Заветный 32 372 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Мы же договаривались, что будете медленно и вдумчиво анализировать, а потом постить. Не, тут главное накидать побольше и посильнее возмущаться. Остальное мелочи 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Заветный сказал: Не, тут главное накидать побольше и посильнее возмущаться. Остальное мелочи мне кажецо этот самый случай, кады желаемое пытаюцо выдать за реальность таг, што саме ноченают верить. Таг появляюцо прокуроры, дворцы и 40 тыщ на пушкинской площади. И потом вопрос- а нас то за шо? 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Не, тут главное накидать побольше и посильнее возмущаться. Остальное мелочи В обязанности репитера анализ не входит 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 немного за дожть 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 февраля, 2021 @sanat25 слишком либеральное у нас законодательство. Пару болтунов подтянули бы за распространение клеветы и была бы тишь, гладь, да всеобщее единение 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, mirror сказал: @sanat25 слишком либеральное у нас законодательство. Пару болтунов подтянули бы за распространение клеветы и была бы тишь, гладь, да всеобщее единение да нормальное у нас законодательство. Его надо просто исполнять. Тот же ололешенька уже бы два раза вышел и был бы щас на свободе с чистой совестью хомячье окучевая Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 февраля, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: и был бы щас на свободе с чистой совестью ... и, может быть даже с нормальным пацанским авторитетом, но это не точно. По крайней мере, за своими трусами он точно следил бы лучше, чем на условке. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: @Грюн из твоей скопированной простыни что именно относится к обязанностям и возможностям прокурора по конкретной ситуации с Навальным с его заменой условки на реальное заключение? Ты если не знаешь, то лучше просто напиши, что не знаешь, а не переписывай бездумно всю википедию сюда. Ага , я тож задаюсь вопросом , где была ФСИН когда их клиент - Навальный феерил между Омском и Томском или наоборот , проходящий условку в Москве ... может их надо рядом с ним присадить , =а то ж нюх потеряли=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Заветный сказал: это произошло не сегодня и не связано с делом блогера Так я ж и говорю -хитрый . Я же не сказал -честный. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем alez 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: Ага , я тож задаюсь вопросом , где была ФСИН когда их клиент - Навальный феерил между Омском и Томском или наоборот , проходящий условку в Москве ... может их надо рядом с ним присадить , =а то ж нюх потеряли=(с) ... Тут все зависит от условий условки- у него кроме срока, еще полляма по приговору надо было возместить казне. А так как он имел место работы и, видимо, какие-то, связанные с этой работой обязанности, то, не исключаю, что для полноценного возмещения ему разрешили, с предварительного уведомления, какие-то передвижения. Тонкости знают только он и ФСИН. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, Грюн сказал: Ага , я тож задаюсь вопросом , где была ФСИН когда их клиент - Навальный феерил между Омском и Томском или наоборот , проходящий условку в Москве ... может их надо рядом с ним присадить , =а то ж нюх потеряли=(с) ... Млин, в тройном сальто переобулся. То нахрена тут ФСИН, то где ж он был, родимый 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, Смотрящий сказал: .. и, может быть даже с нормальным пацанским авторитетом, но это не точно. МБХ червонец оттянул по взрослой статье, а за базар вывозить так и не научился. Письма жалобные писал, просил отпустить к больной маме, а сам даже на похороны не приехал к ней Мамой клялся, что в политику не полезет больше... фуфло толкал редиска 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 56 минут назад, mirror сказал: Вот выше уже всё пояснили, не успел я сам Мы же договаривались, что будете медленно и вдумчиво анализировать, а потом постить. Или реально нравится глупо выглядеть? Выше много кто умничал, про кого речь? Они не соблюдают ваши договоренности. Их надо в бан ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 Фееричное выступление Навального: Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германии. Вы этого не слышали? Представитель ФСИН: Период вашего лечения был учтен. Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из нее, я направил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил речение, закончил его, купил билет на самолет , вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать еще? Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что вы проходили лечение после 23 сентября. Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит. Зачем вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я вам сразу сообщил, где я был. Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства. Навальный: Но я был в больнице! ... Дорогой товарищ капитан, наверное, с вами было такое — вы прогуляли школу, а когда пришли, вам классный руководитель говорит: «Принеси справку». Вы идете в больницу за справкой, но промежуточных справок вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить вам промежуточный документ? Представитель ФСИН: Вы не сравниваете закон со школой! Знак.ком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Они не соблюдают ваши договоренности. Их надо в бан ! Прямо как у Навального - глупые провокации 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение