Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 4Серый сказал:

так это ещё и блендер покупать надо :rolleyes:

Блин, если нету, можно толкушкой помять или через марлю отжать (морсик).

Вот прям как вчера родилси )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

можно толкушкой помять или через марлю отжать

Или просто с вискарем погрызть )))

• Смешно 5

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KotoPalych сказал:

Или просто с вискарем погрызть )))

Точно!

Не размораживая )))

1 минуту назад, 4Серый сказал:

а вот и не вчера родился.

клюкву ложкой намял и в трёхлитровую банку с самогоном.получается 2 в 1-убойная весчь против коронавируса smile420.gif

Нууу, у тебя прям 80lvl )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот смотрите.. Журналисты и прочие вумные люди.. Статья называется-Коронавирус изменил тактику заражения в Москве.... 

О как, общий сакральный, хаха, смысл в том, что оказывается!!!! общение людей, которые прилетели из-за границы и были там заражены, с родными, которые не улетали никуда, приводит к заражения последних.. Это что? Новость? Они не знали,  инфекция передаётся?? Вот ведь бред. Изменил тактику**

Раньше зараза не передавалась??? Передавалась Просто это наши бараны, решили, что карантин ом называется ограничение передвижения лиц, приехавших. А остальные члены семьи могут спокойно с ними общаться и  гулять, где хотят.. 

Выше моего понимания читать этот бред. 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F03%2F14%2F110083.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true

.. ****этим режим обязательной самоизоляции на дому вводится не только для граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной ситуацией с коронавирусом, но и проживающих с ними людей.***

Вот радость привалила, дотумкали наконец. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Мамочка сказал:

Паника?  Нет паники, есть ощущение неизвестности, ещё и Роспотреб напрягает, правда, я согласна, что меры по профилактике нужно усиливать. 

=Роспотреба здесь нет ,  Роспотреб   на другой планете обитает =(перефраз) ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Роспотреба здесь нет ,  Роспотреб   на другой планете обитает =(перефраз)

ОН упорствовал в своих заблуждениях..

Перифраз, если уж ты его имеешь так часто. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мамочка сказал:

Вот смотрите.. Журналисты и прочие вумные люди.. Статья называется-Коронавирус изменил тактику заражения в Москве.... 

О как, общий сакральный, хаха, смысл в том, что оказывается!!!! общение людей, которые прилетели из-за границы и были там заражены, с родными, которые не улетали никуда, приводит к заражения последних.. Это что? Новость? Они не знали,  инфекция передаётся?? Вот ведь бред. Изменил тактику**

Раньше зараза не передавалась??? Передавалась Просто это наши бараны, решили, что карантин ом называется ограничение передвижения лиц, приехавших. А остальные члены семьи могут спокойно с ними общаться и  гулять, где хотят.. 

Выше моего понимания читать этот бред. 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F03%2F14%2F110083.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true

.. ****этим режим обязательной самоизоляции на дому вводится не только для граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной ситуацией с коронавирусом, но и проживающих с ними людей.***

Вот радость привалила, дотумкали наконец. 

Чему  вы удивляетесь  -  эгэшное  западное   дебильное   образование не прошло  даром !!!   =коронавирус изменил тактику=(с) ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Чему  вы удивляетесь  -  эгэшное  западное   дебильное   образование не прошло  даром !!!   =коронавирус изменил тактику=(с) ... ))) 

Это журналисты в своём амплуа. А ответственные лица думали, что заразу не привезут. Святые люди. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мамочка сказал:

ОН упорствовал в своих заблуждениях..

Перифраз, если уж ты его имеешь так часто. 

С Саната пример беру... )))  

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, JuliaGEm сказал:

экономика и политика.

Весь мир "трясет" и началось это не вчера. Ну какбэ очевидно вроде же.

Любые катаклизмы неприятны, но в итоге проходящи.

Может... просто время такое мы выбрали, чтобы родиться - чо поделать. Сложное, стремительное, переменчивое - бежим через две ступеньки.

Но я иногда думаю, что ведь и ... повидали немало за свои "десятки" прожитые зато. Разного, очень разного.

ИМХО, надо быть оптимистом. Ведь нынешний кризис все же полегче Великой депрессии, а коронавирус не страшнее Черной смерти и Юстиниановой чумы. 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanat25 сказал:

собственно смерть многих ТЦ уже близка- их просто убьет онлайн торговля

Это да, практически воочию можно наблюдать эту борьбу. :daz:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иvаноff сказал:

У нас выпускной 9 класс, впереди экзамены(( капец.

У нас 11-й. Уже несколько олимпиад отменили, а в топы можно только по их результатам попасть. Еще бы ЕГЭ не отменили. 😷😷😷

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу