Заветный 32 211 Опубликовано 8 февраля, 2021 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 вот щас "Сингапур" прозвучало прям ... .ругательно Мдя, Гваделупа подвинулась в списке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Новый Витязь была у меня мысль купить квартиру в этом доме , да Бунатян отсоветовал. Может и к лучшему . Небыло бы сейчас столько ТСЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) @Заветный , @Новый Витязь имет право доносить вам своё мнение . Пока он организовывал свой Сингапур , вы на печи лежали и чесали свой живот , пока @Новый Витязь пупок рвал за жителей дома Изменено 8 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @Заветный , @Новый Витязь имет право доносить вам своё мнение . Пока он организовывал свой Сингапур , вы на печи лежали и чесали свой живот , пока @Новый Витязь свой пупок рвал за жителей дома Я так смотрю тут ещё один медиум образовался, который знает что я делал, где лежал и чо почёсывал. Ну-ну. А вообще, я уже давно ушёл от того к чему вы только пришли. И теперь я не завишу от ваших УК, ТСЖ и прочих ругательных слов и проблем. Да "Сингапуры с Гваделупами" не организовывал. Занимался другими полезными делами. Уж пардоньте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Заветный и Николая Бондаренко тоже не знаешь В Москве у входа в администрацию президента состоялась «встреча депутатов Госдумы с избирателями», темой которой стало задержание Бондаренко. По Саратовской области прокаталась серия пикетов в поддержку политика. Фракция КПРФ в Саратовской областной думе направила обращение по поводу задержания Бондаренко президенту РФ Владимиру Путину, Генеральному прокурору Игорь Краснову, в центральное управление МВД РФ, ФСБ и следственный комитет РФ. Партийцы потребовали прекратить политические репрессии в адрес парламентария. Информация о задержании Бондаренко и суде над ним стала главной новостью дня в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Я так смотрю тут ещё один медиум образовался, который знает что я делал, где лежал и чо почёсывал Чо сидишь, иди дом проверь на скрытые камеры 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Чо сидишь, иди дом проверь на скрытые камеры За одно и мой пусть проверит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: и Николая Бондаренко тоже не знаешь Я прям спросить стесняюсь, что это за звезда такое, что по нему нынче эрудированность оценивают? А то если что, я так тоже могу список каких-нибудь "бондаренок" накидать, чтоб все присутствующие разом поняли, что они... ну всё в жизни пропустили в общем, да. Что-то прям уже утомлять стали эти битвы дерзких и эрудированных... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: За одно и мой пусть проверит Ну уж тут вы сами договаривайтесь как-нить, не факт, что это бесплатная услуга Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я прям спросить стесняюсь, что это за звезда такое, что по нему нынче эрудированность оценивают? А то если что, я так тоже могу список каких-нибудь "бондаренок" накидать, чтоб все присутствующие разом поняли, что они... ну всё в жизни пропустили в общем, да. Что-то прям уже утомлять стали эти битвы просвещенных и эрудированных... Так просвещенные с эрудированными геройствуют на полях форума и дальше носа не суют . Потому что дальше своего носа ничего не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну уж тут вы сами договаривайтесь как-нить, не факт, что это бесплатная услуга Да не проблема , готов установить камеры для онлайн трансляций у @Заветный в доме . Будет говорящей головой, а то истирает пальцы о клавиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну уж тут вы сами договаривайтесь как-нить, не факт, что это бесплатная услуга Беру зАмками у моря, ну или на авмяк в эквиваленте 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: истирает пальцы о клавиши Измерим количество букв за сегодня? Проиграешь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Измерим количество букв за сегодня? Проиграешь. A глобальном масштабе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, Смотрящий сказал: как он это сделал? Когда мне начинают говорить про то, что какие-то страны без коррупции и вась-васей развились до невиданных высот, то я понимаю, что человек говорит о том, чего не знает, но очень хочет, чтобы так и было. Жаль, что ты читаешь через строчку, пропуская половину, хотя я не писал длинный текст, как Данииила. Но я написал, что первое, что сделал новый премьер–министр Сингапура, это посадил своего близкого друга за коррупцию. Значит он начал с себя, показывая пример другим. Наш великий деятель тоже показывает пример, но с обратным знаком. А еще ты не прочитал, что Сингапур при нем стал магнитом притягивающим, но без демократии. Нужно желание. А Рф последние 20 лет притягивает к себе только страны сомнительными режимами и с коррупционными правителями. И ты не прочитал, что я упомянул локальные точки какогото развития в Рф, как рекламные вывески. Но я вижу, что, к примеру в Пушкино мало что изменилось за 20 лет, кроме строительства небоскребов. И я вижу, что нам ставят ежегодных новых глав с сомнительной репутацией о которой все знают. И я вижу, что эти назначения являются частью российской системы власти. А еще я вижу, что в Пушкино не могут до сих пор наладить поставку чистой воды в дома , потому что "нет денег" и потому что подземная инфраструктура водоканалов изношена по самый край. А Пушкино это маленькое зеркальце всей страны. Ты же дальше своего колеса не видишь. И не можешь мне показать тысячный отряд фермерских хозяйств, обрабатывающих российские поля. Но киваешь в сторону сельхоз–монополистов, типа Мираторг. Подними веки выше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение