4Серый 19 758 Опубликовано 16 ноября, 2019 9 часов назад, Sombra сказал: Постоим фуршет на фуршет что-то как-то не очень и хотелось.... не французы какие, чтоб фуршетится с шампусиком да сухеньким этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: на фуршет что-то как-то не очень и хотелось.... не французы какие, чтоб фуршетится с шампусиком да сухеньким Да не хныкай вроде 25 как то было собирались форумом ... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Да не хныкай вроде 25 как то было собирались форумом ... так и быть-утешила 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Sombra сказал: Да не хныкай вроде 25 как то было собирались форумом ... Ну я могу тебе на одну ногу встать, что бы место для чьей нибудь другой ноги освободить.... плин рассмешил на ночь глядя...... и да, мне вино твое зажали..... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 ноября, 2019 Вы туда чисто пожрать собрались штоль? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вы туда чисто пожрать собрались штоль? нет.на культурный досуг. и хочется что бы он удался этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Вы туда чисто пожрать собрались штоль? Как-то ты странно пишешь глагол «побухать»... т9??? 4 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2019 18 часов назад, 4Серый сказал: нет.на культурный досуг. и хочется что бы он удался перекуcи дома, прибухни слегка и все будет культурно почитаешь вас... и точно, все с голодного края, такие фифы капризные ... )))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 ноября, 2019 @Vitas77 вот да, и стулья им еще подавай Где он, дух авантюризьму?!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, Vitas77 сказал: перекуcи дома, прибухни слегка и все будет культурно почитаешь вас... и точно, все с голодного края, такие фифы капризные ... )))) С тебя полотенчики на коленки, шоб никто не обляпался 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: С тебя полотенчики на коленки, шоб никто не обляпался Так и до подгузников дойдет, того гляди 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 17 ноября, 2019 А танцы будут? 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2019 32 минуты назад, Krosh сказал: А танцы будут? На столах? 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: С тебя полотенчики на коленки, шоб никто не обляпался где то простынь была, хотел в гараж на тряпки... возьму для полотенчиков, хватит на всех !)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 ноября, 2019 21 час назад, JuliaGEm сказал: Вы туда чисто пожрать собрались штоль? Юль, люди взрослые и форуму уже 15, тут лимонадом с пироженкой не обойдешься 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение