JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: так это ещё и блендер покупать надо Блин, если нету, можно толкушкой помять или через марлю отжать (морсик). Вот прям как вчера родилси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: можно толкушкой помять или через марлю отжать Или просто с вискарем погрызть 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Блин, если нету, можно толкушкой помять или через марлю отжать. Вот прям как вчера родилси а вот и не вчера родился. клюкву ложкой намял и в трёхлитровую банку с самогоном.получается 2 в 1-убойная весчь против коронавируса 1 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Или просто с вискарем погрызть Точно! Не размораживая 1 минуту назад, 4Серый сказал: а вот и не вчера родился. клюкву ложкой намял и в трёхлитровую банку с самогоном.получается 2 в 1-убойная весчь против коронавируса Нууу, у тебя прям 80lvl 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 Вот смотрите.. Журналисты и прочие вумные люди.. Статья называется-Коронавирус изменил тактику заражения в Москве.... О как, общий сакральный, хаха, смысл в том, что оказывается!!!! общение людей, которые прилетели из-за границы и были там заражены, с родными, которые не улетали никуда, приводит к заражения последних.. Это что? Новость? Они не знали, инфекция передаётся?? Вот ведь бред. Изменил тактику** Раньше зараза не передавалась??? Передавалась Просто это наши бараны, решили, что карантин ом называется ограничение передвижения лиц, приехавших. А остальные члены семьи могут спокойно с ними общаться и гулять, где хотят.. Выше моего понимания читать этот бред. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F03%2F14%2F110083.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true .. ****этим режим обязательной самоизоляции на дому вводится не только для граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной ситуацией с коронавирусом, но и проживающих с ними людей.*** Вот радость привалила, дотумкали наконец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 45 минут назад, Мамочка сказал: Паника? Нет паники, есть ощущение неизвестности, ещё и Роспотреб напрягает, правда, я согласна, что меры по профилактике нужно усиливать. =Роспотреба здесь нет , Роспотреб на другой планете обитает =(перефраз) ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Роспотреба здесь нет , Роспотреб на другой планете обитает =(перефраз) ОН упорствовал в своих заблуждениях.. Перифраз, если уж ты его имеешь так часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, Мамочка сказал: Вот смотрите.. Журналисты и прочие вумные люди.. Статья называется-Коронавирус изменил тактику заражения в Москве.... О как, общий сакральный, хаха, смысл в том, что оказывается!!!! общение людей, которые прилетели из-за границы и были там заражены, с родными, которые не улетали никуда, приводит к заражения последних.. Это что? Новость? Они не знали, инфекция передаётся?? Вот ведь бред. Изменил тактику** Раньше зараза не передавалась??? Передавалась Просто это наши бараны, решили, что карантин ом называется ограничение передвижения лиц, приехавших. А остальные члены семьи могут спокойно с ними общаться и гулять, где хотят.. Выше моего понимания читать этот бред. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F03%2F14%2F110083.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true .. ****этим режим обязательной самоизоляции на дому вводится не только для граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной ситуацией с коронавирусом, но и проживающих с ними людей.*** Вот радость привалила, дотумкали наконец. Чему вы удивляетесь - эгэшное западное дебильное образование не прошло даром !!! =коронавирус изменил тактику=(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Чему вы удивляетесь - эгэшное западное дебильное образование не прошло даром !!! =коронавирус изменил тактику=(с) ... Это журналисты в своём амплуа. А ответственные лица думали, что заразу не привезут. Святые люди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: ОН упорствовал в своих заблуждениях.. Перифраз, если уж ты его имеешь так часто. С Саната пример беру... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Грюн сказал: Саната пример беру. Понял(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 14 марта, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: А ответственные лица думали, что заразу не привезут. кстати да!спасибо что напомнили!!!! от себя и от форумчан Пушкино.орг хочу поблагодарить депутата Катасонова, который вместо карантина припёрся на работу в Государственную Думу! 2 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: экономика и политика. Весь мир "трясет" и началось это не вчера. Ну какбэ очевидно вроде же. Любые катаклизмы неприятны, но в итоге проходящи. Может... просто время такое мы выбрали, чтобы родиться - чо поделать. Сложное, стремительное, переменчивое - бежим через две ступеньки. Но я иногда думаю, что ведь и ... повидали немало за свои "десятки" прожитые зато. Разного, очень разного. ИМХО, надо быть оптимистом. Ведь нынешний кризис все же полегче Великой депрессии, а коронавирус не страшнее Черной смерти и Юстиниановой чумы. 4 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: собственно смерть многих ТЦ уже близка- их просто убьет онлайн торговля Это да, практически воочию можно наблюдать эту борьбу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Иvаноff сказал: У нас выпускной 9 класс, впереди экзамены(( капец. У нас 11-й. Уже несколько олимпиад отменили, а в топы можно только по их результатам попасть. Еще бы ЕГЭ не отменили. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение