KotoPalych 12 434 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Не парься. Сфоткай луну (С) Не по адресу. Иди лечи пациентов. Мой дохтур мне полечит (с) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Она сегодня около 5 часов утра встает, он раньше напьется. Я работаю, в отличие от некоторых лунатиков ... Свои зависимости не вешай на прохожих Изменено 19 апреля, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 Процитирую тут пост от врача. КОВИД — что делать? Немедицинские советы от врача https://snob.ru/profile/32410/blog/166514 Кого смущает ссылка на Сноб: копировать из ФБ -много букофф получается Здесь можно почитать комментарии и ссылку на страницу врача https://m.facebook.com/groups/1532793936802776?view=permalink&id=2930213187060837 Так же статью и другое мнение о тестировании от Экс-руководитель лаборатории «Вектор» Сергей Нетесов — о важности массового тестирования и скрытых переносчиках коронавируса https://reminder.media/post/virusolog-netesov 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 апреля, 2020 46 минут назад, Victor1 сказал: ввести сначала последние восемь цифр ( Это по китайски-еврейски с лево на право? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Новый Витязь сказал: собрались больше 60 человек, некоторые приехали на «Порше» и представительских машинах А вам завидно, чё ли? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, rucola сказал: Экс-руководитель лаборатории «Вектор» Сергей Нетесов Чебуреллы хотят поголовного тестирования. Готовьте бабло, налогоплательщики 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, NIC сказал: Вы думаете, что приблизились к той ступени, где хотя бы можно понимать... ...и ничего плохого в этом не вижу 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, rucola сказал: https://snob.ru/profile/32410/blog/166514 Из серии " что он несёт ?!" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 19 апреля, 2020 - Полиция? Тут лес пилят, вывозят и сразу поджигают чтобы не осталось следов!!! - Да, полиция. Выехать не можем у нас нет бензина, техники и свободных дежурных. - Дебилы!!! Они же без масок!!!!! - Координаты не нужны. Мы их видим. Через 8 секунд рота захвата и эскадрилья для поддержки с воздуха будут на месте. Фиксация всех передвижений уже включена через 4 спутника ВКС. А вы, сойдите с поляны. Через 6 секунд туда произойдет десантирование роты захвата. 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, KotoPalych сказал: Чебуреллы хотят поголовного тестирования. Готовьте бабло, налогоплательщики Пока можно в частном порядке. Налетай, кто крайний? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Пока можно в частном порядке. Налетай, кто крайний? Лох не мамонт- не вымрет(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 24 минуты назад, alez сказал: Из серии " что он несёт ?!" Вас так возбудила ссылка из сноба? не читал,но осуждаю вот вам валерианочки,примите удобную позу и расслабьтесь https://www.activist.msk.ru/2020/04/artemiy-okhotin-covid-chto-delat.html?m=1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, rucola сказал: Вас так возбудила ссылка из сноба? Меня вот этот момент напряг: Цитата само по себе обнаружение признаков КОВИД, даже двусторонней пневмонии, никак не повлияет на то, что надо делать дальше. При КОВИД даже у самых легких пациентов на КТ часто выявляется двусторонняя пневмония, которая проходит сама. В принципе, можно и при двухсторонней пневмонии выпить валерьянки (или чего еще) и не дергаться, но последствия могут быть вплоть до летальных, если протянуть и не обращаться к врачам. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, rucola сказал: Вас так возбудила ссылка из сноба? не читал,но осуждаю вот вам валерианочки,примите удобную позу и расслабьтесь https://www.activist.msk.ru/2020/04/artemiy-okhotin-covid-chto-delat.html?m=1 чего-то не зашло.....ссылка по типу сиди дома,никого не напрягай, а если заболел в больницу не ходи,а то вдруг там заразишься.....ни о чём 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Меня вот этот момент напряг: Согласна. Там есть моменты , которые вызывают вопросы. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение