Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 июня, 2018 у каждого человека может быть свое ЛИЧНОЕ мнение оно может отличаться от "линии партии" это не повод его сразу смешивать с дерьмом, чем любят заниматься все наши сми и патриотики Своё ЛИЧНОЕ мнение это конечно хорошо. Представим ситуацию. США. На ток-шоу вваливается слегка поддатый Брэд Питт и заявляет, что Гуантанамо надо отдать Кубе, Техас отдать Мексике, Панамский Канал - Панаме(чтоб стригли за судоходство). Ну если не отдать, то в течении лет 15 завалить эти незаслуженно обиженные страны всяческими халявными ништяками, в виде нефти, газа и кока-колы с вискарём. Этот брэд питу не простят. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июня, 2018 Мазай Ты в курсе, што ты редкая сволочь- мешаешь богоносцам верить в предбаннеки рая на земле? Болезныя же реально щетают што есть такая волшебная Нарнея, где общественно медийная фигура может выступать на стороне противнека-конкурента и за это получать лайки, бонусы и прочеи слезы умиленея. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) https://mpsh.ru/36953-bravo-dmitriy-haratyan-prizemlil-na-zemlyu-efremova-za-slova-o-peredache-krymskogo-mosta-ukraine.html Из ссылки... «Помириться с Украиной? Прекрасно отношусь к этому. За счет передачи им Михаила Ефремова. Давайте отдадим им Евремова и помиримся?» — сказал Харатьян... ... Изменено 6 июня, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 июня, 2018 Мазай Ты в курсе, што ты редкая сволочь- мешаешь богоносцам верить в предбаннеки рая на земле? Нет, я не был в курсе. Но ежели такой червяк-выползок как Миша Ефремов, ползает враздуды, да ещё концерты даёт (не очень понимаю, кто на них ходит), он в первую очередь позорит память своего отца, которого считаю великим актёром, ещё с раннего своего детства. Наверно я чуток темой ошибся, ибо причислять к оппозиции "господина Алкаша", тоже не комильфо... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 апреля, 2019 Я не зря снова теребонькаю эту почти забытую тему, но такую мразь, надо знать в лицо. Твою-ж-меть, во ЧТО превратилась оппозиция? Это снова господин Сытин. Мразь и подонок. Попробуйте, господа афигенные оппозиционеры от этой мрази отречься. Слабо? 3 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Ded Mazai дык что ж ты хотел от либерал-фашиста Сытина услышать - эта мразота уже кажись примерно так же выражалась на тв про сожженных в Доме профсоюзов в 2015м , тогда его поставили на место - вот опять геббельсовщина прорвалась ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Грюн значит должен увидеть своими косыми глазёнками красоты Магадана и его чудесных окрестностей. Тварь... Не особо понимаю Кузичева, нафейхуа это животное приглашать? Но это уже его дело. Зобанить в эфире навсегда, что надеюсь и произойдет, участь этого подонка... 3 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 апреля, 2019 Дык это телевизионная оппозиция , тоже самое что и ватаньюс только наоборот , хотя Геббельс здесь отдыхает ... 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Влад 1985 сказал: Дык это телевизионная оппозиция , тоже самое что и ватаньюс только наоборот , хотя Геббельс здесь отдыхает ... А "не телевизионнная" она какая? Потытка откреститься от ушлёпка Сытина не засчитана... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2019 @Ded Mazai Сытина опять показывают на Первом у Шейнина ... для прививки общества от таких мразей наверное правильно - ведь показывая бандерофашизоидов народ понимает на чей стороне правда , а если будут дебаты только между противниками бандерофашизма у народа будут со временем возникать сомнения , а =Эхи= с =Дождями= будут повышать градус сомнения , поэтому мы и видим Сытиных , Ковтунов и другую нечеловеческую мразоту ... Как пример если бы СССР в 70-80х переодически показывал по зомбиящику Новодворских , то ДЕРЬМОкратия хрен бы развалила СССР ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, Ded Mazai сказал: Не особо понимаю Кузичева, нафейхуа это животное приглашать? Ачо не понятно? Приглашают специально для того, что бы накормить изголодавшихся квасных патриотов, в том числе и с Пушорга, что вы перевозбудились в патриотических сексуальных ощущениях, что бы вы в очередной раз уверовали в бога своего, ибо вера та падает постоянно- потенция уже не та. Сытин вам дан Кузичевым как виагра КУзичев знает ваши эрогенные зоны и пользует их правильными приглашениями. Я поржал смеялся над вами. Вам же специально его на блюде принесли, кушайте и возбуждайтесь каждый раз, включая КУзичева и Шейнина. 36 минут назад, Грюн сказал: Как пример если бы СССР в 70-80х переодически показывал по зомбиящику Новодворских , то ДЕРЬМОкратия хрен бы развалила СССР ... Узко смотрите. Ведь Новодворская и др. - это дети советской системы. Если бы та система была человечной и для людей, то и Новодворских бы не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 минут назад, Новый Витязь сказал: то и Новодворских бы не было А кто бы был? Че Гевары? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Узко смотрите. Ведь Новодворская и др. - это дети советской системы. Если бы та система была человечной и для людей, то и Новодворских бы не было Что вы вкладываете в слово - = человечная система = ... вот я знаю что только одна система будет человечной - КОММУНИЗМ , если только КАПИТАЛИЗМ не уничтожит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и СОЦИАЛИЗМ имеет свои недостатки - тем более что в мире СССР исторически первое государство трудового народа , но он в мильон раз лучше бесчеловечного паразитного КАПИТАЛИЗМА ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, Новый Витязь сказал: Узко смотрите. Ведь Новодворская и др. - это дети советской системы. Если бы та система была человечной и для людей, то и Новодворских бы не было та система была человечной,не знаю с какой системой вы её сравнивали,а я сравниваю с этой.и такие новодворские будут в любой системе,человечная она или нет 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2019 9 часов назад, Новый Витязь сказал: Я поржал смеялся над вами. Вам же специально его на блюде принесли, кушайте и возбуждайтесь каждый раз, включая КУзичева и Шейнина. Иными словами, Вы приветстуете высказывания Сытина. Борец с режимом, едрёныть. Если было бы наоборот, Вы, для начала диалога, осудили бы высказывания Сытина. С Витязем вопчем понятно, абы кто, Алёша Насральный, Ксюшадь, лишь бы не Он. Вы, двухпроцентная либер-прослойка, никак не вкурите, что нет больше СПС, Ельцина, американских ништяков, пармезана с хамоном... Даже если приползем на коленях, всё равно не будет. Это уже реальность нашей жизни, и пропихивание всяческих олухов, типа нашего Шальнева - путь не просто назад, а в глубокую задницу, в прямом, а самое главное, переносном смысле. 3 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение