JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 октября, 2019 Аааааай! ну блин зашла... спросонья-то! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 октября, 2019 Вроде что-то загрузила в альбом 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 октября, 2019 А может действительно для каждой категории свой альбом? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2019 Я тоже хочу. 7 2 1 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 29 октября, 2019 клааааассс! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2019 Агас 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 октября, 2019 @bur-nellya Нельк, ты прям ЗВЕЗДА! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya Нельк, ты прям ЗВЕЗДА! Песню послухай dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 октября, 2019 @bur-nellya уже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 30 октября, 2019 ШПАРГАЛКА. Участник конкурса переодевается в аватарку а-ля Helloween. На конкурс выставляются фотографии и рисунки в общей сложности до 3 шт. от участника. Размещаем здесь: https://forum.pushkino.org/gallery/category/41-hellowpush-2019/# 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 30 октября, 2019 15 часов назад, bur-nellya сказал: Я тоже хочу. Ну полож в галерею, классно же Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: бебебе! Типа сама себя не похвалишь...? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение