Заветный 32 212 Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный сам завёл эту шарманку тему! Погорячился Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 15 декабря, 2019 Получила просто ни с чем не сравнимое наслаждение. Цитирую не полностью. Держу тебя за талию,За поручни любви.Глаза твои усталыеМне шепчут: Позови. Глаза твои восточныеМне говорят: Возьми,И волосы песочныеПылают от любви. Прошу тебя, прости, не смог понять,Не смог опять себя найти.Пусть чувства догорят, оставь меняИ просто дай любви уйти. Прошу тебя, прости, не заставляйИскать весну забытых чувств.Прошу, не разжигай огнём ночейОпять страстей своих безумств 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, gimini сказал: Получила просто ни с чем не сравнимое наслаждение. Цитирую не полностью. Шедевра Интересно, а что нынче в анатомии называется поручнями любви? Это где-то на талии? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Шедевра Интересно, а что нынче в анатомии называется поручнями любви? Это где-то на талии? Ну, говорят, что на талии образуется спасательный круг, а когда волосы горят от любви, видимо, спасайся кто может))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 22:23, Заветный сказал: И как это теперь развидеть и разслышать? Это для кого ваще снимают? Ребята глумятся. Не воспринимай так серьёзно 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 16 декабря, 2019 22 минуты назад, mirror сказал: Ребята глумятся. Не воспринимай так серьёзно Я чо? Я ничо Ждём следующего хита под названием: "Выпивос" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 декабря, 2019 А никто не смотрит передачу "Студия-Союз" вот где это собрано в кучку) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 декабря, 2019 Потуги на высокоэ Волнует синий цвет шафрана, И чёлка вьётся на бровях Зажили в сердце наши раны, Зажили шрамы на руках И утро тёплое без солнца Разбудит чувства до зари, И разум заново взорвётся, Умножив страсть ещё на три! Припев: И крик оконных шпингалетов Откроет окна, впустит в дом Обняв любовь стыдливым светом, Мы чувства в спальню заберём И наша боль за лунным светом Гвоздём напишет по стеклу Любовь устало, по-секрету, На ухо скажет: "Я люблю" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 декабря, 2019 @gimini синий цвет шафрана? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @gimini синий цвет шафрана? Именно это кричит шпингалет, сдувая кудрявую бровь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, gimini сказал: Потуги на высокоэ Надо Даню звать, шоб расшифровала глубокаю мыслю припева про любоффь Самому не понять 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @gimini синий цвет шафрана? Почтишта 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, gimini сказал: Именно это кричит шпингалет, сдувая кудрявую бровь Автор пейсал про эротику как умел. Но ведь понятно ж что именно про нее? 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, bur-nellya сказал: Почтишта Чиорт, красива! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, bur-nellya сказал: Автор пейсал про эротику как умел. Но ведь понятно ж что именно про нее? Да гвоздем-то по стеклу хрен не поймёшь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение