DimKo 1 390 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: При плохой тяге , возможно вентиляционные туннели забиты - гнездами птиц на крыше и т.д. а так же кабелями интернетчиков и телевизионщиков ... о, усё, нашли виновных, всех интернетчиков -рас стре ля ть)) ну и телевизионщикофф заодно, ибо нефиг)))) прощай Пушорг будем читать советские газеты за завтраком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот так полудурки удачно* шутят.. https://chervonec-001.livejournal.com/3217565.html мкс и вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 @DimKo это у Грюна интернетчики через вентиляцию тянут 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: При плохой тяге , возможно вентиляционные туннели забиты - гнездами птиц на крыше и т.д. а так же кабелями интернетчиков и телевизионщиков ... Лечится гантелей, случайно обронённой с крыши в вентканал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, mirror сказал: @DimKo это у Грюна интернетчики через вентиляцию тянут сразу у моск?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 апреля, 2020 каждый день у нас заседает штаб Штаб сокращает численность приходящих. Уже даже оптимистов и трудоголиков выгнали на дистанционку. Потом все штабисты поворачивают голову в мою сторону... Глашенька, а вы работаете как работали. И так каждое утро. День сурка. Сегодня на входе намерили мне 36.8 Вся жисть перед глазами. Про корону не скажу, а гипертонический криз прям мне в карие очи подмигнул. Уже дважды приходили перемеривать. С перепугу тельце стремительно остыло до 36.1 . Хрен нас голыми руками возьмешь, - взревел мой организьмь изнутри и как-то недобро сжался в районе пупка. Ща хлоркой (ну или чем то очень хлорко-вонючим) опрыскали кабинетик. Чую, сдохну раньше микробов. Если что, не поминайте лихом. Всех лю,! П.с. даже тебя, вреднюга ЛЗ 3 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 @DimKo и навылет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 апреля, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: @DimKo и навылет. причем, со свистом, похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, mirror сказал: @DimKo это у Грюна интернетчики через вентиляцию тянут Ужо лет как десять с такой хренью живем и ни чего - пусть лучше так чем крышу будут долбить ... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Изначально ставил вентиляторы с обратным клапаном. Правильно, пускай соседи мучаться, а клапана на кухне очень быстро выходят из строя. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 апреля, 2020 31 минуту назад, Заветный сказал: Лечится гантелей, случайно обронённой с крыши в вентканал Однажды главный инженер спичечкой почистил, знатно получилось. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, wlip сказал: а клапана на кухне очень быстро выходят из строя. А чему там выходить из строя то? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, тётя Глаша сказал: каждый день у нас заседает штаб Штаб сокращает численность приходящих. Уже даже оптимистов и трудоголиков выгнали на дистанционку. Потом все штабисты поворачивают голову в мою сторону... Глашенька, а вы работаете как работали. И так каждое утро. День сурка. Сегодня на входе намерили мне 36.8 Вся жисть перед глазами. Про корону не скажу, а гипертонический криз прям мне в карие очи подмигнул. Уже дважды приходили перемеривать. С перепугу тельце стремительно остыло до 36.1 . Хрен нас голыми руками возьмешь, - взревел мой организьмь изнутри и как-то недобро сжался в районе пупка. Ща хлоркой (ну или чем то очень хлорко-вонючим) опрыскали кабинетик. Чую, сдохну раньше микробов. Если что, не поминайте лихом. Всех лю,! П.с. даже тебя, вреднюга ЛЗ Эээээээээээ ты завязывай тут заупокойную петь - для нее можно сказать Театру скоро начнут строить , а она иш ты чего удумала ... Утром бодро встаешь ! Накатываешь стаканище- и на работу ! В обед еще стаканище! После работы стаканище сам Бог велел! Поминальное лихо как рукой снимется за пару дней ... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: А чему там выходить из строя то? Пружинки и оси зарастают жиром и пылью, не разбирали, не. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, wlip сказал: Пружинки и оси зарастают жиром и пылью, не разбирали, не. Испанцы, видимо, не додумались до такой конструкции. У них всё гораздо проще. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение