Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка Не, я как раз эту девочку и люблю за то, что она НЕ сектант ))) 

А "обитель" - это у них скорее об общей атмосфере :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мамочка сказал:

Знаешь, тут можно встать на опасный путь популизма. Рискну предположить, что автор ни разу не близок к исследованию короны. Ни эксперт, ни вирусолог, а все выводы на основании открытых источников. Особенно смущают статьи, которые, например, объединяя, различные МНЕНИЯ, но в итоге высказывающие собственные предположения. Сейчас только ленивый не пишет о Короне. (с) 

Ну... отчасти ты права, но ... там же вроде нету заявок на "сакральное знание", скорее общая информация, которую в открытых источниках и можно найти.

Но с другой стороны, те, кто разводят панику, зачастую не читают и "открытых источников" )))

Поделиться сообщением

13 минут назад, JuliaGEm сказал:

там же вроде нету заявок на "сакральное знание"

Если вы заразитесь коронавирусом COVID-2019, то, скорее всего, переболеете им, как обычной простудой...... Не факт. 

То есть, несмотря на огромное количество больных, обычный грипп всё ещё более смертелен, чем новый коронавирус.... 

Нет, не  так  и об этом писали. 

https://www.mk.ru/social/2020/02/03/smertnost-pri-koronaviruse-v-6-raz-vyshe-chem-pri-grippe.html

75% умерших имели до заражения проблемы со здоровьем (диабет, астма, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.)....

У нас много здоровых людей? 

Перейдите на полноценное питание. Базовое правило: 1/4 тарелки — белковая еда (сыр, тофу, птица и пр.), + 1/4 тарелки сложные углеводы (макароны, рис, гречка и пр.) + 1/2 тарелки овощи. Почитать статьи о питании можно у нас по тегу....

Нуууу.. это вообще про другое.. 

Ничего: сначала звонок в больницу. COVID-2019 требует наблюдения и внимания врачей. Врач уже, исходя из ваших симптомов, назначит лечение под ваш конкретный случай. - Вот это правильно. 

Извини, что немного заострила внимание.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мамочка сказал:

Извини, что немного заострила внимание.. 

Ты просто упор не туда сделала, куда я :)

Я всего лишь сторонник мнения, что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. Который в целом повышает "сопротивляемость организма" любым болезням. Хоть и не гарантирует полной неуязвимости естественно.

А вот паника - она как раз силы организма скорее подрывает. Я верю в психосоматику, да. И верю в то, что паника кому-то банально выгодна.

Собственно, это скорее "обывательский" взгляд на вещи (я про себя), но... я и не научный специалист.

И к слову, некоторые врачи пациентам иногда именно в этой целью немного "недоговаривают", заразы такие - чтоб панику не поднимать и не усугублять состояние пациента )))  И иногда это тоже работает (не всегда) :)

Но имхо, все-таки здоровая психика (а "всё пропало" к ней таки не  относится, и я не о тебе щас) - это тоже плюс многабаллов в копилку здоровья :)

Поэтому я и такие тексты бесполезными не считаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, JuliaGEm сказал:

Ты просто упор не туда сделала, куда я :)

Я всего лишь сторонник мнения, что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. Который в целом повышает "сопротивляемость организма" любым болезням. Хоть и не гарантирует полной неуязвимости естественно.

А вот паника - она как раз силы организма скорее подрывает. Я верю в психосоматику, да. И верю в то, что паника кому-то банально выгодна.

Собственно, это скорее "обывательский" взгляд на вещи (я про себя), но... я и не научный специалист.

И к слову, некоторые врачи пациентам иногда именно в этой целью немного "недоговаривают", заразы такие - чтоб панику не поднимать и не усугублять состояние пациента )))  И иногда это тоже работает (не всегда) :)

Но имхо, все-таки здоровая психика (а "всё пропало" к ней таки не  относится, и я не о тебе щас) - это тоже плюс многабаллов в копилку здоровья :)

Поэтому я и такие тексты бесполезными не считаю.

Можно проще, про то што в все болезни от нервов, да )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanat25 сказал:

Можно проще, про то што в все болезни от нервов, да )))

Акромя тех, что от удовольствия, да :) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

все болезни от нервов

если начать забивать в поисковой строке "все болезни от" вылезает много других вариантов

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

5 часов назад, JuliaGEm сказал:

что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. 

Согласна. Без нужды пока не дёргаемся.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мамочка сказал:

Согласна. Без нужды пока не дёргаемся.)

а когда нужда придёт, чего делать?

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

нужда придёт, чего делать?

В одной лодке. Раз. Профилактика и лечение(если что, три раза ттт) Два.) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 4Серый сказал:

а когда нужда придёт, чего делать?

Тогда в туалетную тему.

А так, поживем, увидим.

Ну и далее по ситуации.

Паника не помогает в любом случае.

Я проверяла.

Поделиться сообщением

20 часов назад, тётя Глаша сказал:

У нас сотрудницу, вернувшуюся из за бугра принудительно посадили на карантин. Прям на дом терапевт пришла и посадила на 2 недели под домашний арест.

Большой брат следит-таки за нами  можно спать спокойно

у нас вчера распоряжение разослали, вернувшихся на карантин на 2 недели, + к этому отменили всем отпуска на 2 месяца, совсем

и температуру с сегодняшнего дня по утрам мерят, у меня первый раз 34 намерил, второй 29, хорошие градусники купили ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, tatysik сказал:

у меня первый раз 34 намерил, второй 29,

Чем ниже температура тем дольше продолжительность жизни тела. На рентв так говорили как-то )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Чем ниже температура тем дольше продолжительность жизни тела. На рентв так говорили как-то )))

это хорошо, а то тут у большинства коллег такая же температура, мы уже волноваться начали, что у нас зомби апокалипсис начался

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу