Заветный 32 340 Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, Krosh сказал: Хочешь сказать, что Заветному за красивые глаза тоже дали сюрприз от Эльфа? А! Всё! Перечитала) Заветный забрал у тебя призы от Эльфа, а заодно отдал те, что полагаются тебе! *и пальцами кручу, чтобы мысли получше крутились*))) Заветный не играл с эльфом в этот раз, поэтому эльф не дал ему ромашек Но и курьером Заветный тоже не был. Пипец какая загадка 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2019 15 минут назад, Krosh сказал: А! Всё! Перечитала) Заветный забрал у тебя призы от Эльфа, а заодно отдал те, что полагаются тебе! *и пальцами кручу, чтобы мысли получше крутились*))) Чиорт! Эльф для Заветного приз не предусмотрел И да, «курьером» был ... интриха 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну ващщщеее 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 27 ноября, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чиорт! Эльф для Заветного приз не предусмотрел Праильна сделал, и так разошёлся в этот раз 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 ноября, 2019 36 минут назад, Заветный сказал: Праильна сделал, и так разошёлся в этот раз Ты посидел немного, пока у Юльки ничего не осталось) @JuliaGEm Юля, спасибо огромное за подарок. Народ ходит кругами, я им обещала, если будут хорошо себя вести, дам попить из чашки на 13 летние и облизнуть обёртку) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2019 @gimini на здоровье Подарки и дизайн дипломов - совместный проект эльфа с Миррором 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 ноября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini на здоровье Подарки и дизайн дипломов - совместный проект эльфа с Миррором Да, красиво получилось, ник золотом, пяточки эльфа, шарман. Хотела как нормальный человек за подарками прийти, но натуру не скроешь шапка набок, из ушей дым 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 27 ноября, 2019 22 минуты назад, gimini сказал: Народ ходит кругами, Везука, я один даже не понюхала))) чудо спасло для меня вторую) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 21:00, mirror сказал: Хочу успокоить тех, кто не хочет "светиться". Никто насильно не фотографирует, можно легко остаться мистером Х или миcсис Y Сказал царь , когда весь форум заполнен фотками с 15-летия я буду мисс S запишите )) 1 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Sombra сказал: Сказал царь , когда весь форум заполнен фотками с 15-летия это он так в демократию играет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2019 Миррорушка! Всеяшечка наш!!! Вот спасибо!!! и Сомбре спааасибо!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 29 ноября, 2019 Спасибо большое за подарки! Отдельно Эльфу 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 декабря, 2019 когда в кафетерии Большого театра ты оказываешься со своей кружкой спасибо, @mirror 4 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2019 Забрала чашечку, спасибо) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 декабря, 2019 Спасибо за призы ! ) Как бы между делом еще и стул к ПК прикупил ) 2 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение