Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2021 Иногда они проговариваются - депутат от ЕР Федоров (НОД) ... Типа оппозионер , но состоит в ЕР !!!... Что чешет этот депутан ... =Мы не оккупанты , а коллаборационисты!= (с) этому дураку хоть бы подсказал кто по-умней , что коллаборационист во время оккупации страны , всегда является пособником оккупантов!!! ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Навальный потребовал =настоящих журналистов=... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/01/18/1882580.html Из ссылки... В здании УВД в Химках, где начался суд над политиком Алексеем Навальным, работают лишь некоторые представители СМИ. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, туда пропустили лишь журналистов «России 1» и Lifenews. =Цирк зажигает огни=(с)... видать в Химках суд срочно закрылся на ремонт ... Карл после такой хрени , предлагаю для дальнейшей оптимизации - оперативности и быстроты решений соединить УВД , Прокуратуру, Суд и Уфсин в одном здании по всей стране ... В один кабинет забирают , в другом дело шьют , в третьем сразу осуждают , а в четвертом -=Постой паровоз , не стучите вагоны - кондуктор нажми на тормоза!=(с) ... Изменено 18 января, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) В Химсуде объяснили почему судят в УВД... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/01/18/1882591.html Из ссылки... В Химкинском городском суде рассказали, почему суд под председательством Елены Морозовой над над Алексеем Навальным проходит в отделе полиции. Об этом сообщает «МБХ Медиа». Отмечается, что решение о выездном суде было принято, «чтобы присутствовали журналисты». Как пояснили в суде, существующий из-за пандемии режим суда (там много заболевших сотрудников) диктует необходимость ограниченного доступа граждан. «В связи с тем, что это резонансное дело, было принято решение, чтобы журналисты присутствовали в полиции», — отметили в суде. У судейских видать =крыша= поехала или специально делают по чьему-то приказу - решение данного суда автоматически является ничтожным в стенах УВД !!!... Выездной суд может проводится на любой территории , хоть на улице , но только не в зданиях УВД , Прокуратуры и ФСИН - для юридической чистоты суда ... Изменено 18 января, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 января, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: =Цирк зажигает огни= Вот да, артисты вышли на манежи никак их, <sencored>, теперь оттедова не выгнать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Путин и Навальный - одна система , только взгляды на РФ разные Аргуметы где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Грюн сказал: судейских видать =крыша= поехала или специально делают по чьему-то приказу Вообще–то, сталинисты–коммунисты должны радоваться! Ведь сегодня всё то же, что было при том строе–беззаконие, задержание без оснований, карманные суды и т.д. И вишенка на торте– На стене химкинского Овд, где сейчас судят Навального выездным судом, висит портрет Ягоды Ура, товарищи! Верной дорогой идем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Так это у любителей цирка нужно узнавать Ну, я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: задержание без оснований, Это кого без оснований задержали? Насрального? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Новый Витязь сказал: задержание без оснований А вот и ценитель цирка . Интересно, кто ещё такой же подвиг повторил - две условки и под подпиской, под подпиской и за границей и т.д., и т.п.. Ему на передачу "Удивительные люди" 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 января, 2021 @mirror я вчера только увидела, за что задерживали Соболь (ну я не интересуюсь ими всеми, да)... ну ведь точно так же - невиновная сапсем И ведь ЮРИСТЫ, штоп их!!! Я, технарь по профессии блин, не особо-то в законах смыслящий, и то понимаю, что если обманом (!) проникнуть в чужую квартиру и еще додуматься самой (!) снять это на телефон (гениально, да, чтоб уже никто не опроверг), то это как-то... неправильно все-таки, не? А вот ее адвокат на голубом глазу утверждает, что она "ничего противоправного не совершала", ага. У нас тут в доме вон с неделю сантехник не мог попасть в квартиру дамы, которая залила соседей, потому что она думала, что к ней ломятся не стояк варить, а отключить воду за неуплату И не пускала, да. И всё это время весь стояк сидел без воды, потому что... неприкосновенность жилища, да, а сантехник сам себе не враг и под суд не хочет Но "юристам"-то можно ведь! (прям буду знать, кого звать в следующи раз ) Я не пойму, где эти "юристы" на юристов учатся-то? Или дело в том, что им логику как предмет не преподают? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 января, 2021 Цитата Навальный призвал сторонников выходить на улицу. Его штабы готовят митинги 23 января https://meduza.io/news/2021/01/18/navalnyy-prizval-storonnikov-vyhodit-na-ulitsu-ego-shtaby-gotovyat-mitingi-23-yanvarya Сейчас Навальному еще статью добавят за призывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 января, 2021 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Я, технарь по профессии блин, не особо-то в законах смыслящий, и то понимаю, что если обманом (!) проникнуть в чужую квартиру и еще додуматься самой (!) снять это на телефон (гениально, да, чтоб уже никто не опроверг) Да ,да ,я тоже по телеку слышал . Телек врать не будет ! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Rash сказал: Сейчас Навальному еще статью добавят за призывы И что ? Всё равно ничем кончится . Это такие как Тесак самоубиваются в тюрьме четырьмя ударами заточки в сердце , а таким как Навальный ,Люба Соболь и подобным им как с гуся вода. Если только чувств верующих не оскорбят ,тогда да ,тяжело приходится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 января, 2021 16 минут назад, alez сказал: Да ,да ,я тоже по телеку слышал . Телек врать не будет ! Не, ну из первых рук-то по любому точнее канеш, но... я с ней так-то не бегала, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение