JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Никакой карантин не введен. Каг этого непонятно??? Блин, ну не карантин, а самоизоляция, да. Но за такие видео я б тоже на кол сажала. Специально же провоцируют народ. Видимо, митинг собрать не получается 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Это не просто одна машин А чтот такого в факте проезда машины полиции в криминальном гетто НП?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: А чойта на видюхе у всех машин номера затёрты? Такое впечатленее, што просто звук наложыле на ролек с проезжающей мусорскою телегою Изменено 29 марта, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блин, ну не карантин, а самоизоляция, да. Но за такие видео я б тоже на кол сажала. Специально же провоцируют народ. Видимо, митинг собрать не получается Нет такого понятея в законах каг самоизоляция. Отсутствует. Пичалька... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: Нет такого понятея в законах каг самоизоляция. Отсутствует. Пичалька... Отсутствует. Но штрафы введут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Такое впечатленее, што просто на звук наложыле на ролек с проезжающей мусорскою телегою Не прошло и 12 часов , как начался разрыв шаблона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Не прошло и 12 часов , как начался разрыв шаблона . У кого? Ты проспалсо, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Но за такие видео я б тоже на кол сажала. Специально же провоцируют народ. Видимо, митинг собрать не получается "Ролик разместили в своих телеграм-каналах, в том числе, журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов и телеведущий Владимир Соловьев. В совокупности у них больше 200 тысяч подписчиков. ... Полицейскую машину, экипаж которой то ли проявил чрезмерное рвение, то ли решил пошутить, теперь будут искать. Поиски затрудняются тем, что пока неясно, в каком именно районе или городе катается этот автомобиль." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2020 Вот что в инсте пишут. Все эти видео с машиной гаишной разводилово Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: У кого? Ты проспалсо, не? Канапли чтоли накурился опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 марта, 2020 58 минут назад, gusamir сказал: глобальное переформатирование управления миром? Ага, внедрение на Земле внешнего управления Альфа Центаврян. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2020 что это репетиция ЧС. "Юрист правозащитной группы «Агора» Леонид Соловьев пояснил «Медузе», что «никакой ответственности за нарушение указа нет и законом не предусмотрено». «Нельзя обязать граждан находиться дома и не выходить на улицу, запретить им свободу передвижения — неотъемлемое конституционное право, в обход законом предусмотренных процедур. Запретить гражданам передвигаться возможно только после введения режима чрезвычайного положения», — уточнил Соловьев. По его словам, только указ президента, подтвержденный Советом Федерации, может ввести режим чрезвычайного положения. После этого карантинные меры могут быть распространены на всех. «Но в данном случае этого сделано не было, и мэр, будучи высшим должностным лицом города, обходит все процедуры и занимается тем, что якобы обязывает людей соблюдать этот режим. Правовая природа этого указа — это призыв, это не обязывание», — добавил юрист, назвав меры Собянина «репетицией режима ЧП». 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 Молодцы ГИБДД. Сейчас по всем СМИ погонят инфу о них. Может у кого то мозги включатся . Иногда и один в поле воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, rucola сказал: что это репетиция ЧС. "Юрист правозащитной группы «Агора» Леонид Соловьев пояснил «Медузе», что «никакой ответственности за нарушение указа нет и законом не предусмотрено». «Нельзя обязать граждан находиться дома и не выходить на улицу, запретить им свободу передвижения — неотъемлемое конституционное право, в обход законом предусмотренных процедур. Запретить гражданам передвигаться возможно только после введения режима чрезвычайного положения», — уточнил Соловьев. По его словам, только указ президента, подтвержденный Советом Федерации, может ввести режим чрезвычайного положения. После этого карантинные меры могут быть распространены на всех. «Но в данном случае этого сделано не было, и мэр, будучи высшим должностным лицом города, обходит все процедуры и занимается тем, что якобы обязывает людей соблюдать этот режим. Правовая природа этого указа — это призыв, это не обязывание», — добавил юрист, назвав меры Собянина «репетицией режима ЧП». Вирусу эту информацию под роспись довели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, rucola сказал: назвав меры Собянина «репетицией режима ЧП». Трудовую мобилизацию населения и введение норм продовольствия репетировать пока не стали. Уже - позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение