Este 16 664 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, gusamir сказал: Валуев, если он есть в правительстве,.... он на мой взгляд, должен бы возглавить Минфин, какой-нить ещё спортсмен -- образование. А Милонову можно доверить работу с молодежью, ведь более достойных нам всё равно не найти.... Хотя... если подумать, то в правительстве наверно не хватает Берковой, Бузовой, Собчак.... Хорошо что с такими взглядами и думаньями у тебя нет возможности должности в правительстве распределять Хотя теперь становится ясно, кто на выборах за Собчак голосовал Изменено 24 января, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Ну... и чё там решили-то? Прорыв-то будет? да вроде ничего ещё не решили.Лавров, Шойгу,Улюкакев и Трамп остались на своих местах.щас с Конституцией все бегают,не до прорывов.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 января, 2020 В 23.01.2020 в 08:49, тётя Глаша сказал: ну вот: назначили министра природных ресурсов - и сразу снег в стране появился! а жизнь-то налаживается Как появился, так и разобрали. Гололед такой что пипец. По тротуарам ходить невозможно, только ехать - то я собаку тащу на поводке, то она меня. Вообщем, все как всегда, все для народа, ничего нового. Граждане, будьте бдительны! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, Este сказал: Вообщем, все как всегда,.... ничего нового На этом стояла и стоять будет земля русская (с). если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 Отыскалось у Александра Минкина: "... задан вопрос «кто ваш любимый литературный герой?». Мишустин думает долго — проходит 10 секунд! — ждёшь, что же он скажет: Пьер Безухов, Д'Артаньян, Обломов, Штольц, Том Сойер? Но прозвучало совершенно неожиданное:— Чебурашка. От такого ответа глаза на лоб. Познер даже переспросил, не поверил своим ушам. Когда люди отвечают свободно, они почти не задумываются: спроси мужика о любимой женщине или футбольной команде. Если задумался, значит, почему-то не хочет сказать правду. Поспешно прикидывает, какой ответ лучше, безопаснее. Ну а песенка вспоминается, конечно, сразу. Я был когда-то странной игрушкой деревянной… И вдруг понимаешь: Чебурашка вообще не литературный герой, это мультик. А ещё хуже — это не человек…" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 января, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: деревянной… Это про Буратино. А Чебурашка был безымянной игрушкой вроде. Эх вы, зоологи 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 Да, @Este , про Чебурашку Минкин исказил исторический факт! 5 часов назад, Este сказал: Граждане, будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Да, @Este , про Чебурашку Минкин исказил исторический факт! Большое вранье начинается с маленькой лжи! А те, кто этому потворствует, являются соучастниками преступления против правды! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2020 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: И вдруг понимаешь: Чебурашка вообще не литературный герой, это мультик. А ещё хуже — это не человек…" ну и что, кстати? Чебурашка и Буратино были очеловечены, и, конечно, они могут быть любимыми героями. Чистые, искренние, добрые души - почему нет? Это я, если что, не в защиту Минкина, просто не люблю, когда аргументы за уши притягиваются да и аналогии людей с животными я не считаю чем-то плохим, даже наоборот. Всем мы создания божьи, не так ли, Евгений? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2020 17 минут назад, Alter Ego сказал: ну и что, кстати? Чебурашка и Буратино были очеловечены, и, конечно, они могут быть любимыми героями. Чистые, искренние, добрые души - почему нет? Это я, если что, не в защиту Минкина, просто не люблю, когда аргументы за уши притягиваются да и аналогии людей с животными я не считаю чем-то плохим, даже наоборот. Всем мы создания божьи, не так ли, Евгений? Все верно - если присмотреться то Мишустин вроде чем то похож на Чебрашку ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Грюн сказал: Мишустин вроде чем то похож на Чебрашку .. такой же добрый, милый и пушистый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: такой же добрый, милый и пушистый? Сорри , как перводится с английского - Чебурашка ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 24 минуты назад, Alter Ego сказал: Чебурашка и Буратино были очеловечены, и, конечно, они могут быть любимыми героями. Чистые, искренние, добрые души - почему нет? Очеловечивают зверей и предметы, чтобы самолюбие людей не задевать как в баснях, к примеру. Если взрослый человек на полном серьёзе говорит об очеловеченном персонаже из сказки как своём любимом литературном герое, то это очень удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 января, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если взрослый человек на полном серьёзе говорит об очеловеченном персонаже из сказки как своём любимом литературном герое, то это очень удивляет. А есть разница каких придуманных (!) лит.героев человек считает своими любимыми? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А есть разница каких придуманных (!) лит.героев человек считает своими любимыми? Думаю, что - да. Даже чужую тему пытался в этом направлении развить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение