wlip 10 909 Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мне одной послвшалась досада в словах Лз Каждый слышит то, что хочет услышать в словах другого свои мысли. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1 час назад, wlip сказал: Каждый слышит то, что хочет услышать в словах другого свои мысли. Хочешь сказать, что топишь меня, потому как услашал рекламу в моих словах, потому что сам барыжишь камерами? или тупо скопипастил чужую мысль не к месту? Изменено 12 января, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: ты искренне считаешь, что я зарегилась на форуме, поставила 5 спектаклей, втерлась в доверие всем и каждому для того, чтобв спустя 10 лет начать рекламную кампанию по установке халявных камер? верю, бабко, ты и ещё не на токие гадости способна 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 12 января, 2020 40 минут назад, sanat25 сказал: верю, бабко, ты и ещё не на токие гадости способна Подозреваю, что, учитывая мою запутинскую сучность и прочее пособнечество режыму, я своей халявой нарошно отвлекаю десять тыщ незарегистрированных пользователей (с) от просмотра гусамировских роликов про милашку Роберта. Вот такая я коварная стервь 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 января, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Подозреваю, что, учитывая мою запутинскую сучность и прочее пособнечество режыму, я своей халявой нарошно отвлекаю десять тыщ незарегистрированных пользователей (с) от просмотра гусамировских роликов про милашку Роберта. Вот такая я коварная стервь Милашку Роберта оне тебе не простят, даже не надейсо... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Мне одной послвшалась досада в словах Лз, что тепереча погадить в подьезде стремно- не ровен час на камеру сей неприглядный акт дефикации будет запечатлен и хуже того, в сеть выложен? До чего страну довели? То ли дело при советах: гадь, где твоему мочевому пузырю угодно! Ну какие ж твари те, кто додумался камеры вешать в излюбленных сыкунами местах! ! Ату их негодников! думал что вы немног "прозорливие" увидите сарказм. Так нет, все на свой счет. Ну так видать продукт эпохи, отформатированный "Капиталом" 1 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 января, 2020 @тётя Глаша В 10.01.2020 в 14:01, wlip сказал: Был бы топикстартер со вчерашней датой регистрации и нулевым рейтингом его бы моментально объявили бы ботом и подвергли бы обструкции, а тут милая светская беседа, куды катится мир. ГЫ ГЫ, Я тут всё сказал, что хотел и имел ввиду сообщество форума,а вы сразу оправдываться и медальками прикрываться, странно и наводит на размышления. По опыту на форму таких тем вновь зарегистрированных юзеров налетает вся камарилья трудящихся, их не клюнет только ленивый, а тут тока скучающий ку-клукс-клан ошивается. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: вы немног "прозорливие" увидите сарказм Не до сарказма им ща, тута одне тролле вокруг, того и гляди спалят. 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 446 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Эээммм.... я правильно поняла: ты искренне считаешь, что я зарегилась на форуме, поставила 5 спектаклей, втерлась в доверие всем и каждому для того, чтобв спустя 10 лет начать рекламную кампанию по установке халявных камер? не-не-не...рекламным ботом тебя тут никто не считает... ......но в театре нынче пусто 8 часов назад, тётя Глаша сказал: На самом счетчике написано Mercury 200. 200.04. но ставили их вам не за ваш счёт 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: 200.04. но ставили их вам не за ваш счёт Я такой за свой счет ставил и сам заполняю себе квитанции. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 12 января, 2020 вот пораскинуть мозгами и вдуматься название программы - "Безопасный город" т.е. он сейчас настолько опасный и жители в очередь встали за беЗплатными камерами которые их спасут... А кто народ довел до того что жители готовы любыми правдами и неправдами попасть в эту "программу" . 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 13 января, 2020 10 часов назад, -lz- сказал: вот пораскинуть мозгами и вдуматься название программы - "Безопасный город" т.е. он сейчас настолько опасный и жители в очередь встали за беЗплатными камерами которые их спасут... А кто народ довел до того что жители готовы любыми правдами и неправдами попасть в эту "программу" . Вместо камер лучше иконки, как в автомобилях, на подъездах вешать? И регулярно облеты района на вертолетах со святой водой совершать? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 13 января, 2020 44 минуты назад, Смотрящий сказал: Вместо камер лучше иконки, как в автомобилях, на подъездах вешать? И регулярно облеты района на вертолетах со святой водой совершать? ну слов нет... пиииии пиии пи 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 13 января, 2020 16 часов назад, 4Серый сказал: но ставили их вам не за ваш счёт нет конечно. я так понимаю, это собственность мосчтототамэнерго. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 16 часов назад, wlip сказал: По опыту на форму таких тем вновь зарегистрированных юзеров налетает вся камарилья трудящихся, по опыту на форуме, когда вновь зарегистрированный юзер подобную тему затевает - это сто процентов реклама. Реклама на форуме - функция платная. поэтому, размещая подобные темы без оплаты и предупрждения об ее рекламности, кто-то - нам с вами неизвестный - хочет на нас нажицо, втюхивая нам нечто сомнительного качества, и при этом не потратившись. читай - нарушает правила форума и вводит в заблуждение, выдавая себя за реального пользователя той или иной хрени. за то они и бывают биты. ибо нефик держать людей за дураков. когда подобную тему затевает свой в доску форумчанин - это значит, он хочет получить информацию от тех, чьему мнению он доверяет. Даже твое. ибо ты реальный, в отличии от всех "вновь зарегистрированных" маркетологов-3,14расов. странно, что подобные банальности надо разъяснять взрослому дяде с опытом на форуме. Изменено 13 января, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение