bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Charli сказал: О, форум! Ты - жизнь! частичка такой забавной и сумасшедшей юности) я рад что когда-то попал сюда, если б не форум, я б может и не женился б никогда))) Спасибо за то что есть что вспомнить. з.ы. а какие были встречи. Игорек! Сосед бывший! Офигеть! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 ноября, 2019 Спасибо за новые знакомства, за возможность притупить таки свои страхи на сцене. Спасибо Театру за друзей. Благодаря ему у меня есть вторая семья... Такая тёплая и такая родная. Спасибо за обретение подруг...да таких с которыми и в огонь и в воду не страшно. Хоть и редко тут бываю, но всегда с любовью и благодарностью вспоминаю наш ПушОрг. Люблю всех! 10 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2019 ну если прям итоги подводить..,ТО! за моих девчонок спасибище.особенно за девишники и отпуска))))( в этом месте плакать) за театральный опыт, за сумашедшие тусовки до сих пор))) за приятное времяпровождение начиная с 2006 года спасибо Лабре (да,для меня она так и осталась ей) что в разговоре на моё д.р пригласила меня сюда да вообще всем спасибо конечно! и эспэшникам тоже)))))) хотя они и не читают)) и отдельное спасибо Миррору.Человеку и в жизни ив виртуале чуткому,душевному и готовому всегда придти на помощь. Боже,царя храни давай,ну))))) 8 3 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2019 Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретила Вас, Пушорг, я почувствовала себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… ну и фсё такоэ, да 4 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 13 ноября, 2019 Пушорг - мой дом, в который я прихожу, как к себе домой, даже если долго отсутствую. Он настолько родной, что если о нём говорить и благодарить, то можно это делать бесконечно долго, продвигая жизнь всё дальше и глубже в бесконечность. Я написала молитву, но куда её вставить - не знаю. Темы такой нет. Вставлю в "песни", но она явно выходит за берега, то есть за пределы обозначенной темы. Потому, если найдутся те, кто оспорит, что это песня, я перенесу её в эту тему. Ладно? 6 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я написала молитву, но куда её вставить - не знаю. Вставляй сюда , мы с удовольствием прочтём )) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да, пущай пока в "песнях" постоит. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 ноября, 2019 Пушорг - это все мы вместе. Значит, благодарим в этой теме друг друга. Здесь прикольно. Спасибо! 6 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо Пушоргу за людей и события, за то, что есть что вспомнить, и более за то, что лучше забыть Пушорг, ты целый мир) 5 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я тоже хочу сказать СПАСИБО!!! А то заела бы меня тоска зелёная без Пушорга))) Дети выросли, внуками пока не озадачили, целыми днями дома одна А тут бабах и Пушорг, с вами весело. 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 ноября, 2019 А я скажу спасибо Пушоргу за всех вас, с кем довелось и, надеюсь, предстоит пообщаться на форуме, за море юмора и позитива, за то, что моя ежедневная дорога на работу и домой перестала быть скучной... СПАСИБО!!! 5 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налим Водопьянов 0 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Сказать «Спасибо»? Ну уж нет! Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Налим Водопьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Налим Водопьянов сказал: Сказать «Спасибо»? Ну уж нет! Пусть вам Белова - корова спасибо говорит. Кстати, надписям про Белову 20 лет! И я призываю форумчан купить баллончики и пойти, исписать все заборы про рыжую змею. А вот и всенародный любимец 4 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: А вот и всенародный любимец Преданный поклонник 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Преданный поклонник Или "какой же праздник без драки" 1 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение