mirror 31 202 Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, Lindenfarbe сказал: 15 лет форуму, афигеть. Сами тут все в шоке Вливайся 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 ноября, 2019 Завулон, ты как?)))))) пошли!!!!??? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 704 Опубликовано 5 ноября, 2019 мы бухаем, или год потерян? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 ноября, 2019 @тётя Глаша надо как минимум место найтить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша надо как минимум место найтить... хто искать будет? давайте выдвинем отвеццтвеннага! Чур не я! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 5 ноября, 2019 27 минут назад, Alter Ego сказал: хто искать будет? давайте выдвинем отвеццтвеннага! Чур не я! Инициатива наказуема Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 40 минут назад, Заветный сказал: Инициатива наказуема ну да) для кого тут организовывать-то? Желающих что-то не видать особо, кой-кому желаннее ромашками укуриццо дома под пледиком, ну и остальных вялые попытки чиста разговор поддержать. Старичьё, чо уж там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: Старичьё, чо уж там кто ? где? да нуууууууу... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Санни сказал: кто ? где? да нуууууууу... ты не старичьё, нет, я знаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: мы бухаем, или год потерян? ну всегда ж есть погребок.. че еще у нас есть.. хотя... в тот раз на площади собрались... сколько нас было.. я, заветный и еще не более 5 человек.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Санни сказал: ну всегда ж есть погребок.. да, самый оптимальный вариант, демократичный, ни к чему не обязывающий, на озеро можно выйти вместо площади, кому охота подышать. Ауу народ! Вылазьте из норок! Живое общение бесценно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Ауу народ! Вылазьте из норок! Живое общение бесценно! Чё аууу? Место и время? Какой такой павлин-мавлин погребок. Тыкните в карту, а то я в заветинской трущобе живу, окрестностей не знаю Это Чехова 31? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 35 минут назад, Заветный сказал: Чё аууу? Место и время? Какой такой павлин-мавлин погребок. Тыкните в карту, а то я в заветинской трущобе живу, окрестностей не знаю Это Чехова 31? это Чехова. Дом не знаю. напротив Сбербанка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 5 ноября, 2019 44 минуты назад, Заветный сказал: Это Чехова 31? да 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: ну да) для кого тут организовывать-то? Желающих что-то не видать особо, кой-кому желаннее ромашками укуриццо дома под пледиком, ну и остальных вялые попытки чиста разговор поддержать. Старичьё, чо уж там Сама ты старичье под пледиком! Я скорее детсад - предпочитаю утренники, а вечером домой на Спокойной ночи малыши А если серьезно, я ни разу не спец по злачным местам, пушкинским особенно. Сомбрика надо пытать - вот она всё знает. Я вообще антикафе предпочла бы (и ромашке с собой), но их позакрывали. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение