Заветный 32 278 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: С программной блокировкой номеров на самом телефоне (например, Samsung S5610) не требуется платить операторам за эту услугу. Ну я вроде подробно описал проблему. Я наблокировал 40-50 номеров, а они гады с новых звонят. У оператора это работает по-другому. Есть общая база "плохих номеров, на которые поступают жалобы от абонентов, и если звонок идёт с такого номера, то он блокируется. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: После установки мне точно больше не стали звонить. Зато все твои контакты из телефонной книги убежали в сеть. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: @Заветный верю, но спам реально достал. Не знаю уже куда от него деться. Ладно, раньше хоть "Дима Билан и Анфиса Чехова" звонили Хочу попробовать эту платную услугу от МТС. Вроде не шибко дорого. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Заветный я к тебе потом пристану с вопросом как оно))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Заветный сказал: Зато все твои контакты из телефонной книги убежали в сеть. Определитель по умолчанию не стоит, он все номера считывает как новый Попыталась найти номер мужа - не находит) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, gimini сказал: Определитель по умолчанию не стоит, он все номера считывает как новые Я чото поссыкиваю попробовать... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Я чото поссыкиваю попробовать... Да я не агитирую) просто глянула свои настройки) Я смотрю народ развлекается, узнавая как у кого записан. Мне как то пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: Да я не агитирую) просто глянула свои настройки) Я смотрю народ развлекается, узнавая как у кого записан. Мне как то пофиг. Да я не о том. Тоже заинтересовался, а потом почитал про эту программку... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 19 ноября, 2019 еще практикуется навызывание услуг, вот кстати да, Мегафон. Продвинутой женщине подключился какой то канал Автовинки плюс типа, а она пешеход.А это по 25р в суточки снимают. Нюх не подвел, явно не она сама. денежки укапывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 ноября, 2019 ой, а у меня ничего нет...никакой услуги по блокировке нет, ни платной, ни бесплатной (таки, пока билайн... летом опять начну думать в сторону другого оператора), ни приложения специального, ни в телефоне ничего не активировала. Телефон САМ отсекает звонки. И да!!!!, некоторое время назад просто сумасшедший дом начался. Иногда под 10 звонков, которые телефон отклоняет, не беспокоя меня 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, mamaOli сказал: Телефон САМ отсекает звонки это как это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @tatysik загадка... есть версия, что где-то, таки, стоит галочка "спам нафиг". Поищу сейчас. Защита от спама "включена", это в доп настройках. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, mamaOli сказал: Защита от спама "включена", это в доп настройках. у меня тоже, а дальше? блокировать вызовы от незнакомых? это так не дозвонятся те, кого в адресной книге нет? это не выход Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @tatysik это вторая загадка! Дозваниваются люди, которые не внесены в телефонную книгу, нет проблем. Я частенько в дар отдаю вещи вконтакте, поэтому мне звонят чужие, проверяла неоднократно. А спам не проходит. И сейчас поточнее посмотрела - эта "защита от спама" у меня лежит в настройках сообщений почему-то.Ручную блокировку я делала на кучу номеров ВТБ, вот уж умотали предложениями. У меня на контакт "не брать, втб, надоели" штук 7-8 номеров уже забито ) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2019 17 минут назад, mamaOli сказал: это вторая загадка! Если sip-телефония и прочее используемое спамерами отсеивается — здорово! А что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение