. Они нематериальны. Ну это понятно. Я могу нести крамолу то. Я в курсе про смерть и оргазм с четырёх лет жизни своей. И я жрала гудрон. И ещё замазку со стройки. И ещё мы замораживали пасту. Типа жвачек. Хотя я это делала за компанию. Как все. Девочки даже замуж выходили так... У меня всегда были импортные жвачки. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение