Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ухтышшка!!!! Спасибо 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2019 21 час назад, Enigma Kuutar сказал: Ооо. Коллекция дипломов пополнится Спасибо! Говорят "дипломированным специалистам" высокооплачиваемую работу найти легче. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2019 20 часов назад, тётя Глаша сказал: Опять бухать???!! Печень, почки, желудок? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2019 22 часа назад, mirror сказал: Конкурс HELLOWPUSH 2019 Победили в номинациях: Ужос-ужос (самый жуткий образ) - Sombra Очаровательный кошмар (самая симпатичная страшилка) - Sombra Питомец Баскервилей (животные в образе…) - Madam Берлога графа Дракулы (тематические декорации, тыквы/брюквы, реквизит) bur-nellya Смех сквозь ужас (самый смешной ужастик) tatysik Конкурс "МЕДИА АССОЦИАЦИИ" Лучший игрок - Krosh Самые оригинальные загадки (ассоциации) - rucola Самые смешные загадки (ассоциации) - тётя Глаша Победители этих двух конкурсов получают юбилейные кружки. Клубника, Фрухарберт и Lindenfarbe тоже получают по юбилейной кружке. Победители игры “Хлебные крошки или по следам заплутавшего эльфа” 1 место - gimini 2 место - Enigma Kuutar 3 место - Krosh Для Este эльф предусмотрел утешительный приз Лучшие юмористы Пушорга 1 место - тётя Глаша 2 место - Krosh 3 место - sanat25 Победители Номинация “Главный сатрап Пушорга” 1 место - JuliaGEm 2 место - White9 3 место делят между собой Заветный и Злой Собак Победители Номинация “Лучший фотохудожник Пушорга” 1 место делят между собой KotoPalych и surickoff 2 место - Галёк 3 место - pavell Победители номинации “Лучший живописец Пушорга” 1 место - ДАНИИЛА 2 место - Alter Ego 3 место - Иvаноff Победители Фотоконкурс “Зима близко” 1 место - KotoPalych @KotoPalych 2 место - Enigma Kuutar Kuutar 3 место - Krosh Победители Номинация “Не в бровь, а в глаз” 1 место - тётя Глаша! 2 место - sanat25 3 место - Alter Ego и gimini Победители Номинация “Лучшая тема - 2019” 1-е место rucola 2-е место YOUrAl 3-е место JuliaGEm и Alter Ego Все призёры получают дипломы. Победителей “Хлебные крошки или по следам заплутавшего эльфа” ждут сюрпризы от самогой эльфа Обладатели двух дипломов: +кружка. Трёх дипломов: +кружка и +подарочный сертификат в магазин "Пушкино.Инфо". Главные организаторы JuliaGEm и Заветный получают дополнительно по сертификату и по сюрпризу Призы можно забрать по адресу Московский пр-т 5, компьютерный магазин "Пушкино.Инфо", начиная с 18-00 часов 26.11.2019. Можно скооперироваться и провести внеочередную встречу Ещё раз всех поздравляю с юбилеем!!! Блин! Спасибо! Я так рада! Благодарю с вконец оголубевшими Сочинскими хлебниками. 4 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 ноября, 2019 Операция Кооперация начинается? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 ноября, 2019 Я пошел 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Победители в номинации "Кто первый встал, того и тапки (зачеркнуто) чашки)" Угадайте кто?))) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 @Krosh Твои? Крууууть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Krosh Твои? Если бы! тут какой принцип? первый берет половину сервиза второй - сколько хочет. а третий- что осталось 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 @тётя Глаша хорошо, что я свое забрала уже, ага 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 ноября, 2019 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша хорошо, что я свое забрала уже, ага Да ещё и курьером 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хочу успокоить тех, кто не хочет "светиться". Никто насильно не фотографирует, можно легко остаться мистером Х или миcсис Y 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша хорошо, что я свое забрала уже, ага Если я правильно поняла: брать там больше нечего 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 26 ноября, 2019 Чёт прям меня в этом году пропёрло) но прям праздника не хватало, поэтому ни о чём не жалею))) приятно пройтись по припорошенному снежком городу, предвкушая подарки и приятности) Спасибочки Эльфу! Ооооочень приятный сюрприз))) расхватан на части домочадцами весь))) и пакетик, и внутренности))) Товарищи! Участвуйте! Приходите на встречи) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 26 ноября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: Да ещё и курьером Как курьером???? За всю историю форума только на кружку и удалось эльфа из норы вытащить на белый свет. И тут такая диверсия???!!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение