Заветный 32 318 Опубликовано 31 октября, 2019 24 минуты назад, -lz- сказал: ибо мы все формируем контент на который приходят рекламодатели Они приходят на форум, а не на ваш с Грюном контент. Вам, судя по присутственным темам, чо впаривать-то? Кадило, транспаранты для демонстраций и попкорн для просмотра бесконечных политических роликов. Хотя транспаранты у вас и те виртуальные. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Неее нуачё? мне идея нра! вы грохаете сообщения данилевской и прочих высоко ай кьюшных почитателей телепроекта Дом-2, Гусамир (а лучше соблюсти традицию и... наказать инициативу, назначив Лз) грохает наши посты. Глядишь, за неделю 700-страничное ниочём сократицо до пары-тройки действительно вдвмчивых рассуждений учитывая, что все, кроме модеров, будут в бане, ваще благолепие наступит на форуме. Жены/мужья в семьи вернуцо Это у тебя чота очень "розовоочечный" прогноз. В реалиях оно точно было бы иначе. Думаю, первым бы появилось новое правило о разжаловании модеров и Царя Про вдумчивые рассуждения ты загнула вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2019 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Так то ща транш из пентагонского обкома придет, =А с этого места пожалуйста по подробней=(с) через какую страну? через какой банк? какой счет? какая сумма? на какую фио? кто получатель? ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: попрошу царя сделать ваши аккаунты платными. Ой, а я поддержу Причем на авмяк Санату - отдельно. Помимо "абонентской платы" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 15 минут назад, тётя Глаша сказал: сатрап он и есть сатрап.... Когда вы уже усвоите, что в нашем случае слово "сатрап" - не ругательное, оно просто отражает действительность 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: =А с этого места пожалуйста по подробней=(с) через какую страну? через какой банк? какой счет? какая сумма? на какую фио? кто получатель? ... через тот же, через который Кремль оплачивает нашу, не побоюсь этого слова - борьбу (со слов местной оппозиции записано верно ) Изменено 31 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 318 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Вроде взрослый человек , а такую хрень иногда пишите , что стой хоть падай ... Тююю, на любую хитрую задницу ... (с) Щаз оферту быстренько состряпаем, что политика на форуме - за мзду. И всё Как тебе такое? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Тююю, на любую хитрую задницу ... (с) Щаз оферту быстренько состряпаем, что политика на форуме - за мзду. И всё Как тебе такое? Все верно - пили сук на котором сидишь ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: для осуществления гражданских прав и свобод нужен Модератор от "оппозиции" в ветке "Гайд-парк". А в рамках Клуба "За баней" разве нельзя вести оппозиционный "Гайд-парк" с соответствующим модераторством? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 318 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Грюн сказал: Все верно - пили сук на котором сидишь ... Ты путаешь чё-то. Я не сижу на этом суку. Я тут забавляюсь, развлекаюсь, беседуваю с приятными людями. А сижу я совсем в в другом месте , в толстом таком, мягком, тёплом и кожаном кресле Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 Ну вас нафик, короче, у меня из-за вас чуть суп не сбежал... Считаю, надо штрафы ввести - за моральный и физический вред модерам. Отвлекли жалобой пустой или "революциями" - заносите на авмяк! А то так и без обеда остаться можно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 318 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А в рамках Клуба "За баней" разве нельзя вести оппозиционный "Гайд-парк" с соответствующим модераторством? Закрытый клуб и так модерирует тот, кто его создал. Только им же не интересно ныть и жаловаться самим себе. Это такая форма энергетического вампиризма: проешь плешь ближнему своему 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: А в рамках Клуба "За баней" разве нельзя вести оппозиционный "Гайд-парк" с соответствующим модераторством? Дык можно же. Но туда ж не все пойдут - с кем тогда "бороться"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2019 53 минуты назад, -lz- сказал: Татьяна Наташа, у вас два года назад юбилей был все вы понимаете. Нет, мы с Наташей не понимаем, что вы хотите доказать, эмммм, простите не знаю, как вас в миру зовут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, -lz- сказал: Йо! Мы все оплачиваем их регулярно своим присутствием на форуме, ибо мы все формируем контент на который приходят рекламодатели Угу, ваше присутствие бесценно! Вот так же, по тому же принципу вы хотите, чтоб и государство вам в ноги падало за то, что вы в нём просто есть. И вы не хотите работать, что либо делать, вы просто есть, и всегда хотите только есть, и вам всегда кто-то обязан. Это ли не паразззитиззззм? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение