тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Sombra сказал: БапкО ну вот что ты переживаешь а? Как пИнсионеру тебе скидка, пару тройку спектаклей поставишь .. ну в конце концов ... у тебя есть почки театралоффф... продашь думай че постишь! Нас пока только адвокат читает!а ща еще прокурор присоединицо: резонансное дело наклевывается о черных трансплантологах Изменено 14 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: о черных трансплантологах Упс ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Sombra сказал: пару тройку спектаклей поставишь .. На зоне штоль? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: На зоне штоль? Чойта? Тута! И все, считай денежки на адвоката собраны )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Sombra сказал: Чойта? Тута! И все, считай денежки на адвоката собраны )) Почку зажала? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, rucola сказал: Почку зажала? Та блина!!! Ты читала ???? Про почки тсссс 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 Во вы плин в блудняк влетели... Чего тётко хочет та? Денег штоле? Дожили. Пуш-сутяги завелись. Борцуны потом эстафету подхватят, Лёле-Данилевские и Грюн заморозят мухоморы, пойдут прокуратуру лозунгами донимать, Евгений - Генриха Падву подтянет, Гусик - Барщевского, Алез с Викторианом - Резника наймут. Посодють нас всех. Пошёл я сухари сушить... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Пошёл я сухари сушить... С изюмом! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: С изюмом! Естессьно! Надо 23-го на сходняке быть готовыми. Могут применить силовой захват пуш-банды. Маски-шоу не исключаю. Поэтому! Колюще-режущие с собой не брать, стволы оставить в схронах, пластиковыми стаканчиками в ОМОН не кидаццо! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Естессьно! Надо 23-го на сходняке быть готовыми. Могут применить силовой захват пуш-банды. Маски-шоу не исключаю. Поэтому! Колюще-режущие с собой не брать, стволы оставить в схронах, пластиковыми стаканчиками в ОМОН не кидаццо! Боюсь, нас раньше могут повязать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Боюсь, нас раньше могут повязать Они дождуццо, когда банда будет в сборе. Юльк! Я тебе этот ролик ужо посвящал. На бис... Прям Погребок, едрёныть... А теперь Смотрящий! Я сказал Смотрящий!!! Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Ded Mazai 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 ноября, 2019 13 часов назад, Смотрящий сказал: Проверить в лаборатории потребнадзора, да. На содержание перехода на личности Там этот реактив кончилсо. На Евгения потратили. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2019 18 минут назад, Ded Mazai сказал: А теперь Смотрящий! Я сказал Смотрящий!!! А теперь сатрапы! Я сказал сатрапы! 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: С изюмом! Юлька я не ем изюм мне с маком 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Юлька я не ем изюм мне с маком На вас не угодишь прям. С изюмом - мне! А то щас начнется - мне ванильные, мне несладкие, мне ржаные с солью и чесноком... а сатрапы, панимаишь, мы опять 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение