Заветный 32 610 Опубликовано 13 ноября, 2019 Что-то у меня вариантов немного @sanat25, @gusamir @Alter Ego Предлагайте 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Предлагайте как так? я думала тут один кандидат будет))) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Заветный сказал: Что-то у меня вариантов немного @sanat25, @gusamir Предлагайте я падонаг! Спроси у Лары с Олей, оне подтвердят но я, скорей всего, безграмотный падонаг Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: я падонаг! Спроси у Лары с Олей, оне подтвердят Редиска ты, а не падонаг. Но всё равно добавлю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, tatysik сказал: как так? я думала тут один кандидат будет))) в демократию играет сатрап-то наш 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 13 ноября, 2019 11 часов назад, Заветный сказал: @gusamir Это начинающий, ему в группе юниоров надо участвовать 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 ноября, 2019 51 минуту назад, mirror сказал: Это начинающий, ему в группе юниоров надо участвовать Ну просто он Саната всё время пытается пародировать на ломаном олбанском 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 13 ноября, 2019 @Заветный ключевое слово - пытается 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 13.11.2019 в 11:49, Заветный сказал: Что-то у меня вариантов немного слушай, падонаг - это вовсе не обязательно, что чилавег разговаривает на албанцком. Санат вот, кстати, всегда говорит, что он не на олбанском вовсе пишет. Я тоже, кстати, олбанский не изучала Зри в корень! Падонгавость многогранна Тётка Глаша тоже тот еще падонаг, давай ее в списаг. А Гуся нафиг вон оттудова Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жаль, что только форумских выбирать, а то бы предложил в перечень глав-сидельцев нашей деревни. Но, мы вне политики 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 14 ноября, 2019 50 минут назад, Alter Ego сказал: слушай, падонаг - это вовсе не обязательно, что чилавег разговаривает на албанцком Падонкаффский и олбанцкий йазыг есть одно и то же Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 14 ноября, 2019 52 минуты назад, Alter Ego сказал: Тётка Глаша тоже тот еще падонаг, давай ее в списаг Глашеньку в падонки? низафто! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Падонкаффский и олбанцкий йазыг есть одно и то же Возможно, я их не изучала. Я пишу на Альтерэговском 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ломаный албанский 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 15 ноября, 2019 Уфф. Вопчем, посчитали, что голосовалка бессмысленна, ибо кандидат вобщем-то один . Отменяем. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение