JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым годом! 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 31 декабря, 2019 ..и немедленно выпила! 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Este сказал: ..и немедленно выпила! Закусь не забудь))) 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 января, 2020 3 5 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 1 января, 2020 Ну всё! Аляска отпраздновала 18 минут назад) вся планета в 2020-м))) ну, понеслась) 5 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом, дорогие ! Пусть все сбудется! 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 января, 2020 3 1 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 января, 2020 УРА! Солнце!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 1 января, 2020 Все остались живы? Ни кто не пострадал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 января, 2020 @andrey2 Перекличка? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 1 января, 2020 Салатики хорошо зашли? 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 1 января, 2020 С Наступившим!!! Ура-ура!!!! Радости - во! Еды - во! Каникулы! Сплошные удовольствия и счастье! 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1 и 2 проработала, потому поздравляю уже всех с наступившим! Что пожелать вам всем - не знаю. Начнём мы год с пустых саней. Я, как природа, предлагаю Застыть от предвкушенья дней. Пусть жизнь течёт неторопливо, Крутя снежинкой оборот И раскрывает новой гранью Непредсказуемый восход. Его заметить невозможно, Скатав к зениту дня рулон, Мы забываем тайну ночи И низкий в поясе поклон. А новый год рождает сказку, Её поставив для души, Он в первый день разводит окраску Над дикой жадностью глуши. То свежий цвет одной надежды Садится смело на престол. Им пропитаются одежды. Тогда день в год уже пошёл. Из миллиардов ожиданий Слепили руки снеговик, Их отпускает на свиданья Оживший в нежности родник. Не торопитесь видеть реки И золотые берега, Узрите маленькую мышку, За ней - высокие стога. Пусть мышь не съест весь стог за год, Но для ней трава растёт, И для неё гуляет ветер, И для неё лишь солнце светит. Для этих маленьких желаний Гиганты трудятся весь день, Чтоб сократить в гряде мечтаний Печальную немую тень. Изменено 3 января, 2020 пользователем ДАНИИЛА 6 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 3 января, 2020 Наполняйтесь предвкушением волшебства творения новогодних ночей ) 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение