JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 февраля, 2020 51 минуту назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm а чего сейчас-то рассуждать о панике.поживём увидим чего станет дефицитом, и станет ли вообще А того, что сообщения в стиле "будет тотальный дефицит всего" как раз используются как то самое зерно, которое будучи посеянным в массы, в итоге и рождает панику. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 февраля, 2020 38 минут назад, тётя Глаша сказал: А там и клещи с энцефалитом подтянуцо.. ваще туши свет!!! Тычынки с пестекаме зацветут- ваще ховайсо, да. Вирусы, клещи , алергия... Тапки белые в цене будут, надо брать пока дешево (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну, я чуяла, что пора, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, я чуяла, что пора, да не-не, не то....в магазины бежать надо 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 февраля, 2020 @4Серый вот послушаешь Бузову, выйдешь на улицу, а там блин и вирус поджидает, и кирпич на крыше и... далее по тексту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 29 февраля, 2020 @JuliaGEm дату смерти изменить нельзя.коронавирус или кирпич, а все там будем.это лишь вопрос времени.так что дуй в "Пятёрку" пока паникёры там всё не разобрали 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, 4Серый сказал: не-не, не то....в магазины бежать надо Представил тебя в жилетке от Бузовой с мохнатыме карманаме. Мир вдруг как-то пошатнулся... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 В средние века мор — обычное явление. Когда разобрались, что карантин — эффективный способ борьбы с распространением эпидемий, то стали его применять. Венецианцы в этом тогда преуспели: все приходящие к ним корабли с командами отправляли на острова, и не было исключений ни для кого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm дату смерти изменить нельзя.коронавирус или кирпич, а все там будем.это лишь вопрос времени.так что дуй в "Пятёрку" пока паникёры там всё не разобрали Пятерка мелкая, надо сразу в Ашан. То-то я думаю. у меня в последнее время обострилось желание запасать Уйду я от вас. Паникеры хреновы, заразныяяяя 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Представил тебя в жилетке от Бузовой с мохнатыме карманаме. Мир вдруг как-то пошатнулся... теперь попробуй представить меня в жилетке Вассермана 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2020 Пора поляну накрывать. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, rucola сказал: Пора поляну накрывать. И приступать к написанию нового «Декамерона». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2020 11 часов назад, тётя Глаша сказал: ваще туши свет!!! только при погашении задолженностей по электроэнергии! Вариант лайт для тех, кому не посчастливилось взять ипотеку 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 1 марта, 2020 19 часов назад, Е в г е н и й сказал: Состоялся ли тур? О да!!! Напрягал только аэропорт в Бангкоке. Все в масках, чувствовалось какое-то напряжение. А потом...Море, креветки, манго...И в масках только китайцы)) 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 1 марта, 2020 Папа Римский Франциск и двое его помощников заболели коронавирусом, 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение