Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 18 ноября, 2019 нет, это была не я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: нет, это была не я ну тоды gimini Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, -lz- сказал: ну тоды gimini да, водите День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 ноября, 2019 У нас демократия Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 18 ноября, 2019 Оффтоп. Самая заезженная пластинка на Пушорге-это Конкурс прогнозов по футболу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 часов назад, -lz- сказал: У нас демократия а подсказки будут? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 ноября, 2019 28 минут назад, Helenka сказал: а подсказки будут? охотно! ну вот кто с уверенностью может тут сказать об этом Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: охотно! ну вот кто с уверенностью может тут сказать об этом Гусамир? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: Гусамир? Неа. Кстати, смайлик входит в оригинальную фразу. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2019 17 часов назад, -lz- сказал: У нас демократия кто сказал эту фразу - можно гадать до 30-ти летия форума. Кто тут только эту фразу не говорил, и с точно такими же "оригинальными" смайликами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: кто сказал эту фразу - можно гадать до 30-ти летия форума. Кто тут только эту фразу не говорил, и с точно такими же "оригинальными" смайликами. ладн, подсказка - выше тут только звезды 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я знаю, но добыла ответ «нечестными методами» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: кто сказал эту фразу - можно гадать до 30-ти летия форума. Кто тут только эту фразу не говорил, и с точно такими же "оригинальными" смайликами. Да? гдеж ваш вариант Ну хоть один. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я знаю, но добыла ответ «нечестными методами» поиском? Изменено 19 ноября, 2019 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: ладн, подсказка - выше тут только звезды @JuliaGEm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение