sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Заветный сказал: Да наплюй и не обращай внимания. Он же как вампирчик, именно этого внимания и желает Точно (С) 1 минуту назад, Мамочка сказал: Сам дебил. Пьяный, причём. Таг проще всего. Этот пьяный, тот не проспалсо. Ах... Этот парикмахер(С) Ну а в зеркало то слабо посмотрецо, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 марта, 2020 Риторический вопрос, а лечить то нас где будут? Какими силами и средствами? Надеюсь никто не верит что через неделю карантин кончится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Таг проще всего. Этот пьяный, тот не проспалсо. Ах... Этот парикмахер(С) Щаз о тебе речь. Ты иногда любишь покрасоваться. Вернее-всегда. Борись с этим. Это тебя съедает (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Кучера сказал: Риторический вопрос, а лечить то нас где будут? Какими силами и средствами? Надеюсь никто не верит что через неделю карантин кончится? Никто лечить не будет и не собираецо, странно от тебя такой вопрос узреть 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а ты всё еще мотаешься? Или всё же переехал в баню? Пока в баню . Но у невеликих коммерческих организаций запас прочности недолгий. Недели 2 максимум. А пока выезжаю только по дюжей необходимости. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну а в зеркало то слабо посмотрецо, не? Цельный день этим занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 13 минут назад, Кучера сказал: через неделю карантин кончится? А он, ЕМНИП, еще и не начинался. САМОизоляция - это вовсе не карантин по статусу. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Кучера сказал: Риторический вопрос, а лечить то нас где будут? Какими силами и средствами? Надеюсь никто не верит что через неделю карантин кончится? Судя по рассказам форумчан, дохтур сказал в морг, значит в морг. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 марта, 2020 Чей то странно я завсегда за державу радею. Так то понятно, что не собираются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Кучера сказал: Риторический вопрос, а лечить то нас где будут? ЦРБ инфекционное отделение . Не были ? Я был . В отдельном двухместном боксе . Не думал что творится в общих палатах , боялся психика не выдержит . Судя по запаху что то вроде бомжатника . Это было лет семь назад . Сейчас ,конечно ,там курорт. И да ,Кучера , державе кирдык ,державе кирдык. Изменено 30 марта, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 марта, 2020 11 минут назад, Мамочка сказал: Сам дебил. Пьяный, причём. Отстань от болезненного. Он же сказал, где служил. Видать на нем опыты ставили. Я даже не читаю его перлы, очень много злости и зависти 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Судя по рассказам форумчан, дохтур сказал в морг, значит в морг. Если попасть раньше других, то всё не так печально. См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: Отстань от болезненного. Он же сказал, где служил. Видать на нем опыты ставили. Я даже не читаю его перлы, очень много злости и зависти Таки што там юрист то скозал за бабку на пятак ужаленую? ЗЫ. Тебе трандеть то не надоело, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, Мамочка сказал: Ну, тогда на машинке можно... Я думаю над этим вариантом. Но на Калужскую из Заветов на машине это жопа. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение