Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Так там и вмф и вкс задачи поставлены , как никак бесполетная зона и до нейтральных кот наплакал И дельфины боевые курсируют 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: И дельфины боевые курсируют ога. Сопровождают взвод спецназа русалок имени кабаевой 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, sanat25 сказал: ога. Сопровождают взвод спецназа русалок имени кабаевой За твой полтос любое твоё желание выполнят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 января, 2021 15 часов назад, Смотрящий сказал: И разве должен Песков разглашать кто владелец твоего дома? Нив коем случае! До наших дворцов и несметных богатств интерес должен быть только у налоговой. А вот господа чиновники, депутаты, а уж тем более первые лица государства по закону должны ежегодно официально отчитываться перед гражданами своей страны не только о том, как они впахивали на галерах за народное благо, но и о своих доходах, движимости и недвижимости, а также о доходах своей семьи. И конечно же, по декларациям мы не увидим ни дворцов, ни яхт, так как объяснить, откуда это взялось, невозможно. Зато возможно проследить цепочку аффилированных лиц - было бы желание И конечно же, никакой дворец на праве собственности нашему президенту не принадлежит, о чем он честно рассказывает своим соотечественникам. Жаль, что про право пользования ничего не сказал, хотя оно тоже не оформлено... 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2021 О дворцах . Сравнение; 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, alez сказал: О дворцах . Сравнение; Эк цепануло то! Прям вторую неделю не отпускает Что там в ролике - мебель не по очереди? Изменено 27 января, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 10 минут назад, Смотрящий сказал: Эк цепануло то! Прям вторую неделю не отпускает Что там в ролике - мебель не по очереди? Никогда раньше не смотрел ролики Навального . А тут прямо подсел на них .понравился про любовь - запретную . даже слезу пустил . Жалко стало Аскер - Заде . "любовь зла - полюбишь и козла " Наиля́ Вагиф кызы Аске́р-заде́ (азерб. Nailə Vaqif qızı Əsgərzadə, род. 13 декабря 1987, Баку) — российская тележурналистка, телеведущая «России-1», лауреат премии ТЭФИ-2018. Работала корреспондентом в газетах «Коммерсантъ» (2007—2010) и «Ведомости» (2010—2011). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 59 минут назад, Смотрящий сказал: Эк цепануло то! Прям вторую неделю не отпускает Что там в ролике - мебель не по очереди? Хужее. Без открытки!!! 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, A.Bondarenko сказал: За твой полтос любое твоё желание выполнят ну если за полтос тебя в серебрянке утопят, то надо обратицо, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Изменено 27 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 @sanat25 хорош осётр в руках Наили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 27 января, 2021 ФСБ объяснила бесполетную зону в районе ГеленджикаПодробнее на РБК 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 хорош осётр в руках Наили Это же не мой осетр Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: И конечно же, по декларациям мы не увидим а ты смотрел? на, развлекайся, удовлетворяй любопытству --- > сведения о доходах и имуществе Изменено 27 января, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Заветный сказал: ФСБ объяснила бесполетную зону в районе ГеленджикаПодробнее на РБК Из этой же серии... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/27/1884235.html Из ссылки... ФСБ России объяснило, что бесполетная зона в районе Геленджика установлена в интересах пограничной безопасности. Об этом говорится в ответе ФСБ на запрос РБК. Ведомство заявило о «возросшей разведывательной активности ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Как сообщает РБК, административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года и занимается «защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля». А чего над другими погранзаставами Краснодарского края не установлена бесполетная зона или натовцы ломятся именно в Геленджик ... Да вся территория от Адлера и до Западных берегов Крыма должна быть бесполетной !!! а не только в Геленджике ... Изменено 27 января, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение