A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 "Скучно девочки " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Rash сказал: Строится Апарт-отель, принадлежит Ротенбергу 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) В 29.01.2021 в 17:59, zолушка46 сказал: Прям испугались?Кого,этих прыщавых сопляков,которые от безделья и компов обалдели,сидя у маманьки под юбкой,им захотелось тусовки,движухи,помахать кулаками,руками,размяться (а тут еще и приплатят,глядишь).Им все-равно было за кого выходить,им СКУЧНОООООО!Не работают,толком нигде не учатся,что делать-то???Бабка с маманькой хорошо кормят,одевают,но Скучнооо.Появился новый термин "-сытые низы",вот они и есть эти низы Единственное о чем сожалею,что мало их омоновцы лупили,надо было палками так лупить это шакалье,чтоб они при одном воспоминании подальше под мамкину юбку прятались.А то ишь ,сбивались в стаи и нападали... Прямо в точку ! Я тоже когда вижу эту молодёжь аж взгляду неприятно становится, в каких то шортах ,больше похожих на трусы (летом) ,зимой в тапках на голу ногу ,взгляд , смех дебиловатый ,додиковский , наркотиками штоль злоупотребляют ,вейпом ! ПРавильно их омоновцы лупят , кавказцы ,азиаты и в ресторанах ,общественных местах с девушками ( если они есть ) ,в "Пятёрочках", да где ни попадя лупят . Чё с ними делать то, раз ничего не понимают ! Справедливости захотели ,гыыы !! Омоновской дубинкой по башке гы ы ы ,да в тюрьму гы ыы , ишь ты за газовый баллончик взялся ! Бьют тебя дубинкой - значит нада ,терпи , не хватайся за стаканчик , а то и за пластиковую бутылку. Изменено 30 января, 2021 пользователем alez 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: то самое чувство, когда твое имя боятся произносить вслух Да нивапроц... Лабра либераст! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: Ротенберг владелец дворца один крупный предприниматель две недели смотрел как поносят его друга из-за шеста в кальянной и аквадискотеки,а потом вдруг вспомнил что это его дворец 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Ded Mazai сказал: Да нивапроц... Лабра либераст! мне больше нравится - либераха, я ж девачко всётке ЗЫ спасибо, что хоть не "власовец" Изменено 30 января, 2021 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 января, 2021 23 минуты назад, Alter Ego сказал: мне больше нравится - либераха Наташ,забрало оно такое-сперва запотеет,потом отпотеет или разпотеет,кому как ндравится 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, 4Серый сказал: Наташ,забрало оно такое-сперва запотеет,потом отпотеет или разпотеет,кому как ндравится Демократия у них там , совет держали , потом голосовали . В общем бюрократическая машина оказалась без "смазки " 1 час назад, 4Серый сказал: один крупный предприниматель две недели смотрел как поносят его друга из-за шеста в кальянной и аквадискотеки,а потом вдруг вспомнил что это его дворец Потом наши чем " подмазать " и дело сдвинулось Изменено 30 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2021 12 минут назад, 4Серый сказал: Наташ,забрало оно такое-сперва запотеет,потом отпотеет или разпотеет,кому как ндравится не, у некоторых не отпотевает пожизненно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Потом наши чем " подмазать " и дело сдвинулось угу....если дворец Роттенберга,то скорее всего из остатков стройматериалов от крымского моста сделан.не пропадать же добру 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, alez сказал: Прямо в точку ! Я тоже когда вижу эту молодёжь аж взгляду неприятно становится, в каких то шортах ,больше похожих на трусы (летом) ,зимой в тапках на голу ногу ,взгляд , смех дебиловатый ,додиковский , наркотиками штоль злоупотребляют ,вейпом ! ПРавильно их омоновцы лупят , кавказцы ,азиаты и в ресторанах ,общественных местах с девушками ( если они есть ) ,в "Пятёрочках", да где ни попадя лупят . Чё с ними делать то, раз ничего не понимают ! Справедливости захотели ,гыыы !! Омоновской дубинкой по башке гы ы ы ,да в тюрьму гы ыы , ишь ты за газовый баллончик взялся ! Бьют тебя дубинкой - значит нада ,терпи , не хватайся за стаканчик , а то и за пластиковую бутылку. Чевой то не похожи они на тех кого я описал . Может я не прав ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 31 января, 2021 ФБК пошёл жаловаться папочке CNN: ФБК* попросил Байдена ввести санкции против группы россиян 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: Наташ,забрало оно такое-сперва запотеет,потом отпотеет или разпотеет,кому как ндравится То-то мы и наблюдаем, как распотевает забрало у прежних поклонников либерастических ценностей. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 31 января, 2021 52 минуты назад, Заветный сказал: ФБК пошёл жаловаться папочке Жалкие чмошники... А ещё больше жалко тех, кто за ними в бой идёт. Ибо не ведают, что творят 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 января, 2021 16 минут назад, mirror сказал: А ещё больше жалко тех, кто за ними в бой идёт этих идиотов ни капельки не жалко. Это естественный отбор дебилов в соцыуме, типа каг естественный отбор в природе. Чем быстрее выпиляцо(неважно каг) тем лучше гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение