wlip 10 909 Опубликовано 25 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 05:14, Заветный сказал: Шедевра Интересно, а что нынче в анатомии называется поручнями любви? Это где-то на талии? Шо вам шашнатцать лет вы не знаете, как оно с сзаду? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 25 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 11:53, wlip сказал: Шо вам шашнатцать лет вы не знаете, как оно с сзаду? ??? С поручняме на @опе пока никого не встречал. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 25 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 14:35, Заветный сказал: ??? С поручняме на @опе пока никого не встречал. Бракованные попадались? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 25 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 16:18, JuliaGEm сказал: Бракованные попадались? Ага, Влипу из другого человейника видать попадались, из генномодифицированного 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 25 декабря, 2019 Пойду к я к зеркалу, проверю себя на предмет бракованности 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 14:35, Заветный сказал: ??? С поручняме на @опе пока никого не встречал. В Японии говорят это все есть. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 января, 2020 Сил уж нету, ЧёПокоя нету, ЧёНатворил ты Чё ЧёИди через плеЧёЗвоню тебе с утраСкучала со вчераИди ко мне скорейМеня ты разогрейПарень,Парень ты ниЧёВлюбилась,Билась горяЧёСижу я дома, ЧёИсточник teksty-pesenok.ruОдна скучаю, ЧёДоЧёкался, наверноМой острый языЧёкТебе звоню я, ЧёТебе пишу я, ЧёДа оказался ты-ты,Парнишка юный, ЧёПодумала я Чё,Вот милый чуваЧёк,Станцуем мы сегодняС тобою медляЧёкТы сам не знаешь ЧёПопал под каблуЧёк,Теперь мы будем вместе,Готовься стариЧёкПарень,Парень ты ниЧёВлюбилась,Билась горяЧё 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 173 Опубликовано 8 января, 2020 В 27.11.2019 в 20:19, Sombra сказал: Вот вы все песни песни , а я второй день угораю над Филей и Колей 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 953 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 14:23, Este сказал: По-моему, поим.... точнее спаиваем 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 173 Опубликовано 19 февраля, 2020 Переключала каналы, и на музыке первого вона че, мои новые кумиры: Скажи мне сладкую ложьСкажи прямо в лицоСкажи, что любишь меняНо уже так все равноНет времени объяснятьМеня цепляет твой взглядНо ты ведь точно из тех, кому нельзя доверятьИсточник text-pesni.comТочно!Мне пох, похТебя люблю, но веду себя так будто мнеПох, похПотому что я люблю тебяСлышишьМне пох, похЯ люблю, я люблю, я люблю тебяНо мне пох, похАх! Ох!Мне пох, похТебя люблю, но веду себя так будто мнеПох, похПотому что я люблю тебяСлышишьМне пох, похЯ люблю, я люблю, я люблю тебяНо мне пох, похАх! Ох!Эй не трогай руку, я куплю твою подругу, если захочуПоверь мне, детка, я не дам те сердце, деткаЯ не дам те душу, максимум,что - это деньгиМ? Может быть чуть больше, если ты это заслужишь, сучкаНо в душе, в неглиже, я - романтик АлишерЯ так верил в эту вашу, блять, любовьА что теперь? Я умней!У меня: суки, деньги, тачкиУ меня в сумке пачки, пачкиДевочка ночью громко плачетНу а мне, а мне похМне пох, похТебя люблю, но веду себя так будто мнеПох, похПотому что я люблю тебя (Люблю тебя)СлышишьМне пох, похЯ люблю, я люблю, я люблю тебяНо мне пох, похАх! Ох!(Окей, не выключай)Нет, нет, не слезы деткаТы же по-другому мокнешь (Ууу)Потанцуем, детка?Я же вижу как ты смотришь (Взгляд)Нет, нет, не слезы деткаТы же по-другому мокнешь (Ууу)Потанцуем, детка?Я же вижу как ты смотришь (Потанцуем, детка?)Мне пох, похТебя люблю, но веду себя так будто мнеПох, похПотому что я люблю тебяСлышишьМне пох, похЯ люблю, я люблю, я люблю тебяНо мне пох, похАх! Ох!Мне пох, похАх! Ох!Мне пох, похАх! Ох!Мне пох, похАх! Ох!Мне пох, похПотому что я люблю тебяОкей, эй, а*уеть, вот это я классный! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 13:51, Este сказал: Но мне пох, похАх! Ох! 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 февраля, 2020 Прям по телеку? И кто сие поёт? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 173 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) В 19.02.2020 в 14:16, tatysik сказал: Прям по телеку? И кто сие поёт? Сию шедевру изволят исполнять для благодарного зрителя Клава Кока Я досмотреть это не смогла Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 февраля, 2020 Само имя - отдельный шЫдевр 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 февраля, 2020 а вы новый клип Лободы видели? Новый Рим весна или просто тяжелые наркотики? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение