Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2019 Скажи ПУШОРГУ спасибо )) а ведь есть за что . За то , что все разные, за помощь и возможность заработать , за ответы почти на все вопросы, показать себя и посмотреть на других, за общение и жаркие споры, за игры, конкурсы, досуг и многое многое другое Кто то здесь пару дней , а кто то стоял у истоков . Мне есть за что его благодарить . Первый раз я появилась в 2006 году... и до сих пор здесь Спасибо пушик за тёплый приём, за то , что до сих пор существуют какие то порядки, уважение. За тех людей с которыми я очень дружу много лет . С некоторыми уже семьями )) БОЛЬШОЕ большое спасибо . С юбилеем ! Все только начинается ............. 10 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2019 За друзей. За моих форумных гуру За посмеяться и взгрустнуть. За поддержку в нужную минуту. За возможность наконец вылезти из-за шкафа И за переоценку ценностей. За двери в новое (вспомнилась идея из "Черновика" - башня с открывающимися порталами) За то и за тех, что "делают нас сильнее" Спасибо тебе, Пушорг! С юбилеем! 6 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2019 Люблю этот форум нежно. И он принимал меня всегда! Благоденствия! И наших горячих голов и сердец желаю ему! Благодарю за каждый миг отданный мне! Ура!!!!! 6 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 ноября, 2019 За друзей.. За театр, а из него и друзей.. За то, что при встрече на улице можно встретить широкую улыбку.. За атмосферу За встречи.. За то, что наш форум самый классный, понятный и дружелюбный.. 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот уж спасибо, ага! Жила бы себе свободная, весёлая! Нет! Подсуропило зайти сюда! В театру ходи теперь! Книжки читай! Рисуй! Танцуй! В политике разбирайся! В общественных местах за кукукнутую принимают: стоит человек, в телефон пырится и улыбается, а то и взоржнёт ещё) Пряниками откармливают! Торты подкладывают! Шампанскими пОют по праздникам! Поддерживают! Спорят! На совесть давят! Тьфу! Гиблое место! Спасибо им ещё! 6 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 ноября, 2019 @Krosh про забор почек забыла написать 3 1 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) За то что он есть в моей жизни уже больше 10 лет Спойлер Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Мамуля 7 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 ноября, 2019 За новый чувственный опыт -) 6 2 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 ноября, 2019 А мне нравится, что тут всегда все всё знают про всё. Ответ на любой вопрос, практически гугл. Пошлют куды надо и подскажут как объегорить кого надо. Еще нравится трещать про туризм, местный ЖКХ развал и театральный проект Глаши ну и фотки всячески прекрасные. Короче моё рабочее утро начинается отсюда. Иногда ржу в голос.Есть много интересных персонажей в единственном экземпляре, я за вами слежу! Спасибо за это. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: Есть много интересных персонажей в единственном экземпляре, я за вами слежу! Список в студию! 4 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 7 ноября, 2019 Да, спасибо форум. За поболтать, за поржать, за узнать все, не выходя из дома, за друзей, за телефонную книжку с номерами абонентов с загадошными именами, за то что убили несколько раз. 4 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Спасибо Пушоргу за наше счастливое детство! Изменено 7 ноября, 2019 пользователем NERVная B@zzy 3 1 9 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо огромное Пушоргу за возможность общаться с разными очень интересными людьми, с которыми скорее всего в жизни никогда не пересеклись бы. Спасибо за возможность выйти из зоны комфорта. Спасибо за возможность видеть талантливых людей - кто-то очуменно готовит, кто-то фотографирует, кто-то рисует, кто-то стихи пишет, кто-то сходу прозу может сбабахать, а кто-то просто я Короче, прям спасибо за большую любовь к пушоргу 7 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: а кто-то просто я Это прямо в мемориз нужно 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2019 О, форум! Ты - жизнь! частичка такой забавной и сумасшедшей юности) я рад что когда-то попал сюда, если б не форум, я б может и не женился б никогда))) Спасибо за то что есть что вспомнить. з.ы. а какие были встречи. 10 2 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение