Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 10:19, wlip сказал: У меня и отец воевал(поздний ребенок), но он своим-б руками придушил бы того товарища кто выступает в подержку буржуев ставящих памятники "власовым" "манергеймам" "ахметам валеди" "мадьярам". Как назвать человека вставшего в один ряд с теми от чьих рук погибли твои боевые товарищи , а ты жив? Цены бы =навальному= ветерану бы не было , если бы он на суде в видеокамеру произнес - вы что твари творите , ставите памятники и вешаете доски фашистам Красновым , Маннергеймам и т .д.. с которыми я воевал - это бы был его последний бой !!!... Что то не слышно от патриотов брани и возмущений в сторону Киселева (Россия-1) призвавшего поставить памятник Краснову - долой Киселева с тв! ... Главное во всем этом фарсе , чтоб полковник потом когда-то не оказался ряженым , как типа =генеральша-ветеран= с Мамонтовки - дай Бог ему здоровья! в какое пакостное время живем ! ни морали , ни совести , ни правды ! ... 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 10:15, ДАНИИЛА сказал: Внутри тебя полно образов, скопленных за жизнь. И все они там, как в едином хаосе или доме памяти, спокойно себе движутся вместе с тобой, как вселенная. Это в тебе оно всё в хаусе. У меня всё упорядочено по коробочкам 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 10:49, ДАНИИЛА сказал: Я понимаю твоё желание - быть правильным героем, таким, каким тебя обучали стать в детстве, чтобы ты строил советское общество и не думал, не сомневался в правильности этого дела Да, наше поколение выросло на мифах и легендах, на лжи и неспособности сомневаться в высших жрецов. Если жрец утверждает, значит так оно и есть (и не думал, не сомневался в правильности этого дела). И та программа, заложенная (обучали стать в детстве) в наше поколение 60-70-80 годов, действует, во многих, до сих пор. Сегодняшняя молодежь, рожденная с конца 80-х и начала 90-х годов, уже не мыслит нашими штампами и партийными установками. Крики "закрыть", "запретить", "посадить", "расстрелять", "к стенке" или "забанить" исходят в основном от уходящих на пенсию отработанных материалов, которые просто не могут по другому, в них не заложили в детстве умение сомневаться или не соглашаться с властью. Потому что власть для них имеет особый, высший порядок. Жириновский кричал в эфире Соловьева, что всех оппозиционеров надо посадить, радио и тв разогнать и закрыть. Жириновский старый. Он так привык. Ему так удобно. Быть в конкурентной среде разных мнений ему трудно и не хочется. Когда-то, в начале 90-х, он пытался конкурировать, но быстро съехал на привычные советские традиции и принял верховенство высшего жреца. Таких, как Жириновский, очень много. Таких много и здесь, на Пушоргии. Навальный родился в 1976 году и так же был подвержен советскому программированию,как и все мы. Но вот что интересно, у многих граждан та программа давала сбой, а может и сразу же работала плохо, глючила и зависала, они были "не правильными". А все "правильные" граждане, выпуска 70-90, сегодня кричат о Сталине, расстрелах и банах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 08:22, ДАНИИЛА сказал: Моё юное дитя этого не приняла и уехала жить за границу, и не желает больше ничего общего иметь с Россией, но всеми фибрами души поддерживает Навального, как самоё себя Странно, что за эти слова не прозвучали уничижения и оскорбления а всего лишь В 07.02.2021 в 08:44, Заветный сказал: В 07.02.2021 в 08:22, ДАНИИЛА сказал: Чувствую, что зря вернулась в политику Вот тут поддержу ахахаха, как-бы не делал удивление верховный жрец @mirror , все-таки есть линия "партии", не прописанная словами в Правилах, но существующая в умах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 10:04, Грюн сказал: Тому митингу в 1990г негласно помогали из Кремля , секретари - партийные и комсомольские райкомов Москвы (перевертыши - которые чувствовали будущие барыши ) и спецслужбы (перевертыши) - без их участия не было бы ни какого митинга !! откуда такая информация? Очередная сказка? А может в том году секретари и перевертыши уже знали о своей безпомощности? А может в тот год размыло берега и менты с охранкой слились с народом в общем бурлящем и голодном потоке в пустых магазинах с талонами на водку и кусок мыла? Может поэтому у коммуняк не хватило сил и воли подавить и остановить размывание границ между ментами и людскими массами? Этого сегодня нет, поэтому до сих пор народ и гвардия не едины. Нищие и обездоленные боятся. Жирные и сытые не хотят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 14:07, Новый Витязь сказал: Да, наше поколение выросло на мифах и легендах, на лжи и неспособности сомневаться в высших жрецов. Если жрец утверждает, значит так оно и есть (и не думал, не сомневался в правильности этого дела). И та программа, заложенная (обучали стать в детстве) в наше поколение 60-70-80 годов, действует, во многих, до сих пор. Может ты и обучался так жить, но не надо за всех то говорить. В 07.02.2021 в 14:07, Новый Витязь сказал: Но вот что интересно, у многих граждан та программа давала сбой, а может и сразу же работала плохо, глючила и зависала, они были "не правильными". Ты неправильный сейчас? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 14:51, Новый Витязь сказал: Странно, что за эти слова не прозвучали уничижения и оскорбления а всего лишь ахахаха, как-бы не делал удивление верховный жрец @mirror , все-таки есть линия "партии", не прописанная словами в Правилах, но существующая в умах Ты всё не угомонишься? Пойди уже, облабызай любимого Навального на прощание, и в жопку ему подуй попутным духом. Что ты тут всё пытаешься оправдать свои симпатии? Да хоть голубцом стань, пофиг на тебя и твоё больное "не правильное" мировоззрение. И не стоит также всю современную молодёжь выравнивать своим аршином. Есть и те у кого головы на плечах, а не сквореШники. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 15:08, Смотрящий сказал: Ты неправильный сейчас? Не сейчас. По жизни. Только в открытую прямым текстом сказать об этом не может. Всё какие-то теории изобретает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 15:25, Заветный сказал: Не сейчас. По жизни. Только в открытую прямым текстом сказать об этом не может. Всё какие-то теории изобретает с ракурса советского воспитания, школьного и партийного, да, я неправильный. В общем-то, я не скрывал никогда. Ты, @Заветный , правильный, очень правильный, так же как и многие тут сидящие. В 07.02.2021 в 15:23, Заветный сказал: Ты всё не угомонишься? Встал на защиту вожака, ощетинился? Не надо, ему не угрожает опасность. В 07.02.2021 в 15:23, Заветный сказал: И не стоит И не стоит указывать мне, что стоит, а что не стоит. Пальчик свой убери обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Новый Витязь , я тебя опечалю. Твоя чёрно-белая картинка очень скудная и присуща она не действительности, а только тебе и тебе подобным. Но поскольку достучаться до зашоренных личностей не представляется возможным, повторяться в сотый раз я не буду и дальнейшую палемику на эту тему считаю бессмысленной. Тебе всё равно будут мерещиться чьи-то вожди и вожаки. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 14:07, Новый Витязь сказал: А все "правильные" граждане, выпуска 70-90, сегодня кричат о Сталине, расстрелах и банах. а сам какого года выпуска будешь? 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 17:59, 4Серый сказал: а сам какого года выпуска будешь? Именно того периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 09:36, ДАНИИЛА сказал: я только пояснила или раскрыла примерами, что такое оппозия и оппозиционер. Сумерки своево сознанея щетать премераме- сначала на авмяк, да Эте поясненея бредом зовуццо (всю портянку осилил, если че ) В 07.02.2021 в 10:11, Заветный сказал: Я бы сказал не интересного, а всякой всячины ну ни к чему эта толерастность- ну несет бред ................ Ну што еще пожелать?!? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 14:07, Новый Витязь сказал: Да, наше поколение выросло на мифах и легендах, на лжи и неспособности сомневаться в высших жрецов ты за себя говори, ........ Если ты верил в жрецов, таг же каг щас в навальново- ну дык и жыви с этим, не парьсо гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) В 07.02.2021 в 20:52, sanat25 сказал: Если ты верил в жрецов, таг же каг щас в навальново- ну дык и жыви с этим, не парьсо гыгы А жить с такими таракашками в голове даже Явлинский уже не хочет. Видать таки последняя истерика в суде, где нацик Ололоша сорвался и показал своё истинное лицо, даже бывалому либерасту Гришке стало не по себе. Не зря он в былые годы Навального из Яблока вышвырнул, маски менялись разные за эти годы, сущность подонка Навального нет. О чём тут я недавно и говорил. Даже у борцунов веки приподнялись, при Ололоше остались либо совсем тупые, либо упоратые в дым. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение