псих 687 Опубликовано 23 апреля, 2013 Где охот билет получить можно? подскажите адресок, на Горького 5 или где? А то в инете 3 Адреса выдает мне. То же интересно.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2013 @псих,горького 5, точно, новый образец, ждать 3 недели. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 апреля, 2013 А как сейчас с бланками никто не знает? А то в том году, знаю, народ по 4 мес. ждал выдачи - бланков не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2013 @DimKo, позвонить надо этим товарищам, я номер профукал. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я понял. на этой неделе буду рядом - заеду к ним, уточню тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 10 июля, 2013 Кто-нибудь местный билет продлевал? Какие преимущества даёт из расчёта, если у нас только на вальдшнепа выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Кто-нибудь местный билет продлевал? Какие преимущества даёт из расчёта, если у нас только на вальдшнепа выходить? Уже несколько лет не продлеваю. Смысла нет. Но состою в Брейтовском обществе и Генштаба РФ - это Заболотье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 15 июля, 2013 Уже несколько лет не продлеваю. Смысла нет. Но состою в Брейтовском обществе и Генштаба РФ - это Заболотье. Спасибо, примерно так и представлял. Ну я как-то по разным местам езжу, то Тверь, то Ярославль, у нас только на вальдшнепа выходил, близко и отдушина во время рабочей недели. А с появлением этих общероссийских не стал в этом году продлевать местный, если бы здесь охотился на что-то посерьёзней, там понятно скидки, а на мелочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, примерно так и представлял. Ну я как-то по разным местам езжу, то Тверь, то Ярославль, у нас только на вальдшнепа выходил, близко и отдушина во время рабочей недели. А с появлением этих общероссийских не стал в этом году продлевать местный, если бы здесь охотился на что-то посерьёзней, там понятно скидки, а на мелочь.... Дело в том, что имея Брейтовский билет, я беру путевку как местный, например, и в Некоузском районе. Думаю, это распространяется на всю Ярославскую область. И разница в цене такова, что покрывает взносы с лихвой, и это только по перу. Про копытных я вообще умолчу. А что касается Генштаба - до Федорцово всего 80 км. И дичь есть. С учетом того, что обычно тот же вальдшнеп (в сезон) начинает тянуть после 21:00, на охоту можно сгонять и среди недели, отпросившись с работы на пару часов. Путевку можно взять на месте в любое время, или заранее в Москве http://www.ohota-ribalka-genshtab.ru/content/view/2/3/ И осенью все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет, может кто знает оружейного мастера поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genius88 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет,а в Снаряги ву нас кто-нибудь был? Я вот впервые посетил мне понравился магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет,а в Снаряги ву нас кто-нибудь был? Я вот впервые посетил мне понравился магазин Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет,а в Снаряги ву нас кто-нибудь был? Я вот впервые посетил мне понравился магазин Если по мелочи то нормально, а если что-то покрупнее брать, то дороже чем на Северянине (туда просто обломно ехать за мелочёвкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 21 августа, 2013 Это где такое? На птичем рынке небольшой магазинчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genius88 0 Опубликовано 21 августа, 2013 мне понравился,купил костюм себе там,надеюсь,что ответит заявленным требованиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение