Sombra 11 788 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, rucola сказал: Нет)) Да блин Альтер? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Да блин Альтер? Ты вОда 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 ноября, 2019 «Вы мне своими фразами наносите психовые травмы» 2 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 19:22, Sombra сказал: «Вы мне своими фразами наносите психовые травмы» женщина (дама)? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 21 ноября, 2019 @-lz- ага, и сатрап, по-совместительству) наверное) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 21 ноября, 2019 Глаша? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 ноября, 2019 27 минут назад, Este сказал: Глаша? сомневаюсь, может ваша ? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, -lz- сказал: сомневаюсь, может ваша ? Неее не наша 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Дама, но не Глаша )) и не сатрап ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 часов назад, Sombra сказал: Дама, но не Глаша )) и не сатрап Alter Ego - точно не Глаша, дама и не сатрап! Угадал? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2019 Интересно, а загадан «автор» собссна термина или кто-то, кто его теперь частенько употребляет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 ноября, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, а загадан «автор» собссна термина или кто-то, кто его теперь частенько употребляет? Точно! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Интересно, а загадан «автор» собссна термина или кто-то, кто его теперь частенько употребляет? Конечно автор )) это ж потом после неё все начали .. но я так думаю ты вода ? Да? Говори имя 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Alter Ego - точно не Глаша, дама и не сатрап! Угадал? Неа ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 19:22, Sombra сказал: «Вы мне своими фразами наносите психовые травмы» Нюша вроде первая сказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение