mirror 31 454 Опубликовано 23 ноября, 2020 @Заветный у меня алгоритм общения со спамерами прост: сначала посылаю или издеваюсь (в зависимости от настроения), потом кидаю в ЧС. А с глобальным запретом, согласен, слишком велика вероятность отфильтровать то, что нужно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 08:29, mirror сказал: @Заветный у меня алгоритм общения со спамерами прост: сначала посылаю или издеваюсь (в зависимости от настроения), потом кидаю в ЧС. А с глобальным запретом, согласен, слишком велика вероятность отфильтровать то, что нужно. Я тоже с ними... коротко . Но когда их количество стало бесить, я сдался. Теперь во: И да, тут тоже можно посмотреть с каких номеров звонили, если интересно. Я даже и не смотрю уже. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 08:25, mirror сказал: И вот такая приблуда )). Это всё штатное в Настройках, но как работает - не знаю. @mirror если не ошибаюсь, то вот именно эту фигню от Яндекса я себе подключила. Ну не совсем фигня, конечно, определяет незнакомые номера оповещением типа "возможно нежелательный звонок" или "реклама", иногда название звонящей компании. В принципе, удобно, если вижу, что явный спам, сбрасываю звонок, иногда отвечаю, когда вижу, что нужная мне компания. Но даже такой опрелелитель номера не спасает от самого факта нежелательных звонков, надоело дергаться на каждый входящий, что бы убедиться, что это очередной спам, а их стало каждый день от 2 до 8, поэтому склоняюсь оплатить услугу как у Заветного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 3 июня, 2021 МТС внедрила бесплатную защиту от спам-звонков Кто-нибудь пробовал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 3 июня, 2021 В 03.06.2021 в 14:11, Заветный сказал: МТС внедрила бесплатную защиту от спам-звонков Кто-нибудь пробовал? спама сейчас несколько видов :одни настойчиво дозваниваются,другие делаю секундный прозвон и тут же сбасывают в расчёте что им потом перезвонят,третьи на ватсап ролики шлют 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 июня, 2021 Вчера в новостях промелькнул сюжет про новую разработку "мобильный секретарь" (приложение или типа этого), который в числе прочего "возьмет на себя разговоры с мошенниками и спамерами". Уболтай мошенника и заспамь спамера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 4 июня, 2021 В 04.06.2021 в 06:09, natz сказал: Вчера в новостях промелькнул сюжет про новую разработку "мобильный секретарь" (приложение или типа этого), который в числе прочего "возьмет на себя разговоры с мошенниками и спамерами". Уболтай мошенника и заспамь спамера Кажется это Тинькофф что-то там изобрёл Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 8 июня, 2021 В 03.06.2021 в 14:11, Заветный сказал: МТС внедрила бесплатную защиту от спам-звонков Кто-нибудь пробовал? Пока не пробовал. Остановился на определители от Яндекса. Сразу видно - кто звонит и как далеко посылать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.06.2021 в 13:11, mirror сказал: Сразу видно - кто звонит и как далеко посылать У нас один товарищь так начальника чуть не послал. В некоторых случаях префиксы 8 и +7 считает разнымт и номера не опрелеляет (не понятно глюк телефона или программы) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 9 июня, 2021 @serg71 мне проще. Нельзя послать того, кого нет )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 27 июля, 2021 1 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2021 А подскажите, в чем прикол? Звонят с незнакомого номера. Пару-тройку секунд и сброс. Потом еще раз, сброс. Чего добиваются? Чтоб я перезвонила? Какой смысл? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 10:47, cobra сказал: А подскажите, в чем прикол? Звонят с незнакомого номера. Пару-тройку секунд и сброс. Потом еще раз, сброс. Чего добиваются? Чтоб я перезвонила? Какой смысл? это автомат звонит, определяют "живые" номера по которым отвечают люди. Потом уже человекоспамеры по ним перезванивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 10:50, natz сказал: это автомат звонит, определяют "живые" номера по которым отвечают люди. Потом уже человекоспамеры по ним перезванивают. Не только. Многие таким образом провоцируют, чтобы перезвонили, а после этого включат электронную балду с рекламой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 10:47, cobra сказал: Чего добиваются? Чтоб я перезвонила? Какой смысл? Именно так. Их тогда нельзя обвинить в спам-звонках. А если это третья сторона, то отчитаться перед заказчиком о потоке интереса к его хрени 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение