Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 ноября, 2019 Начало о ходьбе с палками. Есть и бег с ними по пересеченной местности (например, в trail running) Палки для ходьбы и бега имеют конструктивные особенности и способы крепления темляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 16 ноября, 2019 Есть тема более ранняя, но заглохшая. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 ноября, 2019 О плин, Евгений тему замутил, про сектантов с палками... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, rucola сказал: Кстати,папе моему (80л.) когда из больницы выписался в октябре, тоже прописали ходьбу в комфортном темпе и плавание. Про палок разговоров не было)) Палки дают и дополнительную устойчивость при ходьбе. Падения для пожилых весьма нежелательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 "ЗАПОМНИТЕ: АЛЮМИНИЕВЫЕ И ДЕШЕВЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ГОРНОГО ТУРИЗМА, служат для облегчения ходьбы и не подходят для занятий Nordic walking. Берегите суставы, не делайте ошибку новичков!" Это весьма справедливо, если использовать правильную технику скандинавской ходьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2019 В 17.11.2019 в 16:42, Е в г е н и й сказал: ЗАПОМНИТЕ: АЛЮМИНИЕВЫЕ И ДЕШЕВЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ГОРНОГО ТУРИЗМА, служат для облегчения ходьбы и не подходят для занятий Nordic walking. В твоем видео персонаж бегает по пересеченке. Почему палки для горного туризма подходят для ходьбы по горам. а для бега не подходят? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2019 7.20 утра, бабушко чешет с палкаме во ВНИИЛМ , госпидя, там же темень, вашекуку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: 7.20 утра, бабушко чешет с палкаме во ВНИИЛМ , госпидя, там же темень, вашекуку почему темень? там фонари горят, очень даже мило, мы вчера вечером там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: почему темень? там фонари горят, очень даже мило, мы вчера вечером там были фонари у тротуара же? обычно они по тропинкам рассекают и да, палки у нее с металлическими острыми наконечниками, судя по звуку, пошла ковырять асфальт 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2019 @tatysik фонари да, у тротуара, конечно. По тропинкам уж наверное днем рассекают, а в темное время суток, может быть, все же по тротуару? ну не думаю, что от бабулиных наконечников испортится вниилмовский тротуар писятлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: тротуар писятлетней давности ваще то тротуар от калитки к зданию - новенький, с бордюрами! гуляли они вчера.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, tatysik сказал: ваще то тротуар от калитки к зданию - новенький, с бордюрами! гуляли они вчера.... да? я чот не заметила, но у меня бывает, я не вру! мы там раз в неделю точно проходим Я, когда гуляю, смотрю на небо, в которое падают яблоки Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 11:07, Alter Ego сказал: Я, когда гуляю, смотрю на небо, в которое падают яблоки Художник - он и в каждой теме поэт. Если помнишь, я как-то в конкурсном стихе писала о каблучках-шпильках, падающих с неба,. То острые палки идут по земле, скользя по лыжне горизонта. ) В 17.11.2019 в 16:42, Е в г е н и й сказал: "ЗАПОМНИТЕ: АЛЮМИНИЕВЫЕ И ДЕШЕВЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ГОРНОГО ТУРИЗМА, служат для облегчения ходьбы и не подходят для занятий Nordic walking. Берегите суставы, не делайте ошибку новичков!" Это весьма справедливо, если использовать правильную технику скандинавской ходьбы. Жень, мы же взрослые люди, и понимаем лабораторию творчества. В полной свободе ты не будешь заморачиваться тем, что у тебя нет денег, чтобы купить палки. Ты можешь их сделать и сам, как Кулибин. Массовое же производство палок для ходьбы - это прежде всего люди, рабочие, такие же, как и ты. Для них это производство - есть дело жизни, которым они живут. Потому в первую очередь, покупая палки, ты поддерживаешь их жизнь, даришь им возможность быть с тобой на одной планете, находясь в мирном сосуществовании. И согласись, что такая точка зрения уравнивает заботу о пожилом позвоночнике, создавая неразделённую целостность быта. ) Потому ты можешь, если не себе, то маме, папе или пожилому соседу купить эти палки, сделав благое дело сразу в двух направлениях. Но если не можешь, то найдёшь что-то другое ... не ради славы, ради жизни на земле. В 17.11.2019 в 13:40, Ded Mazai сказал: тему замутил, про сектантов с палками... А то! Только не обязательно само предложение превращать в медвежью услугу. Помнишь, как в фильме "Морозко"? Какое благое дело вам сделать, чтобы оправдать цель своего пребывания в общей картине мира? Медведь долго не мог понять, как сделаться человеком. Но сердце ему подсказало. Нужно вернуть палку бабушке! Палки нужны, очень нужны в частности, которая входит в состав целого, как печень или желудок. Ну, уйди из жизни эта картинка - скандинавская ходьба - так сразу увидишь злых пенсионеров, перемывающих тебе кости по любому поводу. Ум пенсионера нужно чем-то занять, чтобы он чувствовал радость жизни, наполнялся её силой, чтобы идти дальше, а не сидеть в четырёх стенах, как узник. Ведь если вместе с пенсионерами на дорожку встанут все домочадцы, какая это будет всеобщая радость! Это же сопричастность к вселенскому движению планет и звёзд! (И тут Остапа понесло бороздить космический океан). Секту можно сделать вселенским счастьем, переместив сто лиц к образу скандинавских ходоков! Вот идут навстречу пенсионеры с палками. А ты им: привет, пионеры! Бог в помощь и продлятся ваши лета на радость людям! Можно вообще только улыбнутся. И будет тебе сразу счастье, которое делаешь тут же, а не ждёшь, как манну небесную. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Массовое же производство палок для ходьбы - это прежде всего люди, рабочие, такие же, как и ты. Для них это производство - есть дело жизни, которым они живут. Потому в первую очередь, покупая палки, ты поддерживаешь их жизнь, даришь им возможность быть с тобой на одной планете, находясь в мирном сосуществовании Угу... А покупая кокаин ты поддерживаешь колумбийских пенсионеров, да? 9 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Секту можно сделать вселенским счастьем, переместив сто лиц к образу скандинавских ходоков! Есть стойкое ощущение, что эту ходячую секту готовят к походу на Кремль! 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Есть стойкое ощущение, что эту ходячую секту готовят к походу на Кремль! Ну, да, к стенке...Кремля. Дальше они НО ПАССАРАН (не пройдут). Будут охранять покой столицы в её сердце. Незыблемо, костьми. А палки у печки поставят. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение